醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

侠客档案——小小的坏

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
清酒红人面,钱帛动人心~今天比较特殊,金子格外的迷人,所以今日不来 更待何时呀!
在下“小小的坏”先向各位大侠.小虾.神仙.妖怪们问个好。下面就请各位自带小板凳,听我讲讲我的江湖人生!
江湖这游戏我应该02,03年就接触了~
还记得当时玩的第一个湖,印象特别的~深刻,然而江湖版本-不详, 江湖名字-完全不记得了(额~请下面的听众文明听故事,不要再扔臭鸡蛋了好不好呀~)
回归正题:那时候的我还不叫“小小的坏”~那时候的我名为“蓝星”(打小就喜欢蓝色,好吧我也觉得我取的名字都很傻)。记得认识的第一位江湖侠士名为“草上飞”,一听就是飞贼的名字有没有,有没有!可他却货真价实的是个官府,不知是不是因为这强烈的反差萌,我到现在一提到江湖这个游戏,我脑子里第一个飘过的词就是“草-上-飞”。再然后重点来啦,我认识了小萝莉,她叫“快乐小精灵”,如假包换的小萝莉,那年她13岁?对,就是13岁!现在她的样子已经想不起来了,有印象的就是她脑袋上两个大马尾甩过来甩过去,甩过来再甩过去。。。
那时候我还在江苏,而她是广东中山的,我想我跟广东的缘分就是从那时候开始的吧!那时候也没法天天泡网上,然后我们就有开始通信了,再然后我就不能告诉你们啦。这个湖断断续续玩了一年,后来有段时间没玩了,再找回去的时候就已经沧海桑田了~再然后断断续续玩过好几个湖,认识了三两个好基友,我们整天就在江湖里插科打诨,各种搞事情。我们不打架,只负责帮别人约架。我们各种撩妹,可我好像除了第一个湖就再也没在江湖里结过婚了~再后来大家都工作了,也就没时间玩了~现在q上的那几个怂货的头像基本保持黑白撒的了,我也是今年翻q翻到他们的头像就又想到了江湖,
然后我就一头撞进了醉湖里~醉湖醉湖,我希望在这里醉生也梦死~好了字数也凑的差不多了,柒哥生意兴隆,人气旺旺,金子赶紧拿过来吧~

啧,就为了赢我?

【江湖友情特快】柒剑把自己的物品[涨金卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给小小的坏,此物品已经成功送达,请小小的坏到《物品》栏查收!!
金币奉上 别输咯。
话说 那会 小萝莉 很多~

果然麻将可以促进增加侠客档案

小小,来薄情门派吧、`

唉我来了小皮

看看加精的文章!顺便拿分!哈哈!

飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小33,你对那个小萝莉做了什么!!!

这么旧的帖子,都被你翻出来了  详情 回复 发表于 2019-1-10 08:39

静候轮回 发表于 2019-1-9 23:26
小33,你对那个小萝莉做了什么!!!

这么旧的帖子,都被你翻出来了

昨天闲得无聊就在侠客档案这个区翻了翻…不算挖坟吧…  详情 回复 发表于 2019-1-10 08:55

独尊 发表于 2019-1-10 08:39
这么旧的帖子,都被你翻出来了

昨天闲得无聊就在侠客档案这个区翻了翻…不算挖坟吧…