醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

何以为师?

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
师者,何以为师?

德之不修,何以为师?

武境不高,何以为师?

转生不高,何以为师?

江湖里,满足什么条件的人能做你师傅呢?

江湖拜师条件将不再局限于等级高过自己~

不告诉你~  

你猜~

你猜 ,你猜 你猜
感觉这个话题最后站长夸的全是自己

这不是话题,是意见征集,详见本人Q说说  详情 回复 发表于 2018-1-26 08:17

寒冰若雪 发表于 2018-1-26 08:15
你猜 ,你猜 你猜
感觉这个话题最后站长夸的全是自己

这不是话题,是意见征集,详见本人Q说说

你没说明白,以为是话题
或者你这是半夜当奶爸当烦了来发泄的

哈哈哈,我就说吧~这会是一个水楼

没事没事,一个独裁者表达民主的方式。  详情 回复 发表于 2018-1-26 08:33

萌萌小狐妖 发表于 2018-1-26 08:24
哈哈哈,我就说吧~这会是一个水楼

没事没事,一个独裁者表达民主的方式。

有钱有物资,哈哈。。。

拜师看眼缘,招徒靠忽悠。哈哈哈

哼,我严重怀疑某站推广   道德、武功、转生、

势必引起江湖市场物资波动,

商业讯息非常浓重,

可见,是时候屯一波物资了。

缺物资,请找专业的,紫藤牌,你值得拥有。

顺势打一波广告。

哈哈哈哈

开心就好。

-----------

来一波正经的。

私以为,为师者,从心出发。
引导,支持,才是最重要的。哈哈哈哈
随便的拜师可能就是泡点加武功之类的吧。
拜师背后是一个师门的体系,相亲相爱。

一下子暴露了我对师傅宁缺毋滥的标准。

借宝地求个师傅。

首先你这样会方便了玩家大号拜小号,小号拜大号的这种操作。代表月亮感谢你~棒棒哒!
其次我要说的是
前面几句说明站长还是个江湖中人,而不是江湖高人呐~
知道为什么江湖排行榜里,不叫师傅排行榜而是叫名师排行榜么
这就是江湖的一个非常有趣的地方了
徒弟多未必就是名师,徒弟是否卓越。才是这个排行榜的关键之处。
多收些徒弟自然优秀的也不会少
我二哥只有一个徒弟,我这个师侄是相当完美了,我带过的徒弟里,小枫女,和我这个师侄可以相较,文武双全,通晓事理,英气十足。
说到选师傅,我是很有经验的
三百六十行,行行出状元,我一般都选潜力股,一技之长长到无人能及的人。
那有人就要说了,说我吹嘘,其实江湖里高人真的不少
江湖拜师,如果真的想有个好发展,就不能只看状态,看数据,还要看综合实力。
如果你要是数据流,可以找一个进修转生数据高的,传授你一些养号的经验。
江湖还有很多其他的乐趣,我能一直在玩,看数据我早就消失了。
2010年以前并不会花钱玩江湖,应试教育的作业也不少,没有时间玩江湖,也很少挂号,看数据的话,我真的是五年才150级,还是0转生,2010年以后我开始花钱玩江湖,朋友帮我挂号,挂到346级,我才自己挂。但我师傅是个威望很高的人,很低调,在排行榜上也没什么数据,只是他做的一些事,让江湖的人都很尊敬他。用当时江湖人的话说,我师傅是临危受命,创造人江湖史上将门派绝地反击,从末流拿下第一时间最短的掌门,当时我刚到江湖,看着上面他们聊着这个人的事迹,我看得双眼放光,是啊,就是闪动星眸那种,为了拜师,我也是追随着他的脚步,三天后才收我。一开始我还是个见不得光的徒弟,因为他对外都是说只收25个徒弟,突然收了一个新来的,对江湖老人也不好解释。我师傅不仅是我打架的第一人,也是教我俄语的老师。他工作忙了离开江湖后,是去了俄罗斯工作,所以我们的交流也就从江湖变成了俄罗斯。
也许是我第一步就踩到了巨人的肩膀上,从此我拜师都有一个参照比对,像站长说的那几条,也许还不能成为我的师傅。
后来,我遇到了教我如何在江湖逆境中生存的人,打破了我原有的固执观念,那是一种杀戮和欲望让人越陷越深的逆境,我是眼看着不断有人在这种恶劣的生存环境里消失了,不花钱就是个脆皮,我被连续逮捕和冬眠了一个星期,到后来三年里的反复登录,最后敌人不再动我。
去安然那里的时候,安然介绍了一个江湖大佬给我认识,她说我可以拜师,那个大佬也尝试接触我,但我是拒绝的,我说我自己玩吧,就这样蹲了四个月,向一个不怎么活跃的,也不打架,偶尔赌博的人低下了头,安然还很诧异,说这个人也挺好的,其实就是找不到什么形容词的那种啦,他喜欢带着我,也是唯一一个,会在qq上喊我上湖,各种江湖事都喜欢带我一起的师傅了,后来去yy上唱歌,也喜欢喊我,啥好事都想着我,不好的事,不开心的事从来不告诉我的那种,有几次我自己发现了问他,他也不会告诉我。
在鸡毛那边结识了主动收我为徒的人,想收我,收了好久,真是怎么拒绝都还是粘着我,最后实在是精诚所至,金石为开,选了个好日子,拜在他的门下,发现他居然是做外挂的,我也因此开始了解这些外挂,但我不追数据的,外挂没什么用,但学一学总是有收获的。
醉就是秋水寒,换任交接的时候拜的,希望能帮助他,我需要一个这样的身份吧,也本着一湖一师的原则,我至今没有再正二八经的拜他人为师了。
一湖一师,emmm,有的湖也没遇到什么高人,就没得选咯,这些师傅里,唯一一个称霸江湖的湖霸,噗,就是张大大那里偶遇的,一句话都么有,一拍即合。
重点提一下,我的文风,是受到了花倾城掌门的影响,现在基本成形,包括用词上,都能让人看出来是我写的,我在这里必须喊他一声师傅。
借这个帖子把我师父们回忆了一遍。。。
其实拜师,去学一些他的长处和技能,不仅仅局限于江湖里的东西,更主要的是对自己的一种提升。师傅是这样,朋友之间也可以,你身边的人,都各有所长,有这么好的资源为什么不好好学一下?
特别是学生们,还有寒假暑假,在2012年之前我的江湖生活是很丰富的,每年我会给这些教我语言类知识和计算机类知识的良师益友发明信片表示感谢。
我现在的夫人教我做手工,平时是很少陪她,有时间就和她一起做手工,然后拍照拍视频发给她,她开心我也开心。
我并没有模仿谁,也没有想让自己多牛,多厉害,我只是想做一些好玩的东西,做事的时候安安静静的,聊天的时候开开心心。我只是在等待一个2012年之前的我,来到江湖里,开启下一个江湖的十年。

回复 支持 1 反对 0

能在你最无助孤独的时候,给予你帮助和陪伴,能教你熟识各种基础操作,能在你需要的时候及时出现,亦师亦友
师不在高,愿意付出才是真

不自觉的带了有色眼镜看这个帖子

为什么,为什么,为什么……
这世上,哪有那么多为什么,
问由心生,是自己过不去的坎罢了。

拜师你情我愿就行

我认为,长得漂亮就可以为师,就像我师傅豆芽菜!!!!

你长得辣么美 说什么都对 以后喊你可心  详情 回复 发表于 2018-1-26 17:08

有耐心的人才有资格做人师傅吧,比如我这种脾气暴躁的就不适合为人师,像飞雪这样善良温柔的就比较合适。

我师父就挺会做师父的。
我需要就倾力帮助。
我不需要就决不出现在我眼前!!!!

卿酒 发表于 2018-1-26 12:13
为什么,为什么,为什么……
这世上,哪有那么多为什么,
问由心生,是自己过不去的坎罢了。

噗。你。。。。。
你你你。。。。

是啊,你情我愿

你,你,你~~ 我憋了好几天了~~ 你的图签是刻意弄成这样的吗?[attachimg]10906[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-1-26 14:18

萌萌小狐妖 发表于 2018-1-26 14:13
噗。你。。。。。
你你你。。。。

你,你,你~~
我憋了好几天了~~
你的图签是刻意弄成这样的吗? 250.png