醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过客

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
轻轻地按下删除键的 是那个曾经发过很多消息的号码,从此不再联系,因为我背不出这个号码。也许,很久以后,会有一个陌生的号码显示在手机上,应该是别人发错了吧,然后删除。。。
       。。。在陌生的论坛注册一个陌生的名字,写很多很多陌生的文字,发上去。没人知道是我,久了,我也以为那是别人写的了。。。
      月下,独自对着电脑发呆,在别人的故事中流我自己的眼泪,在独自一人的时候宣泄自己的悲伤与寂寞。
     一直认为誓言不可信,却仍然幼稚地把誓言当真。也许我还未长大,所以相信誓言;天真地想靠一句誓言留住时间。。。也许我的心已逐渐老去。
      其实你没有做错什么,是我先远离了你。做出错误决定的是我,这个决定所带来的后果也该由我一个人来承担。
      点一支烟,看烟雾缭绕,渐渐把我笼罩,我喜欢烟的味道,喜欢看烟燃烧的样子,有点像我,慢慢地燃烧,直到成为灰烬。
      泡一杯咖啡,轻轻地喝一口,苦涩的味道顿时遍布全身,再苦,最后成为甜的,而我的心,不知道是否也会由苦变成甜?也许永远都不会有这样一天。
      安静地独坐在酒吧中,看不远处嬉笑的男女,听音乐声中偶尔夹杂的放肆的笑声。曾几何时,我也这样神采飞扬。如今的我,却成了酒吧里一尊安静的雕塑。。。
      对着夜空发呆。

这个城市的夜空很清新,能看到执着地发着光的星星。

听说每颗星星之间的距离都太远太远,那么他们会寂寞吗?会不会在无意中看到对方的光亮的时候,产生出靠近的渴望?
      也许上天注定我这一生将落寞地独自一个人走,生命中没有可以生死相随的伙伴,只有过客。每个过客都只能陪伴我走一程,剩下的路,只能自己走。我蓦然回头,发现生命中除了过客,还是过客。。。  

刚落地,万家灯火,希望有天有盏灯为我而留

不是已经穿着平角裤躺在温暖的被窝里睡觉了吗

生命中的人,本来就是人来人往,看开就好。。

的确,想通了就好,一切就是过往云烟!!

玲妹周六中午好。

这里是文学情感原创版块,不要求有多美多好的文笔,只要是自己的真情实感,自己原创的文字即可。

此帖帮你移至江湖茶楼。

谢谢。

看到楼主的文字
想起一本书的名字
《别害怕,我们都孤寡》