醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『马戏团』高手隐于市(内有福利)

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

高手隐于市
◢◣◢◣◢◣◢◣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天下大乱,群魔乱舞,官府寻找武林高手去降魔除妖!
在江湖集市上,有三个年轻有为的男人~ 花匠微蓝海,裁缝紫夜,鞋商小小的坏。听闻了官府召集高手,众说纷纭。

小小的坏平时做事慢吞吞的,说起话来比谁都快。他举着一只鞋底说,如果我不会武功,九卿就不会送花给我,但是如果我会武功,香儿就会送花给我。

微蓝海给花盆填着土,笑道,如果我会武功,九卿就会送我花,如果我不会武功,香儿就会送我花。

紫夜挥舞着鸡毛掸子说道,如果我会武功,九卿也会送我花,如果我不会武功,九卿就不会送花给我了。

这三个人里,只有一个是会武功的,而且也是唯一一个收到其中一位女侠送的花的人,同时也是唯一一个没有收到另一个女侠送的花的人。

你知道这位隐于市的高手是谁吗?

温馨提示:福利就是三个图是本道长涂鸦之作~不知道符合不符合三位江湖好青年的形象呢~

感谢以上玩家及门派客串本题~

温馨提示:

1、为了题目符合江湖,会随机让一些玩家客串游戏,不喜欢被提到名字,可以跟我讲。
2、如果你有任何好的建议或者好的题目创意可以告诉我,我来修改成符合江湖类型。
3、所有题目都来自世界级经典推理游戏,当然已经酌情降低了难度,家里有小孩子的可以一起来玩。
4、本游戏的任何事故与责任由楼主自行承担,论坛版主全心全意为大家服务

【这三个人里,只有一个是会武功的,而且也是唯一一个收到其中一位女侠送的花的人,同时也是唯一一个没有收到另一个女侠送的花的人。】

=一个人收到了九卿or香儿的花,另外两个人收到了另一位的花。

答案~微蓝海会武功。

在江湖集市上,有三个年轻有为的男人~ 花匠微蓝海,裁缝紫夜,鞋商小小的坏。听闻了官府召集高手,众说纷纭~
裁缝紫夜,既然是裁缝,不好好的挥舞剪刀尺子为广大人民群众认真裁衣工作,挥什么鸡毛掸子?这么不务正业的裁缝不是假的,就是伪装的。

So,隐世高手是紫夜

光彩 发表于 2018-7-20 02:01
在江湖集市上,有三个年轻有为的男人~ 花匠微蓝海,裁缝紫夜,鞋商小小的坏。听闻了官府召集高手,众说纷纭 ...

哈哈哈哈哈阿彩你总是另辟蹊径~

= =我会武功我咋不知道,肯定是蓝海~~~

紫夜 发表于 2018-7-20 08:50
= =我会武功我咋不知道,肯定是蓝海~~~

你不会武功我也会送你花的!

云中客 发表于 2018-7-20 02:28
哈哈哈哈哈阿彩你总是另辟蹊径~

萌九小仙女~~~~~ 8.jpg

马戏团是不是一个系列故事