醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

醉江湖5周年 台历定制活动

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    醉江湖5周年庆,台历定制活动正式开始!
    台历分为精装版(定制)和普通款(分定制版和江湖版)两种。
精装版台历获取条件:
一、荣誉:
获得过 终生成就奖  最佳掌门,13-16年 年度评选3次榜上有名的  可以用1万金币 置换

13-16年 年度评选 2次榜上有名的,用10万金币 置换

二、消费额:
1.总消费不低于2000(12月之前),并且12月当月充值大于200,
2.总消费不低于1000(12月之前),并且12月充值金额大于400
3. 12月消费不低于700元的。

精装版台历: 封面页图片尺寸:宽218*188高mm  300dpi   (2575*1394像素)
月历页图片尺寸(12张)  宽146*123高mm  300dpi  (1724*1453像素)

精装版用料更好,包装更好,更具收藏价值~
普通款台历获取条件(分定制版和江湖版):
一、荣誉:
13-16年度评选榜上有名,用2万金币置换
13-16 人物年鉴 2次榜上有名。用5万金币置换
13-16 人物年鉴 1次榜上有名。用5万金币置换
(普通款非定制-江湖版)
二、消费额
1.总消费不低于500(12月之前),12月充值大于100。
2.12月消费额不低于400。
3.12月消费额不低于200。
(普通款非定制-江湖版)
非定制版台历封面也会有玩家署名。

普通款封面不需要制作,月历页图片为六边形,具体模版见帖子附件。

以上规则柒剑享有最终解释权,并保留修正权。
荣誉方面的条件请自行到  江湖名人堂 查看。消费条件可自行站长。
PS:如果你觉得你应该获得定制版资格,而站长指定的条件又把你排除在外,可联系站长。

12张月历页定制图片请按01、02...12的顺序命名(01代表一月份)图片制作完毕打包发给站长并留下收件地址:
平时淘宝的收件地址、真实有效的手机号码、姓名(可以是江湖名)

如果留江湖名,可别在收件的时候搞乌龙哦:
快递小哥:喂,你好,请问你是闲得无聊吗?有你的....
闲的无聊:你才闲的无聊呢!
嘟嘟嘟.....

另:12月充值元宝,在日常充值优惠和联合充值优惠的基础上 乘以1.1!

我是分割线,分割线,分割 分割 分割 分割 分割
答玩家问:
1.玩家只需要设计封面和12张内页图片尺寸,不需要考虑台历上的日期。
2.活动截止日期 12月31日。但是 店家制作和发货需要时间 , 如果想在18年之前用上,最好在周年庆之前能做好!
3.图片不可以和醉湖无关。

定制2尺寸.psd

5.32 MB, 下载次数: 13

按背景图片尺寸制作,主体内容控制在六边形内

嘻嘻,沙发是我的~
站长辛苦啦

啊。我考虑考虑

我就想问,我属于哪一种获取台历的情况?

自己对号入座,适合多种条件的,哪种喜欢选哪种!  详情 回复 发表于 2017-11-30 08:43

很好很好,精装版的2次上榜有了,只是不够钱!!

金币不够? 2个条件满足一个就可以。  详情 回复 发表于 2017-11-30 08:42

白夜 发表于 2017-11-30 08:40

金币不够?
2个条件满足一个就可以。

小蚂蚁 发表于 2017-11-30 08:28
我就想问,我属于哪一种获取台历的情况?

自己对号入座,适合多种条件的,哪种喜欢选哪种!

我就看看不说话。

很好很强大,可惜,我一条都不符合~~~

精装版台历获取条件:
一、荣誉:
获得过 终生成就奖  最佳掌门,13-16年 年度评选3次榜上有名的  可以用1万金币 置换
  我13、14、15、16年,连续4年榜上有名,老板,麻烦来一本精装版台历!地址我私发你QQ    你帮我定制一本就可以了,我没有什么图片,你选的图片就是我喜欢的

恕晚辈愚钝,还是没看明白。。。。
那我是不是可以免费领取一个定制版

真不错
我就看看不说话。

真不错
我就看看不说话。

我是不是 可以用1万金币 置换 精装版台历?

是的  详情 回复 发表于 2017-11-30 22:08

厉害了我的站长

惊鸿一瞥 发表于 2017-11-30 17:53
我是不是 可以用1万金币 置换 精装版台历?

是的

我不符合条件呀

我要告诉你一个秘密,请看5
2、答案请看11
3、不要生气,请看15
4、冷静,不要生气,请看13
5、首先请看2
6、不要生气,请看12
7、我只想告诉你,楼主我顶你!
8、我想告诉你的是答案在14
9、请耐心的看4
10、这是我最后一次这样做了请看7
11、当我让你看6时,我希望你不要生气
12、抱歉,请看8
13、不要生气,请看10
14、我不知道怎麽说,但请看3
15、你一定十分生气,但请看9

我要多少才可换?
我的数学是体育老师教的

白夜 发表于 2017-11-30 08:40

和尚,我找你有事,见到联系我,你知道怎么联系