醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

改革改的是什么?

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
。。。

站长,我很惊讶你的改革……你改的是什么?匪夷所思,我和小镜头组的人都惊呆了。

一段随机物品的背景音乐,以及公屏上的字色字码,是这个版本独有的特色,而这些个特色,又是我们这些玩家的初恋

现在这个配色看着就很~不,何止是配色比较丧。。。

门派房间的小房子那么一丁点的图片能占多少资源?要改成十字架?又不是坟地。

醉湖自从星星之火可以燎原之后,在江湖里仍旧保持龙头的位置,是前人之忌惮,后人之楷模。

有一种江湖,叫别人的江湖,是啊,三人行,必有我师焉~但是站长可能不知道后半句,择其善者而从之,其不善者而改之。

站长自己都说某江湖开了10年江湖什么什么的,咋地了?开到纽约时报上了么?还是特朗普赞助了?站长是玩家的榜样,怎么能把浪费时间说成是值得学习的东西?再给他十年,那个江湖也照样没啥起色。玩家口味偏爱也就算了,站长在玩家面前称赞别的站长,就好比一个厨子跟食客说别的厨子比自己做菜好吃。

别人的江湖真的那么好么?你在改什么呢?看别人的江湖改自己的江湖?到头来不还是江湖么?出路呢?创新呢?未来呢?

站长,你真的有用心去改革吗?真的想过出路和未来吗?

不知道改革改的是什么,至今我没有看到创新,没有看到人无我有,我只看到了照着江湖改江湖这种看起来很忙,其实并没有特别有助益的行为。

很失望了,原以为,给一个画家一张白纸,满怀期待的以为可以得到独一无二的亲笔创作用作回忆和收藏,可是画家却描摹了别人的作品。。。

不过是谁把醉湖从龙首的位置上拖下来,和我一点关系都没有。

只是改革的方向达不到一鸣惊人,至少也应该与时俱进,口口声声说不和别人一样,可现在完全和别人一样。

不明白开了这么久的江湖因为有部分人说看不清楚就改了
现在字也没变大
反正改完我是看不舒服了。。

纵观全湖,舅扶楼主

雨木头说的很中肯,择其善者而从之,其不善者而改之

真没意思真没意思,论坛看看就好

你才想通呀?  详情 回复 发表于 2018-4-16 09:49

叶落尘 发表于 2018-4-16 09:39
真没意思真没意思,论坛看看就好

你才想通呀?

还是没想通你的大徒弟为何没有和我在一起,哈哈