醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你的物资通常用来做什么

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
曾经很多人都说我是江湖物资大户,对于从开湖第一天就存在的我来说,物资确实不少,有自己辛苦打怪来的,有朋友不玩转送的,有挂机得来的.
江湖伊始,物资匮乏的时候,我也曾豪掷成百上千的珍贵物资供人转生或者打架,后来因为经常被白眼狼咬,所以渐渐的也从失望变成了惧怕,到后来的置若罔闻.
江湖改革,物资被削减,看似人人平等,可是物资越多,受损越严重,至少,我觉得我应该是其中一个.可我有时候又在想,我要物资是为了什么,继续资助别人,还是存起来留着看?其实每个人都一样,我少,别人也不多.
这个江湖肯拿物资出来资助别人的,看上去并不是太多,看心情吧,毕竟伸手要东西真的很容易,你养成了他衣来伸手的习惯,他未必会感恩,反而会嫉妒你物资多而中伤你,想要不劳而获取代你.
数据而已,想开一些,你走了,就什么都没了,既然你连三分之二都心疼,那三分之三岂不是更疼.

深夜自语,不喜请绕道,请别批评我,我最近很脆弱.

抱抱               

有很多人玩江湖都有存物资的习惯,特别是不打架的人。不为什么只为放着好看。
但当有一天,你一直努力的一瞬间被摧毁了,。。

我就是喜欢看数据的那个人~即使不在乎物资,但也无法接受这种方式~通俗点:游戏,总归耗了时间,以后节制

不管你们怎么想还是咋地,玩江湖的人总比被江湖玩的人少

师傅说得还是很有道理的。

还好我浪荡不羁四处成家,想走就走也没啥眷恋

阅,楼主说的有道理。
          想开一些,就好了。

物资用来做个人的各种活动,说白了也是给了需要物资的其他人。
所以这也是为什么江湖金币总量减少后,我开设的活动奖励没有减少的原因了。
本来赚物资就变难了,我不想让支持我活动的人得奖也变难。

师傅。。。抱。。。。