醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

支持江湖重大改革!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       新老玩家差距巨大,本身就是一个让新人无法很好立足的大问题。更可怕的是,江湖当中有些人,以杀人为喜悦。和老鼠一样,平时就混客栈或门派房间,然后有空的时候跑大厅来杀几个人,又马上龟缩回去了,这些老鼠的名字我相信整个醉湖的人都非常清楚。
      这些老鼠带来的最大祸害就是很快就能把新人积极性消灭殆尽而离开江湖。殊不知,有多少新人是被老鼠们打跑的,这也是江湖无法兴盛起来的重要原因。再者,被杀的新人都打不过这些老鼠,只能靠说些脏话发泄,这个不能怪新人们,因为人性弱点使然。可是偏偏就骂那么一两句脏话,马上被抓大牢,换了谁谁不心寒呢。我就亲眼看到有一个新人因为无缘无故连续被老鼠杀两三次,骂了一句话,瞬间被站长抓进大牢的。
      所以,改革是必须的,否则只要有以杀新人为乐的老鼠存在,10人来注定8个走。建议站长好好考虑如何让玩家能够有条件捉老鼠,这些人杀了人就跑,大家是有怒而无处发泄。比如1、杀人数达到多少,转换房间和退出江湖的CD时间延长多少,杀得越多,转换房间延长时间越长;2、杀人数达到多少,当天的走私运气泡点等获得的物资获得数量打折,杀得越多,打折越狠;3、站长自己想吧。总而言之,我是亲眼看到许多新人就因为多次无故被杀而寒心离开。

我就亲眼看到有一个新人因为无缘无故连续被老鼠杀两三次,骂了一句话,瞬间被站长抓进大牢的。

这个有点黑我的嫌疑呀, 新人骂人 肯定是警告先行。

谢谢你的建议,不过 可以等改革后重新提议,现在  改革为先,暂时无法考虑这些建议。

最近楼主好像不经常站大厅了

老鼠横行,没办法  详情 回复 发表于 2018-3-17 11:43

寒冰若雪 发表于 2018-3-17 10:58
最近楼主好像不经常站大厅了

老鼠横行,没办法

你个傻帽,你都不知道 对方那个账号在大厅盯着,你的小号最起码我全知道只是我懒得超解你  详情 回复 发表于 2018-3-19 00:25

说得HIN有道理。

说得HIN有道理。+1

弄的也太复杂了,取消超级解除,不想打架的玩家就锁定在和平状态,想打架的就找站长开恩怨,和平玩家就安心的聊天打牌送花,这样状态和物资差距也不是什么大事

应该直接设立更完善的新人保护机制

你个傻帽,你都不知道 对方那个账号在大厅盯着,你的小号最起码我全知道只是我懒得超解你

有付出才有回报,玩家为了物资你都不知道不知道付出了多少时间与精力,有很多玩家为了进修不知道充值了多少,甚至每天三五十个账号在线挂着,为啥这样。还不是为了不被挨打,你说这话我都不知道你哪来的勇气,有一天你也成为了老玩家,这样的改革再来一次,削减你 的物资与金子,你是否能承受?不要一时之快,七剑削减物资是下下策,一旦真的实行估计末日也就很快了

七剑之所以改革是为了促进消费,你支持是为了心里平衡,压根你就没有换位思考,老玩家都是从新人一步步走来的,跟你说我也是新人,比你早来也就两个月,有空建议你看看以前的论坛会有其他想法,,还有小楼的兴起与现在的情景,老玩家都知道,你所说的老鼠也就是老玩家离开后他么才开始猖獗,以前都不干出来的,龙九到现在都不干招惹小蚂蚁,幸运也是如此,你说你整几个和平小号在大厅有什么用,大号整天用手机。。。当然龙九这货小号也在大厅,只是我还没找出来

哟黑,还是个有故事的人啊... 没有一年前的小楼集体出走,也不会有今天江湖这个样子,学会享受现在的江湖吧,以后这就是常态  详情 回复 发表于 2018-3-20 09:32

玲妹 发表于 2018-3-19 01:19
七剑之所以改革是为了促进消费,你支持是为了心里平衡,压根你就没有换位思考,老玩家都是从新人一步步走来 ...

哟黑,还是个有故事的人啊... 没有一年前的小楼集体出走,也不会有今天江湖这个样子,学会享受现在的江湖吧,以后这就是常态