醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【即时直播】江湖人物系列之僵尸王

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

登录/注册后可看大图

今天来和道长一期掐一掐粘土,菊花道长思来想去,到底做什么样子的粘土能老少皆宜,想的我都饿了。

有道是,金风玉露一相逢,便胜却,人间无数……两情若是久长时,又岂在,朝朝暮暮。

不如我就教大家捏一些江湖人物好了,有句话在这里提及特别合适。莎士比亚说,一万个读者眼里有一万个哈姆雷特。

一万个江湖玩家心里,便是有一万个僵尸王。只是举个例子哈,大家也可以捏别人,我只是教大家捏衣服的样式和脸上的细节。

这次算是细致功夫,更贴比较慢,大家散步式学习就行了。

跟着接下来的步骤,一起来制作僵尸王!ready?go!

1、洗手……嗯,肥皂好香,顺便洗个澡吧……
2、开饭啦!……自己做的再难吃也是会吃下去的。
3、队友喊去吃鸡……法克!落地成盒了。
4、衣服洗完了还没晾起来!……阳光真好。
5、这么好的阳光不能辜负啊!应该出去走走         
6、章鱼小丸子感觉很好吃,但是胃痛不能吃啊
7、居然还有麻辣小龙虾,啊,尸尸最爱
8、有了!就做一个粘土僵尸王好叻!

等待传图
等待传图
等待传图
等待传图
等待传图
真的是太……自己都受不了自己的手法了。。。还是不展示了,听听歌算了。

登录/注册后可看大图
[bobomusic=1]1769865289[/bobomusic]

僵尸王 发表于 2018-3-11 15:03
老铁,这是啥情况啊?

你都是喊我小木的!

等待传图。。。。。

Q版的吗~等分享

搬个板凳占位置

写了一篇日记

没事过来看看有没有更新

结果。。。噗~~~图啊

我闻到了一股gaygay的味道
嗯,真是美味啊