醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『江湖论剑 悬赏任务』第六十七期 内含腊八礼包

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[悬赏任务] 起始时间 2018-01-23(周二) ~2018-01-25(周四) 领取奖励时间(01-26 周五 晚上9点)

❤1、  皮蛋瘦肉(打扑克,在手里有Q的时候,打死一只老虎,我们管Q叫皮蛋,圈儿,或者女人。老虎是随机跑出来的)奖励:300金币

登录/注册后可看大图
腊八任务:手里有三张Q,并打死一只老虎。

❤2、  玉米排骨(打怪,暂时不能一招打死,等怪物打出一招《破玉拳》才可以把npc打死。切换成轻功可让出招变的温柔一些。)奖励:300金币

登录/注册后可看大图
腊八任务:怪物打出《破玉拳》《金刚烈火掌》和《生生世世长相伴》之后把其打死。

❤3、  糙米薏仁(与玩家互动,询问对方做梦情况,送对方描述里相关的花朵即可。举个例子:梦见了吃葡萄,那就送紫色的牵手,意韵或者紫薇啦~)奖励:100金币

登录/注册后可看大图
腊八任务:询问对方做梦情况,送对方描述里相关的花朵,要求是可以关联到三种插花才行哟。插花,不是花园里的,也不是自己种的。发挥你的想象力吧。

腊八礼包:超级福神卡1张,续神卡2张,宝石箱一只,金币若干和年度智多星抽奖名额一位。

注意事项:
一、无图无真相,所以每个任务完成条件就是在每期的悬赏任务贴里截图跟贴。
二、回帖时任务图片对应任务序号,不需要按顺序完成,也不需要全部都完成,想做哪个就做哪个。温馨提示:如果都完成还会有奖励。      
三、每人每期只限一号领取悬赏任务。        
四、做任务的时间和发奖品的时间会告诉大家。      
五、有好的建议也可以告诉我们,论坛版主全心全意为大家服务~

顶上去,这几个任务有点难度呢

黑社会老大招你惹你了。。
好吧。。它错在皮厚一些。。

感觉 好难啊

玉米活动.png ❤2、  玉米排骨(打怪,暂时不能一招打死,等怪物打出一招《破玉拳》才可以把npc打死。切换成轻功可让出招变的温柔一些。)奖励:300金币

看得我一头雾水……

哈哈,这个难度的任务,会有多少人完成呢

我就觉得吧,的是多无聊的人才会做这个任务啊,剑三的腊八粥我都懒得煮啊。。。

第一个好费时间啊

如云 发表于 2018-1-23 13:59
我就觉得吧,的是多无聊的人才会做这个任务啊,剑三的腊八粥我都懒得煮啊。。。

主要是也浪费钱啊,10金一个那个泉水

冷锋 发表于 2018-1-23 09:13
❤2、  玉米排骨(打怪,暂时不能一招打死,等怪物打出一招《破玉拳》才可以把npc打死。切换成轻功可 ...

【送金币】雨堂木把300个金币送给了冷锋,此次赠送操作成功!

雨堂木 发表于 2018-1-29 23:45
【送金币】雨堂木把300个金币送给了冷锋,此次赠送操作成功!

谢谢大大,哈哈