醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『马戏团』春运

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上一期答案:http://bbs.zuijh.net/thread-12585-1-1.html            答 案:僵尸王

登录/注册后可看大图

春运开始了,刚才在江湖火车站发生了一场纠纷,怎么回事?站长官府都来了,里里外外围了好几层人。站长只好把四个当事人叫到官府仔细询问。

登录/注册后可看大图

遇迟,僵尸王,百里桃花,玲妹,四个人坐火车,面对面坐着那种,在一个包厢里。在火车进江湖的时候,穿过山洞隧道。
车厢里响起了“吧唧”一声,是亲吻的声音。然后又有了一声“啪!”打耳光的声音。
于是,两个女生拉着两个男生不让走。

站长对她们进行了单独查问。

百里桃花:这什么世道,绝对就是他们俩当中的一个亲了遇迟,以遇迟的脾气,打他一巴掌算少的。

遇迟:光天化日的,居然亲我好姐妹,还好百里机灵,打了色狼一巴掌,但是也不能轻饶了这样的人

僵尸王:是玲妹干的,抓我做什么。

玲妹:我就不明白了,僵尸王干的,结果我挨了一巴掌。

站长听完四个人的供词,一头雾水……你能帮帮他吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

感谢以上玩家客串本题~

登录/注册后可看大图

温馨提示:                                                                                                                     

1、为了题目符合江湖,会随机让一些玩家客串游戏,不喜欢被提到名字,可以跟我讲。

2、如果你有任何好的建议或者好的题目创意可以告诉我,我来修改成符合江湖类型。

3、所有题目都来自世界级经典推理游戏,当然已经酌情降低了难度,家里有小孩子的可以一起来玩。

4、本游戏的任何事故与责任由楼主自行承担,论坛版主全心全意为大家服务。

为什么是叫马戏团啊

不错不错 有点意思!!

寒冰若雪 发表于 2018-2-3 10:04
为什么是叫马戏团啊

马戏团是这个活动的标签。

百里桃花:这什么世道,绝对就是他们俩当中的一个亲了遇迟,以遇迟的脾气,打他一巴掌算少的。

遇迟:光天化日的,居然亲我好姐妹,还好百里机灵,打了色狼一巴掌,但是也不能轻饶了这样的人

僵尸王:是玲妹干的,抓我做什么。

玲妹:我就不明白了,僵尸王干的,结果我挨了一巴掌。

两位姑娘都以为是对方被亲,她俩都没被亲。

但是又有“吧唧”的声音,又有人被打了一巴掌。

玲妹说他挨了一巴掌。

那么,,真相就是僵尸王亲了一下自己的手(或者别的地方),然后打了玲妹一巴掌。哈哈哈。

僵尸王 发表于 2018-2-3 10:49
就当我干的吧,这锅我背了

本来就是你。。你这个心机BOY。。。

无名大侠
无名大侠  发表于 2018-2-3 12:17:29
两个妹纸互相以为彼此被人亲了,说明两妹纸都没被么么哒……
那么“吧唧”怎么来的…
玲妹偷偷么么哒了僵尸王~
僵尸王娇羞的打了一下玲妹的~

事情就是这样的……「捂脸」
这超越世俗伦理的爱,
就像盛开在地狱两岸的曼珠沙华,
有花无叶,有叶无花,花叶永不相见,
生生相错。

我猜玲妹,因为上期答案是僵尸王

不明真相的吃瓜群众路过,顺便继续吃瓜emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

匿名者 发表于 2018-2-3 12:17
两个妹纸互相以为彼此被人亲了,说明两妹纸都没被么么哒……
那么“吧唧”怎么来的…
玲妹偷偷么么哒了僵 ...

这个答案好~

我来猜猜你是谁~

猜对有奖么

无名大侠
无名大侠  发表于 2018-2-3 18:53:00
萌萌小狐妖 发表于 2018-2-3 18:28
这个答案好~

我来猜猜你是谁~

答错有奖,哇咔咔咔

楼主,火车开到山洞里都会提前开灯的,难道光那一截给坏掉了?

心澜 发表于 2018-2-4 08:29
楼主,火车开到山洞里都会提前开灯的,难道光那一截给坏掉了?

你看站长那抠样儿,能给你安灯?点灯不费电么。。。

匿名者 发表于 2018-2-3 18:53
答错有奖,哇咔咔咔

我猜你是我的小情人,对也是不对?

雨堂木 发表于 2018-2-5 09:53
你看站长那抠样儿,能给你安灯?点灯不费电么。。。

哎呀,原来如此,那这一趟下来,乱七八糟的事情可要发生不少哦

美女们放开那个亲你们禽兽,冲我来

春运杀人事件,春运总是有很多故事