醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鬼说帝国派服,掌门简笔画系列

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
还好没放弃,终于画好了第一批。
一楼放头~签名分楼
jiut.jpg huait.jpg
let.jpg chengt.jpg
nongt.jpg hut.jpg

To 小九:

离开晴昼海之后,很高兴你能选择加入我们鬼说帝国,不管你有怎样的过去的故事,我们都应该珍惜当下,憧憬未来啊~感谢你为鬼说帝国所做的努力和贡献,希望你在鬼说帝国开开心心每一天,虽然你最近忙于工作,没有时间聊天和游戏了,但也要注意身体,劳逸结合,你每天晚上十点多还在坐地铁的时候,我都很担心,等你到家了,我才比较放心。你是个心灵手巧的姑娘,感觉萌萌哒迷唇娃很适合你。祝你在新的一年里能行大运,发大财,有机会还希望能和你一起去一个地方旅游,一起看四季的变换,观世界的无穷。

To:小坏哥

你是个热心的,细心的,脱了低级趣味的男人,虽然这个词我用来形容过几个人,感谢茫茫人海能遇到你这么贴心的大哥,还要送月饼给我吃,我当时可开心了,激动的直咂嘴,可惜我久卧病榻的人不能吃甜腻的食物,今天一看卡比兽很像大白,同属治愈系的小坏哥,卡比兽很适合你。期待下次还去有你的地方旅游,你是个好男人,祝新的一年里,你的事业有更好的发展,赚钱多多。

To 风情万种的程:

程程啊,没啥说的,洗洗睡吧。
哈哈哈,开玩笑的,程程是个非常有趣的姑娘,总是发一些旅游照片,去听演唱会,去吃好吃的,感觉生活还是蛮丰富的,所以理解你为什么总是跑没影,这是你在鬼说的第三个年头,但加在一起的时间可能还没有3个月长,感谢你今年回来了,还一直陪着我们,就像任性的胖丁,不高兴涂涂画画就开心了。不知道福建小吃节你去了没,我犯病了没去上,很可惜,祝你在新的一年里工作顺心,演唱会能抢到好位置,吃嘛嘛香,干啥啥顺~

To 乐漂亮

刚认识的时候我还感觉你是个打酱油的,时间久了发现我的推断没有错,不仅打酱油,还打游戏。你是第一个被我严肃对待还没有离开我的人了,不知道我在说你扯轱辘话的时候,你有没有一丝丝觉得我不好相处,认识久了你会发现其实我好相处的很,当时我也是被你满嘴元气满满溜的一点脾气都没有了,后来一起吃鸡,王者,选了很多一起玩的游戏,也没玩上,我在电八亢龙等你,怎么说呢,你是个非常懂事又聪明的小男孩,个人表示非常看好,你就像电力十足的皮卡丘,谁萎靡不振了,你就十万伏特不留余地的救人。祝你在新的一年里保持好心情,蝉联王者,登上超神,要和程程恩恩爱爱哟。

To: 小农

小农是个爽快的汉子,当时遇到一拍即合就来了鬼说,喜欢赌博,也有些暴力,但感谢你在这平静的一年能一直留在鬼说帝国,主要原因是我这么穷,还愿意跟着我,让我很感动啊,周末的时候一出来,发现图腾是鬼说的,我就知道是你打的,鬼说是个老字号,像你这么进击的弟子不多,继续保持哟,从萌新升级成一派长老,像小火龙进化成了脾气火爆,个性自我的火恐龙一样,变强是成长的唯一途径。祝你在新的一年里,打麻将把把赢七对,最次也是杠胡,行大运,发大财。

To:小虎

最近怎么没见小虎来江湖呢?少喝点酒,多上江湖。小虎来了之后,倒是经常冒泡,时不时的暗中观察,比较关心我的感情生活,继承了鬼说帝国弟子优良传统,就是玩江湖的两个状态,挂机不说话,不挂机不说话,通常这样的都是高手,就像不愿意进化成为妙蛙草的沉默的妙蛙种子,这是我最喜欢的精灵宝可梦了,想给自己的,但是感觉更符合小虎的性格。祝你在新的一年里,千杯不醉,保持好身材,在江湖娶个媳妇回来吧!

好看,厉害,赞。

哇哈哈哈小木,你太有心了,谢谢你。希望你一直都好好的,平安快乐。

楼主好可爱…喜欢喜欢!

道长画风萌萌哒嘛,怎么没有你自己嘞

每个角色定位与勾勒、描述,无不说明身为掌门对众成员的了解与感情之深,敬仰敬仰,祝鬼说帝国万古长青,人丁兴旺,蒸蒸日上~

萌萌哒。

您好,我是GCTV的记者,请问您为何如此优秀?请问如此优秀的您还会出第二批作品吗?

这个掌门好可爱啊。门派好活泼啊

来领衣服了~

流批啊老铁,我这破电脑又能上了,啥时候来摸两把啊

光彩 发表于 2019-1-7 09:02
您好,我是GCTV的记者,请问您为何如此优秀?请问如此优秀的您还会出第二批作品吗?

忽而今夏 发表于 2019-1-7 07:56
道长画风萌萌哒嘛,怎么没有你自己嘞

给你个表现的机会

酒精无底狼 发表于 2019-1-7 13:57
流批啊老铁,我这破电脑又能上了,啥时候来摸两把啊

晚上啊