醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推理——有点恐怖,慎入

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1、一个人晚上回家,他的家住在6楼,他走进电梯,过了几秒,发现十二楼亮了,他想一定是十二楼的人要坐电梯。
过了一会儿他猛然按下了345楼,门打开就冲了出去,待在大楼附近的便利店直到第二天。

2.今天我去图书馆借书来看。位于馆内角落的书架是小说类别的,我对小说很感兴趣因此便去那选书。当我出抽第一本书时,书页却零散的掉了下来。当时我与书架对面的人眼神交会了一会。我继续在书架前花了约10钟左右选出3本看起来挺有趣的书,拿到柜台请管理员办理借书手续。
在回家的路上我心理想着应该也把第一本书借回来的,但是书变成那样也没办法了,今天就先借这些书回家吧。
看出问题没有?

3.一个女孩在海边捡到一个瓶子,打开后飞出来一只精灵,精灵说我可以实现你一个愿望,女孩说我的家人对我一点都不好,我希望她们全死光,第二天清晨,女孩醒了,发现爸爸,妈妈,哥哥都在,过了一个星期,她又见到了精灵,精灵问我为你完成的愿望你满意吗。女孩愣了楞,马上哭了起来,问精灵可不可以收回愿望,可精灵说一切都太晚了。

4.我曾经有个弟弟,虽然过往的记忆已经很模糊,但是我印象最深刻的就是跟弟弟分享爸爸给我的糖柑仔时,那份快乐的回忆。
只是好景不常,弟弟出生没几个月就死了,只是到现在还活在每一个家人的心中。

5.有一家三口刚搬进他们的新家虽然有些老旧,不过能够找到如此便宜的平房十分难得啊! 一直以来都住在空间狭小的公寓如今甚至还有个小庭院,能搬到这里真的是太好了! 一家人就这样在新家开始生活大约一个月后 有一天夜晚,妻子又开始说出 「我觉得这房子有问题!」这样的话 这不是第一次了! 「一定又是你想太多了吧? 虽然这间房子很便宜,但并不表示....」 丈夫还未说完,就发现妻子的脸色不太对劲 妻子脸色铁青望向窗外的庭院只见男孩很开心的在庭院里玩着 丈夫也看了看窗外 「你到底怎麽啦!根本没什麽特别的吧?」丈夫说

我看了提示猜出二四题的答案,你这也太强了吧
感觉不会这么简单,特别是第五题

3小女孩已经死了
5小孩子一般不会一直一个人玩那么开心,那就是跟鬼玩了。

柒剑 发表于 2018-3-28 00:49
3小女孩已经死了
5小孩子一般不会一直一个人玩那么开心,那就是跟鬼玩了。

我出那些问题也不见你这么积极过。。。重色轻友,我要和你绝交!……5分钟吧

上一期的答案呢,有公布吗?

第五题,夜晚,他们的孩子应该也睡了,所以外面玩的男孩是鬼

独尊 发表于 2018-3-28 12:32
上一期的答案呢,有公布吗?

我就是因为不知道答案才发的,笨徒弟

香儿 发表于 2018-3-28 22:38
我就是因为不知道答案才发的,笨徒弟

就是笨,才来问答案的。。哈哈

僵尸王 发表于 2018-3-28 00:18
1.电梯里面的灯亮了,所以肯定是电梯里面按的,按了3.4.5只想尽快离开电梯,只按3怕到了4楼了,不停,只按4 ...

丝丝你好腻害哦

雨堂木 发表于 2018-3-28 13:02
第五题,夜晚,他们的孩子应该也睡了,所以外面玩的男孩是鬼

我比较倾向你的答案
说是一家三口,并没说一定是儿子,而且说外面男孩在玩,并不是说儿子在玩,一般形容自己家的孩子,应该是儿子或者女儿吧,而不是男孩女孩

5.丈夫也看了看窗外 「你到底怎麽啦!根本没什麽特别的吧?」丈夫说

丈夫可能根本看不到窗外有男孩

萌萌小狐妖 发表于 2018-3-29 22:17
5.丈夫也看了看窗外 「你到底怎麽啦!根本没什麽特别的吧?」丈夫说

丈夫可能根本看不到窗外有男孩

好像也有道理
那就是男孩是鬼了

其实这些都能百度出答案的。哈哈哈哈