醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

醉江湖新推广系统征集推广宣传语

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
推广系统介绍:

每个玩家都有一个专属推广链接,通过链接注册到醉江湖的,默认你成为他的介绍人!
他在江湖每次升级的时候,你都会增加2个金币!
他在江湖每次充值元宝你会有5%的介绍提成(充值号须是系统认证大号,认证大号的介绍人不可以是自己的号)
与旧系统区别:
1、不需要新人手动填写介绍人
2、推广链接长期有效(只要你的号在)玩家改名也不影响(自动填写你的新名字为介绍人)

醉江湖推广

醉江湖推广

8月1号起正式启用新的元宝充值系统!

江湖元宝充值

江湖元宝充值

推广链接:

江湖推广

江湖推广

现面向全体玩家征集推广宣传语

传统宣传语如下,稍显冗长而无吸引力。
举例一:
江湖路,无尽头。江湖浪子不言愁,风餐露宿寻常事,刀光剑影泯恩愁。流不尽的英雄泪,喝不完的寂寞酒。踏上江湖不归路...早期的网络世界,江湖聊天室曾经相当流行,文字江湖以人性化,不血腥,武侠,聊天交友为特点,存活至今。玩家可以在江湖上聊天交友,享受虚拟婚姻,虚拟爱情带来的喜悦和刺激,还可以和朋友一起征战江湖,创建门派,修炼武功,攻城掠地,参加华山论剑,武林大会等。欢迎曾经玩过江湖的你,回归江湖这片净土... 注册的时候记得介绍人写上*** 哦!^_^

举例二:
紧急招贤纳士!我是醉江湖-“逍遥派”弟子,我们公会正面临前所未有的危机,目前江湖中五大门派混战,我们公会的门派弟子死伤无数,为建设门派和发展公会实力,特向贵地的朋友们求助,加入我们发展门派的队伍!一起体验文字江湖的精彩!记得介绍人填:***哦~到时候加入  “逍遥派” 来找我,我会照顾你的,谢谢了!

新宣传语要求尽量简洁,70字左右有佳,能凸显江湖的吸引力,针对不同玩家(近期或者现在还在玩江湖的、多年不玩的、从来没玩过的)可写不同类型的宣传语。

被征集选入推广链接的,每条奖励1000元宝。没被征集的优秀宣传语亦有金币奖励。

宣传语尽量简洁:  听说雨堂木在醉江湖哦~

这条宣传语,江湖里70%的人都会来。。围观。。。

我找找我写过的,随便一段都可以当宣传语啊。

若江湖里没有君临天下的荣耀传奇,只有岁月催人恶名满贯的厮杀,你还会不会不辞冰雪披荆斩棘的奔赴而来?
若江湖里没有如花美眷的灼灼其华,只有在水一方伊人犹在的缱倦,你还会不会一身戎装宁负江山也定不负她?
若江湖里没有百战百胜的天降神兵,只有三杯两盏生与死共的师友,你还会不会一蓑烟雨义无反顾的走此一遭?
来与我大醉江湖,成一代豪侠。

还有我在醉湖五周年的时候写的~

无论你就在江湖,还是来过江湖,或是已相忘于江湖。几时梦回,推窗挑帘,凝神注目时。
有这样一个地方,叫醉江湖,红尘滚滚云舒卷,九州之内赛桃源,身负极品黄金剑,不羡鸳鸯不羡仙。
有这样一个地方,叫醉江湖,勤工换来买猪钱,转看笑收猪满园,赌坊得意也失意,似单似双两难全。
有这样一个地方,叫醉江湖,生死轮回十六品,独醉修为身归隐,八阵浮屠皆姻缘,恩怨情仇一笑泯。
来醉江湖,入门要入鬼说帝国,无惧生死,谁来与我大战三百回合。

未采用,奖励1000金币。  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:46

宣传语一:
江湖,成人心中的童话,曾经你恩怨于江湖,或逍遥于江湖,江湖也成了我们生活的一部分,时隔多年后,江湖成了一种情怀,戒不掉的情怀。
欢迎来到醉江湖,时今为止保留最完整,最怀旧的唯一的江湖。来吧,和我一起怀旧吧。

采用,奖励1000元宝。  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:45

一个温暖有爱的醉湖,一个会关心你、呵护你、保护你的江湖。
一个让你拥有侠客形象气质的地方,一个可以让你实现有车有房无贷款的地方,一个美女如云帅哥云集的地方,
不要犹豫,现在就输入地址吧,我们在这等着你。

采用,奖励1000元宝。  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:46

尽管岁月变迁时光荏苒,心中却始终有一个关于你的传说。
无论你身在何处,是归于市井,还是隐姓埋名。
醉江湖始终是你曾经的江湖梦,是你曾经的执着。
当你厌倦了网游,看尽了世间喧嚣,何不回归江湖?

采用,奖励1000元宝。  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:45

无麻将,不江湖
混吃等死赌博最大
你不来是你的损失

寒冰若雪 发表于 2018-7-27 14:20
宣传语一:
江湖,成人心中的童话,曾经你恩怨于江湖,或逍遥于江湖,江湖也成了我们生活的一部分,时隔多 ...

采用,奖励1000元宝。

千晴微澜 发表于 2018-7-29 20:24
尽管岁月变迁时光荏苒,心中却始终有一个关于你的传说。
无论你身在何处,是归于市井,还是隐姓埋名。
醉 ...

光彩 发表于 2018-7-27 23:54
一个温暖有爱的醉湖,一个会关心你、呵护你、保护你的江湖。
一个让你拥有侠客形象气质的地方,一个可以让 ...

雨堂木 发表于 2018-7-27 13:45
还有我在醉湖五周年的时候写的~

无论你就在江湖,还是来过江湖,或是已相忘于江湖。几时梦回,推窗挑帘 ...

未采用,奖励1000金币。

柒剑 发表于 2018-8-5 13:46
未采用,奖励1000金币。

未采用还给钱啊?

骚年,我看你骨骼惊奇、印堂发亮、胸前有大痣、屁股有龙纹,必是江湖界的奇才,假以时日必成大器。我这里正好有个“醉江湖”,邀你参与。看你是有缘人就不收你介绍费了,反正你赚了我也能赚

男神,不要诈尸了,赶紧回归吧  详情 回复 发表于 2018-8-8 16:31
哇靠。你还在  详情 回复 发表于 2018-8-7 14:32
不错,有特色,你可以先试试效果  详情 回复 发表于 2018-8-7 11:11

惊鸿一瞥 发表于 2018-8-7 10:20
骚年,我看你骨骼惊奇、印堂发亮、胸前有大痣、屁股有龙纹,必是江湖界的奇才,假以时日必成大器。我这里正 ...

不错,有特色,你可以先试试效果

骚年,我看你骨骼惊奇、印堂发亮、胸前有大痣、屁股有龙纹,必是江湖界的奇才,假以时日必成大器。我这里正 ...

哇靠。你还在

和你一样,偶尔诈尸。咋滴啦?

原来是尸兄。幸会幸会,我是尸弟  详情 回复 发表于 2018-8-7 17:10

惊鸿一瞥 发表于 2018-8-7 15:40
和你一样,偶尔诈尸。咋滴啦?

原来是尸兄。幸会幸会,我是尸弟

男神,不要诈尸了,赶紧回归吧