醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于重大改革的一点疑问

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
江湖的物资总会是越来越多。不去消费而是增加获得的难度?
还记得新人时。很快的1转了,结果没人救济的我抠抠搜搜的在寄售行买了些转生物资。
结果是连猪都养不起。
站长你调整获得物资的难度标准是什么呢?

按照新人24小时在线。4个小号运气,1个主号走私(5级会员24小时福神)5天5夜够足够一转吧?
就现在的获得物品的难度没人救济的话,谁能正常转生?

记得16年的时候天天打架。玩家空有元宝没有物资和金币。
站长顺应潮流推出了,天仙卡。购买涨金卡返利活动。
打的人多了,醉湖就变的卡的不行了。
站长同志说醉湖一直不是个打架湖。

是啊不是打架湖你现在调整的目的是什么呢?

通货膨胀?有交易才会有通货膨胀。没有交易就是一堆数据。

不利于新人发展?按照现在难度获得物资的比例,站长你自己弄个小号看看能不能转生物资够用。

现在大伙儿聊天打牌和打怪。喜欢收集物资,希望自己能上排行榜,人之常情吧?
比如人民币战士蓉儿,充钱买元宝卖卡。就是喜欢收集金币,希望能上金币富婆榜。
站长大大,你可以以玩家的角度来想一想现在玩家玩湖的目的性或者说积极性是什么吗?
玩家玩湖无非是家财万贯,快意恩仇
快意恩仇已经被你给否定了。(各种保护措施,各种猥琐打架)毕竟不是打架湖。
现在连家财万贯的理想都要被你给否定。

嫌玩家物资多的话来个限制双号,只能单号打架。去除和平恩怨模式,反正也不是打架湖。单号打着玩。
一场战斗解决不了的事那就用两场来解决。

我玩的少,所以无所谓了

玩家玩湖无非是家财万贯
一个死湖,家财万贯没任何意义。
不走些歪路,不知道什么是正路。
现在就是要拨乱反正。
多说无益,且观后效

嗯嗯,拭目以待,,,,期待  详情 回复 发表于 2018-3-19 19:14

柒剑 发表于 2018-3-19 18:57
玩家玩湖无非是家财万贯
一个死湖,家财万贯没任何意义。
不走些歪路,不知道什么是正路。

嗯嗯,拭目以待,,,,期待

哈哈,铁杆啊  详情 回复 发表于 2018-3-19 20:05

飞雪 发表于 2018-3-19 19:14
嗯嗯,拭目以待,,,,期待

哈哈,铁杆啊

路过看看。且观后效

你们可以这样想啊!200万金子改成了100万,100万改成了50万,以此类推……金子、物资多的,仍然是多,没影响排行榜。

嗯~回答不出。
          下一个。

静静等待。看来以后新玩家的日子会越来越难了

虽然只是个挂机党,很多都不明白。但是还是想问一句,改革之前,没有民意调查吗?

改革至今还没出改革方案

我算是赶上好时候了吧,我看是~