醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『马戏团』神剑山庄中毒案

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

神剑山庄中毒案
◢◣◢◣◢◣◢◣

登录/注册后可看大图
emmm~幸运想退隐了,请大家到神剑山庄吃饭~

一大早幸运就去买菜了,忙里忙外,准备宴请好朋友。买菜洗菜炒菜,他觉得自己亲历亲为,才能表达他的心意。
龙九作为好朋友,来的最早,他帮忙把橱柜里的盘子拿出来,擦洗一遍。
梅妃和龙九一起来的,她检查一下龙九拿出来的盘子是不是都洗干净了,递给幸运放菜~
小蚂蚁也来了,一路跑步过来的,进屋就渴了,发现幸运只买了菜,没有买酒水,就说去买饮料顺便去买些酒水回来。
然后叶风和浅夏最后来的~看到都在忙着,于是他俩把餐桌和椅子都擦了擦摆好。

吃完饭后,小蚂蚁吵着嘴巴小,没吃饱。

龙九递给小蚂蚁一块小蛋糕,小蚂蚁结果盘子,吃了蛋糕,突然胃痛不止,跑去厕所。

梅妃接过幸运递过来的饮料,喝了一口,突然腹痛,口吐鲜血,危及性命。

幸运当时就感觉不对劲,紧张的吃手手~然后居然也胃痛起来。

龙九当时就懵了,大喊菜里有毒!用手抠喉咙想吐出来,却也突然倒地不起。

此时,叶风和浅夏并没有肚肚痛,赶紧报了官府。

到底是哪里有毒,害大家中了毒呢?

登录/注册后可看大图

感谢以上玩家及门派客串本题~

温馨提示:

1、为了题目符合江湖,会随机让一些玩家客串游戏,不喜欢被提到名字,可以跟我讲。
2、如果你有任何好的建议或者好的题目创意可以告诉我,我来修改成符合江湖类型。
3、所有题目都来自世界级经典推理游戏,当然已经酌情降低了难度,家里有小孩子的可以一起来玩。
4、本游戏的任何事故与责任由楼主自行承担,论坛版主全心全意为大家服务

应该是盘子吧

只有浅夏和叶风没有碰过盘子,也没接触过碰过盘子的手

答案显而易见。作为大官人的好朋友为何我没出现?因为前一夜我拉住幸运喝酒,喝的他酩酊大醉,装好人直接用蟑螂药当洗洁精洗了碗筷杯。所以第二天他们叫我时候,我就有不去赴宴的理由。至于幸运本人,前一天已经被我下了老鼠药,由于当天喝了酒,并且我控制了药量,所以第二天直到酒醒吃饭的时候才发作。我简直是个天才。傻大木,快给我的答案点赞。

这水~有毒☠「(꒪.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨꒪ )噗…」

叶落尘 发表于 2018-3-20 16:11
答案显而易见。作为大官人的好朋友为何我没出现?因为前一夜我拉住幸运喝酒,喝的他酩酊大醉,装好人直接用 ...

哈哈哈哈给你点赞!

萌萌小狐妖 发表于 2018-3-20 20:34
哈哈哈哈给你点赞!

我觉得我说的没毛病啊,完全符合逻辑,如果我的答案错了,说明傻大木题目有漏洞

叶落尘 发表于 2018-3-20 20:55
我觉得我说的没毛病啊,完全符合逻辑,如果我的答案错了,说明傻大木题目有漏洞

哈哈哈哈,没毛病!有错别字!!!

都不给个机会上镜

茜茜 发表于 2018-3-20 23:02
都不给个机会上镜

要多多活跃呀,茜老板

故事很有趣,想起了以前的小说