醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初入--醉江湖(静苑)

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东北王张作霖:江湖,,,不是打打杀杀,江湖,是人情事故。妈了个巴子。。。。

我相信,对于每个80.90后男孩来讲,心中都有一个武侠梦。或许你想自己是放荡不羁的情种韦小宝,又可能是 重情重义 爱憎分明 的令狐冲,小的时候,我们学着黑白电视机里大侠们的样子,现在想想满满的回忆,也是因为怀揣着一个武侠梦,我才开始踏上文字江湖之路,十五年前,江湖群众争霸,那个时候没有其他的网游,单纯的只有江湖,从刚开始的小试牛刀,到最后自己开过江湖,也是在江湖中开始自己唯一一段网恋。随着时间的推移,2D网游渐渐取代了江湖。但是他是我心里最热爱的游戏。是不是随着年龄的增长,人都喜欢怀旧呢?最近几年我时不时的也会搜一些江湖游戏随便注册个名字,在里面看看,可是每个江湖注册完账号,都没有登录过第二次。金庸先生与世长辞的时候,我伤心的同时又想起了江湖这两个字,在办公室不由自主的打开百度,搜索了一下江湖聊天室。看到第一个就是我们的家。醉江湖。点开江湖首页,映入眼帘的界面,既熟悉有陌生。熟悉的是整个界面,就像自己多年不联系的好朋友一样。见面后又那么的亲切,陌生的是。这里一切都不属于我。没想到现在还真的有人玩江湖。注册了一个账号,进来的时候有人打招呼,我习惯了里面的套路,无非就是,进不进帮派之类的。我也就没有理会。但是直到师傅的出现,让我有一种亲切感,感觉似曾相识,门派和她的名字又那么附有诗意。真的很不错,加入了门派,结识了好多好朋友。。。静苑这个名字,我喜欢。。我很高兴认识所有人,感恩所有人。

还有就是文字是冰冷的,文字有的时候透露不出真实的情感。今天下午,我出言不逊说了鸭鸭希望他不要介意。我所有的行为都是 友善的。希望大家多多包涵吧。抱拳了老铁

小上,冲鸭!

不够你忙乎地了  详情 回复 发表于 2018-11-6 16:15

不够你忙乎地了

好,好好呢

文字是冰冷的,你的心是火热的,你们天是黑的。

总结的很全面,嗯,不愧是晚哥  详情 回复 发表于 2018-11-7 19:56

鸭鸭哭了,你呢

并不是真实写照,鉴定完毕。

师傅你啥意思啊  详情 回复 发表于 2018-11-7 19:13

裳竹 发表于 2018-11-7 10:11
并不是真实写照,鉴定完毕。

师傅你啥意思啊

哪附有诗意啊?哪附有诗意啊?竟扒瞎。。。  详情 回复 发表于 2018-11-7 19:56

上帝禁区 发表于 2018-11-7 19:13
师傅你啥意思啊

哪附有诗意啊?哪附有诗意啊?竟扒瞎。。。

晚天仇 发表于 2018-11-6 16:20
文字是冰冷的,你的心是火热的,你们天是黑的。

总结的很全面,嗯,不愧是晚哥

英雄儿女多奇志,岂在弯弓射大鵰
            题记---
铁血丹心一曲飘,亘荒唱破梦妖娆。
翱翔沧海霜陪酒,放浪江湖雨伴箫。

除暴安良行善举,御边抗敌保天朝。
侠风剑月恩情刻,豪气冲云仇恨消。

抛却功名求正义,修圆武学尽逍遥。
英雄儿女多奇志,岂在弯弓射大鵰。

套路深似海