醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遇见的总会遇见

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

♥ ♥ ♥
我一直都相信,这个世界上,两个人彼此之间,一定有着特殊的缘分。
刚开始接触网络的时候,总有人说:“不要相信网上的那些人,网上骗子多。”
好吧,我承认,我一直对她们这句话嗤之以鼻,现实中都没有遇到几个骗子,到网上就遇到了?
尽管是这样想,我还是有我自己的坚信的一句话,那就是——网上没有真正的爱情,但一定有真正的友情。
如果没有网络,我们只能认识自己身边的人,只能跟身边志趣相投的人做朋友,可这个世界上有许许多多的地方,肯定有许多和我志趣相投的人,而网络,可以让我们相遇
我不敢说我的想法就是对的,但当时的我,就是这么想的。

♥ ♥ ♥
>>>                                                                                                      <<<
&#9829; &#9829; &#9829;

直到,我遇见两个朋友。
确切的说,是两个网络上的朋友。
男生的话,就简称A吧,女生简称C。
我是先跟C认识的,A是C在某个游戏上认识的一个男生,后来发展成了男朋友。
当时,我并不看好这段感情,游戏上每天聘夫聘妻的那么多,我以为他们两个只是单纯的游戏上的夫妻关系。
后来,C告诉我,A来找她了,于是他们两个在一起了。
                                                                          &#9829;  &#9829;  &#9829;
>>>                                                                                                      <<<
这个时候,我对他们只能祝福。
期间,他们两个人也有磕磕绊绊,C 经常找我抱怨。
慢慢的,我上大学了,淡出了游戏,淡出了网络,也没有怎么联系过。
再次和C遇见,C告诉我,她和A要结婚了,而这个时候,他们两个已经在一起四年多的时间。
四年的恋爱,最终修成正果,我想,C一定感到很幸福。
而我,也开始重新审视自己固有的想法。
如果,网络可以把不同地方志趣相投的人联系在一起成为朋友,为什么不能把两个人联系在一起成为恋人?
这个世界上两个人彼此之间一定有着特殊的缘分联系在一起,以至于不管通过什么样的方式,不管有什么东西阻隔在两个人之间,两个人一定都会相遇,完成两个人之间的缘分,无论友情,无论爱情。

茫茫人海中遇见能不要说再见吗?

给每个网络上遇见的朋友一次机会:茫茫人海中遇见不要轻易说再见

爱的抱抱~( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)  详情 回复 发表于 2018-3-12 15:47

为了遇见你

话说 说好的手绘呢~

报告madam,还有4个就完了~~你一定要喜欢,不喜欢也要说喜欢「捂脸」  详情 回复 发表于 2018-3-12 15:45

这个世界上两个人彼此之间一定有着特殊的缘分联系在一起,以至于不管通过什么样的方式,不管有什么东西阻隔在两个人之间,两个人一定都会相遇,完成两个人之间的缘分,无论友情,无论爱情。

我真的觉得我认识你噗。约电影啊约电影

约你看「爱5」~就要上映了  详情 回复 发表于 2018-3-12 15:46

萌萌小狐妖 发表于 2018-3-12 15:36
为了遇见你

话说 说好的手绘呢~

报告madam,还有4个就完了~~你一定要喜欢,不喜欢也要说喜欢「捂脸」

萌萌小狐妖 发表于 2018-3-12 15:38
这个世界上两个人彼此之间一定有着特殊的缘分联系在一起,以至于不管通过什么样的方式,不管有什么东西阻隔 ...

约你看「爱5」~就要上映了

心澜 发表于 2018-3-12 15:11
给每个网络上遇见的朋友一次机会:茫茫人海中遇见不要轻易说再见

爱的抱抱~( &#11805;&#11805;&#11805;&#8316;&#820;&#769;&#8964;&#8316;&#820;&#768;&#11805;&#11805;&#11805;)

么么哒~~~使劲抱抱~  详情 回复 发表于 2018-3-13 10:51

一切随缘吧~真心总能遇到真心来疼~

两个灵魂不会偶然相遇
  每个生命中遇见的人都是独一无二的
  茫茫人海中遇见 可不可以不要说再见。

光彩 发表于 2018-3-12 15:47
爱的抱抱~( &#11805;&#11805;&#11805;&#8316;&#820;&#769;&#8964;&#8316;&#820;&#768;&#11805;&#11805;& ...

么么哒~~~使劲抱抱~