醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『马戏团』微蓝海的神秘漂流瓶

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

微蓝海的神秘漂流瓶
◢◣◢◣◢◣◢◣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今天官府好热闹,围了许多人。因为木辰出海的时候看到了一个漂流瓶,瓶子里有一个纸条,于是让带了渔网的九卿帮忙捞起来了。可是九卿捞起来了却不想给木辰。木辰就急了,伸出桃心小肉垫猫爪抢瓶子,九卿的五瓣梅花狐狸爪也不甘示弱~就想让官府来判一判。
柒剑看到瓶子,搓了搓手,在强烈好奇心的驱使下,表示把纸条打开看看再决定漂流瓶归谁~

当你收到这个漂流瓶的时候,我已经中毒了。
如果你读懂了我写的信,就快来救我吧~
请找到相邻或对角相邻的数字依次连线~61764263528318236
请用手机依次按下
D1 A6 F3 D8 F2 B2
对应的数字

——微蓝海”

登录/注册后可看大图

你能读懂微蓝海写的是什么吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

感谢以上玩家及门派客串本题~

温馨提示:

1、为了题目符合江湖,会随机让一些玩家客串游戏,不喜欢被提到名字,可以跟我讲。
2、如果你有任何好的建议或者好的题目创意可以告诉我,我来修改成符合江湖类型。
3、所有题目都来自世界级经典推理游戏,当然已经酌情降低了难度,家里有小孩子的可以一起来玩。
4、本游戏的任何事故与责任由楼主自行承担,论坛版主全心全意为大家服务

看都看不懂

要先把数独做出来,然后先找到数字6,按照顺序连接相邻或对角相邻的数字,最后按照对应坐标的数字在手机上按~

咿哈~放着我来!

晚上来解

其中一解。。

看微菇凉留下的九宫图,
有两个九宫是没有数字的,
两个代表two 暗指to
九宫暗指九
合在一起为
to 九
所以这个瓶子是给九卿的……
「认真脸.jpg~」
大佬下的是什么毒,红毛药酒吗?

光彩 发表于 2018-4-27 18:41
看微菇凉留下的九宫图,
有两个九宫是没有数字的,
两个代表two 暗指to

哈哈哈哈你是多向着我~跳起来就是一个么么哒

微姑凉。。哈哈哈哈哈哈那是汉子。。

萌萌小狐妖 发表于 2018-4-27 22:11
哈哈哈哈你是多向着我~跳起来就是一个么么哒

微姑凉。。哈哈哈哈哈哈那是汉子。。

汉纸~哦西八~「捂脸.jpg」

九大人是我的爱豆~抱抱(づ′▽`)づ举高高!

江湖还可以有神秘漂流瓶么