醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江湖岁月之雪域:论江湖

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
翩然雪海,迎风而笑
雪山之巅,有家雪域

武林外传中问的最多的想必就是:什么是江湖?答案是:有人的地方就有江湖。而此地也是江湖,叫醉江湖,我对于江湖的理解觉得它是当年文字mud&聊天室的结合体,将视线拉回至2000年前后,当初的网络逐步开始盛行了,网吧的出现让我们更多的接触了internet,玩、娱乐、求知始终是我们的最大需求,当年压根没有现在这么多的网络游戏、手游,聊天室是最初级的网络沟通场所,文字mud则是最简单最原始最初级的在线游戏,打字永远是我们的核心内容,玩游戏也罢与人沟通交流也罢都是通过文字方式....经过一段时期的演变,web架构的成熟,我们的江湖开始出现了,一种非完全文字界面的江湖展现在我们面前,有美图有酷炫的文字有各种功能,答题、打猎、练功、打架。记得当年刚上大学那会,不好学,好玩,整天泡网吧,人家玩CS,玩星际,我玩江湖,我觉得有人与人的信息交流才是真实的。江月,一直未曾忘记这个ID ,当年玩的江湖名字早已忘记,而只记得该人,当然了,我其实压根不知道对方是男是女,虽说角色是女性,记得有一次跟人闲聊斗气,被人杀了,好友江月却在那一刻出手帮我教训了对方。好友无数唯有危难时刻救助的才是真朋友,打那起,江湖重情谊我便铭记于心。零零散散玩了一段时间,最终,一切都会时代的车轮所碾压,被更新换代,网吧里盛行的东西又从文字转变成了传奇mir2、奇迹mu等等,我们也因为学业的结束而结束了网吧时代的江湖以及各类网游!~
2015年,不知道为何,估计也是年纪上身吧,开始忆旧了,玩腻了看透了各类RMB网游,我忽然想起了曾经的江湖,baidu了江湖,却发现那时候江湖 已经落寞了,找了很多都找不到靠谱的平台,机缘巧合,我最终还是找到了醉江湖,联系了站长,聊了聊江湖,发现站长真的不易,自己苦心经营这个江湖,也是因为喜欢,忠诚于这武侠文化的平台,我加入了江湖,进入了江湖大厅,但发现江湖早已陌生,物是人非,进去了几天,不知道是不是因为自己老了不会聊天沟通了,玩了几天还是没进入状态,找不到好友聊不到朋友,更别提时下流行的撩妹了,哈哈!~断了吧。就这样初进醉江湖,以一个人的寂寞而结束了...
2018年,同样是不知道为何,我又看到了Q友上的站长大人,觉得是不是该回去看看了。得,账号因为长久不用,早已被卡擦了,哈哈!重新注册吧,依旧是用这个ID,就这样,我又以一个老菜鸟的身份回到了醉江湖!~进江湖,加门派,寻求帮助,这个是必然经历的过程,当我在吼一吼的时候,我这个老菜鸟邂逅了一位侠女,哦不对,在她眼里我估计是个小菜鸟,哈哈!我遇到了江湖之中让我安心驻足于此的师傅”寒冰若雪“,她循循善诱的指导我进了她们的门派,也就是我现在的家园--雪域,进去了才发现原来师傅当年也是15年进的江湖,但我们估计是阴差阳错,错过了。好像是我离开后她才进去的,我老想开玩笑的跟她说,假如当年我没走,指不定现在咱在醉江湖就不是师徒关系了,可能会是另一种关系咯,哈哈!~师傅,绝对是江湖爱好者,忠诚者,一玩就在此待了这么多年,雪域也在诸位管理者的精心维护下,日渐壮大,配合醉江湖各类活动多多,师弟师妹无数,哈哈!~为了醉江湖为了雪域付出了自己很多宝贵时间!~
江湖在哪里?什么是江湖?江湖就在这里,这里的江湖醉(最)江湖,情谊江湖,恩怨江湖,血雨腥风的江湖都在这里。此次的雪域三周年活动说明了一切!雪域值得你拥有,醉江湖值得你继续回味曾经,也值得你在此开创未来,弘扬武侠文化!
2000年已过,2015年已过,2018年的八月也已过,初迎九月。祝愿醉江湖一统江湖,祝愿门派雪域继续发扬光大,祝愿师傅寒冰若雪继续美丽动人,祝愿自己有多点时间可以来此地游玩!~

打劫派花 人人有责

打劫?不是应该打劫你么?你就是永远的打劫对像啊  详情 回复 发表于 2018-9-2 10:56
打劫派花?注意安全。  详情 回复 发表于 2018-9-2 08:18

情怀依旧,岁月依然
我们全是一群喜爱江湖的孩子
红太狼的江湖经历,写出了大部分人的心声
愿我们的雪域温暖依然

梦回吹角 发表于 2018-9-2 07:41
打劫派花 人人有责

打劫派花?注意安全。

知道就好  详情 回复 发表于 2018-9-2 10:56

暴露年龄了

哈哈 老矣 老矣,老菜鸟一枚,哈哈!  详情 回复 发表于 2018-9-2 13:58
我没算出来,这是应该几岁月?哈哈  详情 回复 发表于 2018-9-2 10:56

梦回吹角 发表于 2018-9-2 07:41
打劫派花 人人有责

打劫?不是应该打劫你么?你就是永远的打劫对像啊

我没算出来,这是应该几岁月?哈哈

就不跟你玩 发表于 2018-9-2 08:18
打劫派花?注意安全。

知道就好

哈哈  老矣 老矣,老菜鸟一枚,哈哈!

无聊红狼 发表于 2018-9-2 13:58
哈哈  老矣 老矣,老菜鸟一枚,哈哈!

不老呀,还没我大呢