醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『马戏团』偷天换日

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上一期答案:http://bbs.zuijh.net/thread-12716-1-1.html       答案:僵尸王,亲了自己一下,打了玲妹一耳光

因为二月份过年,站长翻来覆去睡的又胖了十斤,近日才翻看案件,发现了一起案子十分蹊跷,是在最后一波回家的江湖玩家返程时发生的。

报案的是小蚂蚁。

这次居然还有僵尸王,站长瞧了瞧面不改色的僵尸王,临危不惧的僵尸王,于是问僵尸王发生了什么。。。

僵尸王:“梦回吹角,玲妹,九卿,我,我们四个的钱包被小蚂蚁偷了。”

小蚂蚁:“一群穷鬼!偷了就偷了呗!站长,你可得为我做主!我的钱包被他们四个当中的一个偷了!里面有我昨天刚偷的30万金币。”

站长思索了一下,问道,你们钱包里都有什么东西?

玲妹:“我钱包里有我的400度隐形近视眼镜和刚取出来的3千万银子。”

梦回吹角:“我钱包里有一朵雏菊和6个金币。”

九卿:“有我攒了一个月的的500金卡。”

僵尸王:“挖了一天挖出来的24个新月石。”

小蚂蚁哭唧唧的要死要活,看来这是遇见黑吃黑了。你能帮助站长找到小蚂蚁的钱包么?

期待江湖福尔摩斯

我看不懂

我猜九卿,因为长得好看

流动的水没有形状,漂流的风找不到踪迹,任何案件的推理都取决于心,真相只有一个,那就是玲妹拿错了钱包,400度的眼镜不戴,根本没看清楚,另外三个人的钱包都很轻,30万金币和3000万银子重量旗鼓相当,顺手就拿走了僵尸王的钱包

梦回吹角 发表于 2018-3-3 15:54
流动的水没有形状,漂流的风找不到踪迹,任何案件的推理都取决于心,真相只有一个,那就是玲妹拿错了钱包, ...

你不是一般的懵圈状态啊。。。最后问的是,谁拿了小蚂蚁的钱包。。。

香儿 发表于 2018-3-3 15:06
我猜九卿,因为长得好看

我喜欢你的答案。。

@小蚂蚁 我想知道30万金子从哪偷的。。。求分赃hhh

1、如果嫌疑人先动手,小蚂蚁动手的时候就会在嫌疑人口袋里取走自己的钱包,由此得出小蚂蚁动手后嫌疑人才动的手,或者同时互偷
2、嫌疑人动手的时候没有取回自己的钱包,且也没有取走其他人的钱包。。。emmm这是个疑点可能是第一个被小蚂蚁偷的人。这时候小蚂蚁口袋里还没有其他人的钱包。不然动手的时候就应该一并取走。
3、为什么没有取回自己的钱包,可能嫌疑人自己钱包里的东西价值不高,毕竟小蚂蚁的钱包里已经有了30万金币,不值得再冒险偷一次。。

从已有线索里很难判断先后顺序。。从价值不高这一点来看。。玲妹和梦回吹角嫌疑比较大。
再想想。。

雨堂木 发表于 2018-3-3 16:36
你不是一般的懵圈状态啊。。。最后问的是,谁拿了小蚂蚁的钱包。。。

打错了 就是玲妹拿了小蚂蚁的钱包啊  僵尸王小蚂蚁傻傻分不清楚

僵尸王:“梦回吹角,玲妹,九卿,我,我们四个的钱包被小蚂蚁偷了。”
第一位的是梦回吹角,那么偷小蚂蚁钱包的就是他,

萌萌小狐妖 发表于 2018-3-3 17:27
1、如果嫌疑人先动手,小蚂蚁动手的时候就会在嫌疑人口袋里取走自己的钱包,由此得出小蚂蚁动手后嫌疑人才 ...

你总是这么厉害
好看又聪明

说故事人很有才

进来占个位置