醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱情是什么呢

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

登录/注册后可看大图

┏┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┓┳┈┳┏┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┓
        ┇ 喜欢和爱的区别是什么?有人说喜欢就一定要得到,是一味的索取,没有付出。爱是看着┇
        ┇ 他或她过的幸福就可以了,只是付出,没有索取。                 ┇

┕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┷┈┈┈┷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┛

10120616018f896e5c1b1b3d0f.gif 10120616018f896e5c1b1b3d0f.gif
      ┏              ━━━━━━━┃◆┃━━━━━━━            ┓
       我看过一篇文章,男孩追女孩二个月,女孩同意了,他们在一起后,女孩把自己认为最好的都 
       给了男孩,她对于恋爱很是懵懂,毕竟这是她的初恋,他们相处的很开心,过的很幸福,可是 ┃
       随着时间的推移,终究物是人非,他们分开了,因为男孩和其他女孩在一起了,女孩很伤心, ┃

也去挽留过男孩,可是男孩还是狠心离开,最后女孩封闭了自己的内心,不论有多少追求者她 ┃
       都是狠狠地拒绝,甚至性格都改变了很多,用了整整三年的时间去放下他,去忘记他。    ┃
      ┃┏                  ━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃
      ┗┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┗┛
10120616018f896e5c1b1b3d0f.gif 10120616018f896e5c1b1b3d0f.gif
           这篇文章让我觉得没有谁永远是谁的谁,即使当时很相爱,但随着时间的推移,
           最后往往能走到最后的却很少。
           话说回来,人人都说初恋是最美的,初恋的感觉很像五味瓶,酸甜苦辣样样俱全
           虽然有时会很苦涩,但那种感觉是任何事物代替不了的,依然是最美好的回忆。
           最后愿天下人有情人钟情眷属,且行且珍惜,更不要痴心错付,更不要想不开,
           去努力寻找属于自己的幸福。

每个人的人生,就像一趟永远前行的列车。 一路前行,会遇到很许多人 爱的,不爱的,得到的,错过的….. 我们不过是在这些爱情里哭哭笑笑,跌跌撞撞 直到有一天 在恰好的时间,恰好的地点 遇到那个等了你很久的人 在他刚好成熟,你刚好温柔的年纪 阳光正好,微风轻佛的天气 你看到他,他也正好看见你 从此,执子之手,来日方长。 所以 你一定要相信 茫茫人海 一定有属于你的爱人 在穿过人潮汹涌的城市,跋山涉水的来找你 他总会来的,所以你要等。 只有该结婚的感情,没有改结婚的年龄。 希望我们,都能嫁给爱情。 不负此生。

爱情啊

你和我

(ˉ▽ ̄~) 切~~孽债~~  详情 回复 发表于 2018-2-18 22:14

(ˉ▽ ̄~) 切~~孽债~~

光彩 发表于 2018-2-18 22:14
(ˉ▽ ̄~) 切~~孽债~~

是啊

你还还是我还?

萌九,偶还你两次了,你都不收~~  详情 回复 发表于 2018-2-18 22:25

萌萌小狐妖 发表于 2018-2-18 22:22
是啊

你还还是我还?

萌九,偶还你两次了,你都不收~~

我带过的新人,我门下的弟子,都是我暗恋的对象啊。哈哈哈哈
只是他们不知道我有多爱多关心他们。

在循环你的歌

那下次让我来还吧

一次就好我带你去看天荒地老,你是我的骄傲  详情 回复 发表于 2018-2-18 22:56

萌萌小狐妖 发表于 2018-2-18 22:50
在循环你的歌

那下次让我来还吧

一次就好我带你去看天荒地老,你是我的骄傲

雨堂木 发表于 2018-2-18 22:42
我带过的新人,我门下的弟子,都是我暗恋的对象啊。哈哈哈哈
只是他们不知道我有多爱多关心他们。

弟子有一个邪恶的想法,不知该说不该说……

光彩 发表于 2018-2-18 23:00
弟子有一个邪恶的想法,不知该说不该说……

说出来太没创意了,请用隐晦解谜的方式表达出来!让我们燃烧吧,大脑!

爱情,就是初次见面的怦然心动

梁山伯和祝英台,林黛玉和贾宝玉,肉丝和杰克 白素贞和许仙,牛郎和织女,罗密欧与朱丽叶等等 这些初见面就怦然心动的爱情故事,都没有白头到老的!  详情 回复 发表于 2018-2-18 23:43

墨枫 发表于 2018-2-18 23:29
爱情,就是初次见面的怦然心动

梁山伯和祝英台,林黛玉和贾宝玉,肉丝和杰克
白素贞和许仙,牛郎和织女,罗密欧与朱丽叶等等
这些初见面就怦然心动的爱情故事,都没有白头到老的!

左情右爱,一边是情人一边是爱人