醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【老道消息】大话笑天之“改革”

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天闲着没事,翻了翻比较火的帖子,发现站长带头大谈特谈笑天江湖,有了兴致。醉湖改革本质上和笑天可不一样~醉湖还在进行中,先不谈,窝里斗伤的是自己。

谈谈笑天为何要“改革”,坐稳扶好~

笑天改革和醉湖改革一样,都是站长的意思,并不是征询了什么玩家。笑天站长有着大男子主义,对女玩家独特的温柔和对男玩家的冷漠,被称为人之常情,至少可以证明,是个直男大叔。下面就以大叔来称呼他吧。

如果哪位觉得在大叔的眼皮子底下比呆在醉湖要舒服好玩,那菊花道长对此也是醉得一塌糊涂~这里再次声明,对事不对人。

大叔有三不许,一不许男人当官府,二不许玩家私立qq群,三不许清大厅。违者予以处罚,轻者清状态,重者斩首删数据。

我在笑天时日不多,最后是被斩首删了号。

一些道友就要问了,你做了什么事要遭受这么重的惩罚?建立门派群还是清大厅了?我说我什么都没做你信不信?

2012年我的号被大叔斩首,很多人问我发生了什么,我也是一脸懵,跑去一看发现自己的号真的被删掉了,这是一个谜,至今无解。只是有传闻说是嫉贤妒才,也有说我不打架,或者说我不像是会听他“安排”的人,但我更相信一个老司机告诉我的,因为我来这么久没花钱。

此地不留爷,自有留爷处~辗转我就来了醉湖,来到醉湖之后,我以为删掉我这件事不了了之,已经结束,后来才发现,删掉我只是个开始~陆陆续续有人“被”退了出来。

后来偶遇笑天的玩家,都是江湖友人,在这里不提名姓了,就叫他小斗士吧,因为他在我印象里是个活泼的人,在笑天湖里很出彩的那么一位,小斗士告诉我,只要打架,大叔就会给他和一些玩家半价购买物资的优惠,我一听,这是好事啊,有优惠怎么还不玩了?

我想各位也猜到了,任何能起到诱人作用的优惠之后,都有一定的与优惠相匹配的条件,拿了大叔的优惠,如果打了大叔不让打的人,就算对方是参与恩怨的玩家,打人的也要受到处罚,不仅之前的优惠部分要收回去,连自己辛苦赚得都会被洗劫一空。

其实我在笑天的时候,只是觉得大叔有点色,因为不用男人当官府,还有点专权,不允许玩家私下建群,但还是个好大叔~毕竟不允许清大厅。

离开了之后,我才知道啥叫当局者迷~

第一点,夫妻经营的江湖,且不说他媳妇在湖里抢玩家修炼的天书还不给金币这样有失身份的事~也正是因为他媳妇也玩,但却没有实权,所以直男大叔不太可能是因为有点色才只招女官府,而是重男轻女的表现,觉得女人办不成什么大事,即使给了官府也只是做接待的活儿,而不会抢了大叔的风头。

第二点,不允许玩家私立qq群,一般私立qq群的都是老玩家或者门派群,这个管的就有点宽,说是为了防止外挂横行,但只要不被举报,瞒天过海的大有人在,无非是想让自己掌控这些玩家,而且举报有奖的~如果门派想收新人发展壮大,那要小心是不是大叔派来的~这个手段我以为只是恩怨门派之间才会用~在笑天短短几个月,大开眼界。

第三点,不允许清大厅,这个规矩是给拿了优惠的人立的,付了全款的照样清~只是付了全款的也聪明,几个人清大厅误伤了谁才被罚的,玩久了也就心知肚明了。

拿到打架优惠的玩家越来越多,量变引起质变,随便一个人吹嘘的言谈,都会暴露这一锅煮不熟的小龙虾啊。看起来是删了物资删了数据,可早不删晚不删,偏偏在那时候就删了,其实大叔是看玩家购买的物资差不多耗尽,然后把优惠的部分拿回去了而已,前文已经说过了,除了你购买的,剩下的都是他的~所以这一出“改革”唱的没毛病。别人说大叔优惠玩家,证据在哪呢?没有了,因为被他收回去了啊~那人家购买的没用完的物资怎么办?返还给他们了呗~

既然现在已经金盆洗手,重新来过,我们也不追究过去如何如何,只是能不能真的脱胎换骨,还要看大叔自己的造化了~ 大路朝天,各走一边,让往事都随风~道长在这里只是看到有人提到旧相识,不禁颇有感慨,各位听听而已。

沙发,,,没太明白

科代表呢,出来总结一下此文的中心思想。。。

坐稳扶好。

去笑天说一篇醉湖~

笑天知道了会不会找我麻烦...

世上熙熙,皆为利来。
世上攘攘,皆为利往。
谈什么情怀不忘初心,
说什么精神有始有终。
到头来,终是梦一场。

去笑天说一篇醉湖~

好长一篇~
          为楼主认真码字的精神点个赞,~

~所谓改革,不就是,我的地盘我做主?吗。

一言堂

还好我没去过笑天。听你这么一说,那个笑天站长就是傻逼龟儿子,这种无耻的事情都做的出来,生孩子没屁眼,天天阳痿早泄的垃圾废物吧。。
不好意思,看大木你这么受委屈,我就在这里帮你好好骂骂他。用了一些不文明用词,也不知道这会不会被删