醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

starlight-泰妍

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

you are my starlight 照亮我的心房
  若是一起像是整日做着白日梦
       you are my starlight 变得超幸福
  像礼物一样名为你的爱情
  曾习惯独自的 我映着灰色的天空
  将你温柔的靠近我 撬开我心房的那天铭记
  像光一样照亮我 在黑暗中唤醒我
  将我紧闭的心窗开启
  照到眼里满满的愁容yeah
  尴尬的面庞背后一点点绽放笑容的你
  太可爱可让我无法入睡oh
  奇迹一样发现了你 让我一直笑着
  和你一起像是整日做着白日梦
  像礼物一样 你这爱人
  曾毫无意义极其琐碎的日常
  像初见的世界一样 每天都惊讶着着新的感触
  不知不觉我也变了
  在我这空洞无比的脸上
  描绘出全新的我
  和你一起像是整日做着白日梦
  像礼物一样 你这爱人
  即使是心乱不已的日子 也被你,看到你的瞬间
  像是有你就已经充足
  就这样看着你嘴角也会偷偷上扬
  能让我这样微笑的人只有你
  you are my starlight 无法隐藏
  和你一起的时候我的心好像在翩翩起舞
  you are my starlight 一切都变得感恩
  像梦一样你这样的爱人
  看着星星一样的我
  每天都醒悟
  you are my starlight

泰妍的同专里面的I也很好听,很温暖呢

歌曲温馨而暖暖滴,尤其是在这个飘雪的冬季