醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拜金女律师炫富得就像郭敬明小说

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这几天,某律所的一位女律师火遍网络,其在朋友圈每次发表的大段文字都冲击着看官的眼球,淋漓尽致的文采!飞扬跋扈的叙事!已经成为广大网友心目中最美的郭敬明!
再感受一下满眼人民币的骚操作。好想看她的微博连载啊。毕竟对我们这样的穷人,普及一下奢侈品也是好的啊。就算买不起,我们还不能假装见过吗?

炫富女律师,拜金女律师张晴

炫富女律师,拜金女律师张晴
去面试,背包、手机、耳机、充电宝、数据线是不可带入内的,幸好同事家小孩从佛山赶过来帮看管。不然刚花近五万块在巴黎买的2017最新款包包真不放心交给签证门口的叫卖大妈保管。善良的好孩子。面试完,一转身,队伍里一年轻帅哥跟我打招呼,我一同事? 同事不可能长这样啊.细一看这愣,身材也太好了。一般年轻男生穿西服穿不出教练? 对方点头。我这效果。遂犹豫的问:汗颜,前几天还见过,换身正装衣服我就没带认出来,我也是脸盲的可以。关于面试:齐了所有证件,一个没用上。用了当年考雅思的技巧,穿了平时开庭穿的整套Burberry衬衫西服,香奈儿13寸的黑色高跟鞋。在等待时将羊毛大衣搭在手腕上,偶尔看下卡地亚的表。站得笔直而冷漠。到我时,面试官问:“律师,亚太第一大律."“律师?”我答师事务所的合伙人。”又用英文重复一遍。面试官阿姨惊喜:“你英文非常好。”接着又用英文问我的学历。我答:“本科毕业于北京大学,中国第一高等学府。”又用英文答一遍。面试官阿姨:“把你的护照给我就可以了。我直接用英文回了句: 谢谢,祝您有愉快的一天。面试官阿姨笑着说你也是。早知道面试很简单,我就不麻烦老爸回家找房本了。每次麻烦老爸,介于他的态度,我负担都很重

下午去相亲,华为的男孩子,是个好人,靠谱的人。我问:“你最想婚姻给你带来什么?“他答:“快乐。“我问:“相同价值观、生活习惯? 可以有共同的兴趣,一块儿做运动、度度假?“他说:“是。“我问:“你一年年薪多少?”他答:“40多万。“我说:“我一个月信用卡的账单是5万多。还不算一些固定的律师执业成本和现金支出、各项扣款。“我始终认为,婚姻不一定有爱,但爱必须依附婚姻。婚姻关系至亲却也是至疏,有孩子不一定婚姻关系稳定,但孩子确实是维系婚姻关系的必要存在。所以着急结婚生子。哥们儿说,不要总提钱,显得自己是个穷逼。但若涉及婚姻总得事先交代清楚,免得对方对你抱有不必要的幻想。男孩说:“我是男人,我会存钱理财,可以适当支持你。”以四十万年薪,能在深圳买房、买车。我相信对方是个有规划的人,只是一分一毫攒下的辛苦钱,我若真遇上大事,你长久以来养成的理财习惯,未必能担待得起。我说:“你是个好人,也是个靠谱的人。“我买单,将小票拿给他冲抵停车费。告诉他我想散步回家,在家自己做晚饭。这是真的,一周都在外面吃,又缺乏锻炼,对我来说闲庭信步,家常小菜是很珍贵的。

路过一场婚礼,到场男嘉宾都穿着狮子会的红西服,难不成是来当义工参加一场慈善活动? 婚礼是一生一次的大事,谁能结婚的时候想着:“下次再好好办。”婚礼在哪办? 请了什么样的嘉宾? 取决于两家的家世。很多人问过我当年不嫁比我小四岁的前男友是否后悔。的确,富甲一方的他家在他结婚时确实办了一场奢华的婚礼,但到场嘉宾都来自于他们那个县城。我实在不想我将来的小孩的爸爸出生于县城,或小孩的爷爷奶奶出生于县城。不想一场婚礼,来参加的嘉宾穿着慈善团体的红西服。希望我未来的小孩他父亲是毕业于名校的,爷爷奶奶也是毕业于名校的。来参加婚礼的嘉宾都知性文雅。那么即便一场婚礼只有十几桌亲朋好友,没有鲍参翅肚,我也能回味一辈子。此生宁可不嫁,不可下嫁。这就是宁为玉碎不为瓦全的道理。

昨天也尝试了一下打台球,但真的没有兴趣,所以也只是尝试了一下。穿了新买的小上衣,比以往买的西服要便宜一半多的价格,只要6000元,莫名觉得意外买到便宜货。因店员是个很漂亮的男孩子,没试也没问直接让包起来就买了。今天穿才想到可能不是London,棉布内衬、休闲款,忙脱下来看领标果然是brit...BBERR!

她自称信用卡月账单至少五万,对年薪 40 万的相亲对象嗤之以鼻,还一直说喜欢温润如玉,会吃会玩,白净清瘦的小鲜肉,不爱大器晚成型。更是在朋友圈大秀自己的奢侈品,号称多家上市公司家族企业的股东追过她,而自己在网上卖二手衣架、二手贩卖的床单却是最普通的宜家床单,很多所谓的奢侈品连产地也搞不清,炫完就挂咸鱼转手,真会给自己 " 加戏 "。

张律师可能也很委屈,我不过就是多看了两本郭敬明,发了几个微博和朋友圈,怎么就成了人人喊打的过街老鼠,连律所官网都要把她的信息撤下去?

虽然张律师是以朋友圈的截图火起来。但她其实这就是一个内心很自卑脆弱,希望得到别人的认可,表演型人格,对无法跨越阶层无法融入所谓的富贵圈子过度焦虑的女孩子罢了。

她其实最不该做的就是欺骗,不该欺骗别人,更不该欺骗自己。
我们身边不乏有太多像张晴这样的女孩,出身清贫而不甘,后天努力想突破原有阶层,小有成果觉得自己比原生家庭左邻右舍经济强后开始飘飘然。她总是带着一副冷嘲热讽的样子去看待那些普通人的生活,其实就是下意识想要与这样的一群人划清界限,看,这些人真垃圾,我多牛逼...

律师的词藻都很丰富

人往往都是这样,越是哪方面差强人意,越是在哪方面刻意包装

水个经验23333333333

这就是传说中的戏精~???

买不起,只能一笑而过