醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

父亲节

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老爸是个不懂温柔的男人。他总觉得男人要扛起一片天地,扛起一片家。所以赚钱,做饭,他都尽力去做好,特别要强。为了赚钱,身体不是很好,为了继续坚持下去,待我成熟。便慢慢戒了抽了二十几年的烟。这次说的,便是戒烟前的事儿。以前老爸的尿素不高,特喜欢吃豆制品。香干炒芹菜是他的拿手好戏,芹菜生脆,香干软嫩,经常炒了家里吃。一天,家里做了这道菜,我吃着吃着,有一块好像是肉,我夹紧碗里,也没多想,只以为是今天尝试新品加了猪肉,便偷笑的咬了起来。刚吃进去,一股子怪味出来了。我停住嘴巴,问我爸:“你是不是手艺退步了,这里面肉咋这么难吃。”我爸瞥了我一眼:“胡说,哪有放肉。”我又嚼了嚼,怪味越来越重,便吐了出来:“你看,味道难吃的要死,还嚼不烂,还说不是你手艺退不了。”我说完还笑嘻嘻的,感觉抓到了老爸的把柄。我爸看了眼肉,不明眼光看了我一眼,然后腮帮子鼓鼓的不知道干嘛。我妈看了一眼,惊呼道:“快去把嘴里的吐吐干净,那是你爸的烟蒂头!”

……靠……臭老爸也不说一声……感情腮帮子鼓鼓的在那闷笑……

我徒弟发帖子,我来抢沙发

谢谢师傅~~~~~~  详情 回复 发表于 2018-6-18 11:53

才知道又到了父亲节了,这辈子都没能给老爸过一下父亲节,好遗憾

飞雪 发表于 2018-6-17 09:52
我徒弟发帖子,我来抢沙发

谢谢师傅~~~~~~