醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一起恰柠檬,有钱人的快乐你不懂。

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

早上和万万姐聊天,她送我一百朵火芸…我就随口问她,又要进修了吗,怎么种了这么多花?于是就有了下面的对话…原来在普通人眼中的种花,在大佬眼里是在种精灵,花是副产品而已…而已…而已…(回音)

某位蓝(lan)姓(se)玩(bo)家(jue)看到我们聊天记录,表示非常惊讶:什么!种花居然可以得花之精灵!我之前不知道!虽然玩了N年,但是真的不知道!果然不论是多么资深的老玩家,都会有知识盲区。果然人生旅程,是一个活到老学到老的过程啊!我和万万姐对蓝同学表示嫌弃,并善意地向他索要学费,结果遭到了蓝同学的拒绝。记仇*100!
知识点:花之精灵是重要的进修物资,因为获得渠道窄(目前只有种花一种),所以市价较高。根据寄售行当前行情显示,单价在400-500金币/只之间。说到这里,我想到自己刚来不久也种了花,得到了十多个花之精灵。有天有人说想要收,本着团结友爱的原则,我就全白送了后来僵尸王和我说值5000金以上,算是大额了。听到这个事情,那时候家底很薄(现在也不厚)的我,独自郁闷3分钟,怪自己太傻太天真…虽然事情过去很久,每每想起,内心还是不能平静,毕竟能玩好多局麻将呢(是不是有点太小心眼了?反思ing…

这几天陆续听到大家说家乡下雪的消息…小姨、晚哥、还有那个人…借用贺岁档票房第一的《流浪地球》里面的一句台词,“北京市第三区交通委提醒您:道路千万条,安全第一条;行车不规范,亲人两行泪。”雪天路滑,您一定注意行车安全呐,祝看到这里的您新年平安,健康!

————————————

小彩蛋1.0【看我家花园多漂亮】:
【邀请赏花】[静候轮回]向{大家}发出了请柬,邀请{大家}来自己的花园赏花:
刚来那会儿种了一周终于种成心形了!当时发给站长看,他说他年轻的时候也种过…
小彩蛋2.0【因为在线时间长,被动开启的留言板功能】:
挽挽,如果看到这里的话,记得等小星辰回家呐…
小彩蛋3.0【夫君:无】:
今天晚上七点重启之后,夫君…就是那个人了啊…

种花卖花买花刷魅力,花精只附带品。︿( ̄︶ ̄)︿

我为什么又啰嗦了这么多…自己沙发,整篇帖子只看橘黄色部分就可以了…

好不容易才种成心形的,我才不要铲平重新种了…

青溪 发表于 2019-2-10 10:42
种花卖花买花刷魅力,花精只附带品。︿( ̄︶ ̄)︿

美女过年好!
【世纪江湖走私】:静候轮回在江湖聊天室出海走私捕鱼时遇到江湖中魅力总排行第一人物[青溪],静候轮回诚心叩拜醉江湖传奇人物,[青溪]临走时赠送魅力2000点,真是好运啊!

静候轮回 发表于 2019-2-10 10:47
我为什么又啰嗦了这么多…自己沙发,整篇帖子只看橘黄色部分就可以了…

嗯……发会儿呆,我的沙发就变地板了……

不要!金子我要攒着,给儿子以后娶媳妇用…

上新闻了,小静好像新闻记者
你的心形花,挺有心智!别铲掉,留着。。。。

随风万里 发表于 2019-2-10 11:03
上新闻了,小静好像新闻记者
你的心形花,挺有心智!别铲掉,留着。。。。

没错,我的真实身份就是一名记者…
僵尸王总想铲我的花,我要把花园锁好!

好的,谢谢,传达。

挽歌 发表于 2019-2-10 16:57
好的,谢谢,传达。

静候轮回对着挽歌 屏幕快照 2019-02-10 19.33.02.png 拍手叫好…

今天我也被楼主团结友爱的光芒照耀到了耶。特来表示感谢。

光彩 发表于 2019-2-10 20:15
今天我也被楼主团结友爱的光芒照耀到了耶。特来表示感谢。

好的大光,知道了大光!开心就好啦,明天开工大吉!

没有错,大部分人种花是为了花之精灵。。毕竟种花是费金币的

独尊 发表于 2019-2-12 08:57
没有错,大部分人种花是为了花之精灵。。毕竟种花是费金币的

嗯…我就从来没那么想过…

静候轮回 发表于 2019-2-12 09:03
嗯…我就从来没那么想过…

所以,你是那个不缺金币的人。

独尊 发表于 2019-2-12 11:33
所以,你是那个不缺金币的人。

错误。我是没啥上进心,不想进修的人。