醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之(相思)

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
其实江湖我以前接触过,应该有15年左右了吧,但由于工作原因没有时间在玩了                以前玩江湖时我叫无情,每天就是在里面谈情说爱,打打杀杀,每周都参加决斗,最后胜利者有丰厚的奖励         还有花园比赛       天天的修炼武功       前一段时间没什么事我就在网上搜了一下文字江湖,就来到了咋们的醉江湖,我感觉现在的江湖比以前的还要好些,在里面可以聊聊天,打打怪,种种花,养养猪,感觉挺好的       再次来到江湖希望能遇到一个聊得来的知己,我嘴笨不会说什么希望大家不要见怪    哈哈哈   希望大家玩的开心                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       人在江湖       身不由己                                                                                                                                          

相思啊,我以前有一个号叫冷血无情

奉命踩贴,3000金子你要到手了

你确定是要找一个知己,而不是一个媳妇么?哈哈

谢谢掌门  OK

嗯嗯,千金难买一知己

我认为此帖,
已经表达出我徒的最大心意,
站长你要知道,
字不在多,重在真诚!

谢谢师傅    OK

我以为楼主是姑娘

我还不知道是男是女  详情 回复 发表于 2018-2-7 00:44

回帖是种美德

柒剑 2018/2/7 0:42:53 相思 赠送物品:涨金卡计:1个!

青溪 发表于 2018-2-6 17:51
我以为楼主是姑娘

我还不知道是男是女

当然是男了 哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-2-7 08:14

柒剑 发表于 2018-2-7 00:44
我还不知道是男是女

当然是男了    哈哈哈

欢迎新朋友   

多多照顾 谢谢  详情 回复 发表于 2018-2-7 14:37

多多照顾    谢谢

我以前玩的江湖有个男的叫多情

怎么证明你不是姑娘啊?

任是无情也动人~

当我还是个小学生时玩江湖,但是时间被管的紧,现在毕业工作了,工作之余忽然想起江湖。现在的江湖还是很热闹哦

这名字很熟悉。。。