醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湖友的网恋故事----"绝对真实"

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
和宇是在网络上认识的```我们的相识是一种说不请道不明的偶然,是那种一亿分之一的偶然。

那个时候,我已经开始上网几个月了`因为也对网络了解比较单一,所以想想也真没有什么可以叫我有兴趣的东西,一天一个很久没有见到的朋友上线了,我习惯性的说了句,“好久不见,干吗呢?”随即他就丢过来一个网址,说了句“玩江湖呢!”“江湖?江湖是什么啊`?”“江湖游戏啊`,来看看吧!”我带着好奇心打开了那个网址,“众联恒心江湖”,旁边有注册,我很快就为自己注册了一个帐号:“若琳儿”,登陆后一切都那么陌生而新鲜,随后他教会了我怎么样打鱼,怎么样挖宝藏,怎么样泡点,随后的一段日子我就开始了辛苦的平民式的江湖生涯,每天除了上班,很少的睡眠,其余的时间我就没日没夜的江湖里泡点,为了拉人来玩江湖,我请朋友吃饭叫他们来玩(因为江湖里介绍的5个人来玩句可以做掌门),那个时候我并不在意其实江湖里面的人有多少,多数时间都只有我一个人孤独的待着。有一天是星期天,江湖里的人真多,来了一个人大家都管他叫站长,他是玫瑰太子,看着别人都那样问他要东西要级别,我也坐不住了``因为我玩的太辛苦了,我就试探着和他聊天,我说我玩的很认真,很辛苦,为了叫人来玩,我还请人吃饭。。听到这里他笑了 ,我问他,你是站长么,他说站长是他弟弟,叫禹寒,说他不经常来的。。。最后他给我了一些银两。之后的几天我仍旧开始我的泡点。记得那一天,时间已经指向了深夜1点钟,我还是像往常一样一个人在江湖里,一会钓钓鱼,一会挖挖宝藏,忽然一个名字闪了出来和我说话,“你好”,那个名字是禹寒,啊 `站长,(原来他的名字是隐身的进来我根本看不到)我可要好好和他聊聊,(嘿嘿,起码也要给我个掌门什么的当当,机会难得)“你好”,“你怎么一个人还在这里啊”“泡点啊”,“我那天见你哥哥了,玫瑰太
子”“哦,是的,他是我哥哥,帮我管理江湖的”,“呵呵我听他说了,你为了介绍人来玩江湖还请人吃饭,还送人CD,你可真有意思”“快痿芪伊?amp;rdquo;“那你是女孩么?”“看我的名字还看不出来啊”“哎`江湖里男伴扮女装的很多很多”,这个时候我也不知道我哪来的那么大的勇气,“那我们语音吧,你找地方,把网址告诉我”,那是一个私聊房间,我打开语音的时候我的心砰``砰``砰的跳我听到了他的声音,那个很有磁性的声音:“你好”,我很小心的说了声:“你好”,我都陶醉了,他的声音真好听,我说:“你的声音不错啊,可以做聊天室的主持人了”,“呵呵,这样吧,我带你去一个聊天室,听听我主持”,“好啊把地址给我”。就这样我又跟着他去了一个叫碰碰族的聊天室,他的名字叫碰碰族歌王,就这样,我又傻傻的在下面听着他主持,听着他磁性的声音,那是叫我心动的声音。那一天,我下线很晚,我们互相加了QQ,。

次日,下班回家我就迫不及待的打开电脑,他没有来,我有点莫名的失落,玩什么都没有心思,我仍旧去了江湖,一个人待着。就这样过了许久,滴滴滴QQ上有一个头像在闪,“你好”,是他,他来了,“你好,呵呵。你怎么现在才来啊”“我今天包夜”(包夜就是上通宵的意思),“哦,是么,那你今天还去主持么”“先不去了我们去聊天吧”“好”,我们去了一个叫“甜言蜜语”的语音聊天室,宇说那是他自己的私聊房间,我说那我可不可以有自己的私聊房间呢?他说可以啊``我帮你申请,那你要想好一个名字,就是聊天室的名字,我想了想,就叫“清清心语”吧。我们聊了一夜,聊陕西的名胜,陕西的小吃....
我的心情很乱,我写不出来了`许多许多的回忆充斥着我的大脑,我不知道我该怎么做,我想他``我想宇,自从6月他走后我一直都没有见过他,我想他``现在比任何时候都更想。我心里有很强的预感,我知道他有新的女朋友了`这个是女人很强烈的第六感。我有点恨他了 `恨的不是他和别人在一起,恨的是他竟然这么狠心,连一个关于他的消息也不给我,毕竟我们是那么的相爱过,我不知道他为什么这样做,也许是因为给她的爱太多了 `分不出一点给我,但是我想知道的是他的真实情况。为什么他变的那么狠心,舍得叫深爱着他的宝宝又一次这么伤心........难道他不知道,他的宝宝已经伤心很多次了,再也经不起这样的伤心欲绝......宇这个名字被我深深的印在,不对`是刻在心里
,大脑中,生命中,只要是关于这个名字,关于和他一切有关系的东西对我来说都是一种煎熬,我不可以听刘德华的歌,张学友的歌、小小狗、刘德华的照片`我们原来的照片我们原来的一切一切包括小海螺等等一切一切``````..........................在我看来都足可以对我有撕心裂肺的难过,我不知道我应该怎么做,我不知道我应该怎么控制自己的情绪,太难受了 ,我想宇,我想叫他马上回来,哪怕就算是抽点时间像看望一个老朋友一样,陪我说说话,抱抱我,我也就很满足了```宇,我真的很想他`````
宝宝,我不知道我还是不是你的宝宝,也许你已经是别人的宝宝了,但是我想说的是我真的是想和宝宝在一起,但是我知道我不可以要求的太多了,宝宝已经不是我的了``5555555555555555555555555555555555555但是我只想宝宝宝宝```你可以给我个回音么```只要叫我知道你一切都好 `你生活的很快乐,我就一切都满足了````答应我好么 `宝宝,我天天等着你的消息....天天在等```................(虽然我知道也许我等来的是一个对于我来说非常残酷的消息,但是我还是想知道真实的消息)
                                  爱你想你等你快死掉了的宝宝

那时候的网络很美,那时候的网恋还比较纯洁...真好

你是女的?

都说是湖友的网恋故事  详情 回复 发表于 2018-11-5 19:45

都说是湖友的网恋故事

我看成他的网恋故事了。。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-6 14:55

香儿 发表于 2018-11-5 19:45
都说是湖友的网恋故事

我看成他的网恋故事了。。。。。