醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

经过测试,得出BUG确实存在,水一贴,希望能让大家减少损失

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先,本次改版后,那些不挂机的养猪专业户收不到猪了,我感觉这是一个好的方向。但是本次改版还存在一定的BUG,希望指出,让大家探讨一下,或许可以从中得出出现BUG的原因。

BUG1:存点不加成熟度,本次改版3分钟存点加1点熟练度,按100成熟度300分钟就是5小时来算,是合理的,不过你们可以试下,如果手动存点,比如我一分钟存一次,两分钟存一次,那么是不增加成熟度的。测试此BUG,我特意早上9点接站长消息养下猪后,时不时的就自己手动存一下点,按理,应该在下午2点到3点就可收获,难耐实际上,我到晚上19:00了才收。如果有足够的时间,我一分钟,两分钟存一次,我相信,我一窝猪可以养一年才成熟!到时候养肥了,刚好可以宰了请大家!

BUG2:收获不得东西,无法当出。昨晚2点多,我起来铺货,在等待供货商来的时间,上来收了一窝猪,打打NPC。发现我收获完后,无法在当铺中找到可当的猪肉,因此想起断桥残枫说的他遇到的情况,我感觉是BUG出现了,当即向站长留言,并继续养下一窝,等白天收获测试。果不其然,我8点多收获,还是同样的情况,找不到可当的猪肉。由于我是用一键收的,不是一只一只收的,不知道问题是不是出现在这里。当即又马上反馈给站长,站长知会我再养一窝测试,我于9点多养下,晚上7点多收获(BUG1),结果仍然是收获空气!自此我用了3窝猪的资金和时间验证此BUG,希望能早日解决。同时我有个猜想,为什么我同样挂号器的四个小号能收获到,自己大号不行了,我同样是用一键养,一键收的,对比自己的号和小号,差别比较大的是,我东西比较多,所以我猜想,可能是我的物品类别太多,达到上限,导致收获的猪肉增加不进去、如果还有其它猜想的请指出。

顺便说一够,三窝猪的资金啊!求站长补回,我不敢养猪了,如果你补回,我愿意继续测试。以下发第三窝猪的测试图

1.png 此图为收获前特意截的图,我把金币全换卡了,为了更直观看测试结果

2.jpg 图二为一键收获截图,可以看出站长算的机率,其实还是有点准的

3.png 重点来了啊各位?是谁偷了我的猪肉!我好不容易拉扯大的猪,说没就没了!闻着伤心,见者留泪,有没有?

4.png 或许有人说我已经卖掉了,自然看不到,这是我最后一次的状态图,我特意去存了一次点,以和第一张区别,大家可以看泡点,这张就很明显是后面截的图了。是不是我的金币还是那样少?

楼主,用心了。

不要被人说成闲着蛋疼找事做就好了  详情 回复 发表于 2018-5-22 20:15

不要被人说成闲着蛋疼找事做就好了

如果江湖多有一些你这样的人,站长就轻松多了

好厉害,我都不懂,我只知道自动养猪,猪养到哪去也不知道

我只想知道“那些不挂机的养猪专业户收不到猪了“,改版前是怎么收猪的?

能发现这么深奥的问题,厉害了。

嗯,BUG1我之前也和站长说过
系统就是这么算的,之前江湖调整,我不到3张的卡直接四舍五入给清了

关于两个BUG,站长用我的小号收猪的时候已经证实了,也在江湖上挂了标题,让大家暂停养猪以避免损失,标题好像被刷掉了,大家自己注意一下不要养了就是,不然发个标题可是要用20金币的,像我等穷人一般是发不起的

楼主作业还不够多~
时间太充实了~

晚上修复了,刚刚收了一窝已有东西可当。再测试几次