醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【鬼说帝国派服-彩桑系列】千年符念纸上画

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看着弟子们还穿着夏天的小黄瓜绿衣服,用一首歌来形容掌门的感受——《凉凉》

本着“谁说冬衣要沉厚,芳肩该露还得露”的原则,这次冬装在颜色上,emmm~浓厚一些。人设上全部是阴阳师式神,emmm~有妖气。
所选用的配字全部是采桑子系列,因为颜色和人物的配合,所以整体图签定为彩桑~

名册如下:(如果有落下的记得跟帖喊我啊,千万别觉得委屈,一个人偷偷的哭着跑开哟~我不是故意的,我只是老了,不怎么活跃的弟子容易忘。记忆力大不如从前了。。。见谅见谅)

三位掌门夫人--6楼

飞鱼  (掌门夫人)已发
沧海变桑田 (创派夫人--碧绿娘子)已发
梦绾甜(珠沙娘子)已发

四大创派元老--6楼
此岸红尘 已发
如云 已发
半夜心跳
六道

派花--7楼
舒靖容 已发

九大长老--7楼
技术渣 已发
已发
商颖 已发
光明使者 已发
黑暗骑士 已发
独上西楼 已发
腐草为萤 已发
龙行天下 已发
李逍遥 已发

精忠报国小分队--8楼
落暮烟迷绕 已发
藏剑 已发
不明觉厉
矢志不渝 已发
程挽歌 已发星爷灬 已发
黑白不良人 已发
晨曦潇湘 已发
清明殇歌 已发

替天行道小分队--9楼
青衫故人(衫衫)已发
半岛(大师)已发
玄武(小哥)
懿儿(初中生)已发
君慕然(然然)

桃园结义小分队--10楼
九卿 已发
尸尸已发

陆续添加中,不要焦急,焦作,吃个香蕉先。。。楼主也在拼命的踩缝纫机啊,凌晨一点没休息啊。。。

=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=可以怼破天的分割线

这次由本掌门亲自带妹镇楼。
给老妹的是她喜欢的彼岸花~哈哈哈哈

接下来弟子派服陆续发放,大家过一会儿再来~不一定按照名单顺序发放,不要灰心。

[bobomusic=1]805[/bobomusic]

嗯。
看着就很暖。

好冷

眼前一亮!
万能的掌门,弟子能申请领套男装吗?

我考虑要不要入个号

本想选个大红色三尾狐,可是老姐你这些年,真的变成冰雪皇后了,我还记得老姐你喜欢的人,我写在诗里了。

我常说没有如云娘子就没有现在的我,一点都不夸张,因为最好的时候,姐姐想着我别太累,最难的时候,姐姐想着我别太苦。

yu.jpg 机缘巧合从南冥蝈蝈那里听说过你的名字,像是神话中的女神。北冥有鱼~大鱼海棠的背景,源于你。

刚开门派的时候,动荡不安,是你和子墨,花生助我安邦定国,我写的对联,你还发到论坛去,调皮。

你是我在江湖最后一任夫人了,淮南王和文香妃的故事,将由我们去传说。

派花:
啊,给阿靖的,最近有冒泡,派花就是一派之花啊,必须带花,还要温柔可爱又秀丽迷人~这才是女儿家该有的形象撒~派花,当如靖容。

给渣小姐姐的,小姐姐一直都很帅气,可以像猫一样温柔迷离,也可以像虎一样坚定不羁,所以给渣小姐姐的妖气重一些撒。哈哈

给八岁的,为什么是这个式神,八岁肯定知道,也可能只有八岁能看懂了哦,毕竟那真的是印象深刻的熊熊,没错,小粉熊!

给西楼的,西楼哟~这手持金枝的式神最适合你啦,配上台词是,我手里这根神棍,叫雨堂木。。。噗。时常想到和你一起斗法的日子,难忘。

给逍遥哥哥的,哈哈哈,真没想到,逍遥哥哥就在我们身边,孩儿们,快来捧花围观!遇到你也是缘分,我有半年没亲自收过弟子了吧,要么就是我不在,要么就是对方心有所属的门派了。不到一个月的时间里,你的成长盖过了我带过的新人们,升职,转生,找到了姻缘,愿你笑容永远灿烂,无所畏惧。加油!

迷是从逍遥到鬼说的弟子,还记得我去年问他,我说,我准备自己开派了……话还没说完,迷说了句,那就跟你一起去,你去哪我去哪。所以这个长老,当得。迷就是迷一样的男人,哈哈哈,有哪个姑娘看上了,记得跟我说啊~

说起来,光明是老司机了,绝对的,入门以来,门派开会都会参加的这么一个元老级别的人物。

骑士最近回来了,看来是念念不忘必有回响啊。骑士总是很腼腆的送送花,也不多说话,默默的琢磨着自己的号,忙的时候也不来~

花兄自从来了鬼说就消失了好长一段时间,后来养了小木,我觉得花兄是个不折不扣的大哥,当时他还想当三弟,想叫木兰花组合,但是他真的比我和兰兰大。。。现在可能只剩兰兰在身边陪他了。。。他是对我特别了解的人,无论他在哪,都希望他开心快乐。

龙行也有一段时间没来了,估计是跑出去玩了,到现在都没回家,如他名字吧,龙行天下,行天下的不一定是龙,还有可能是鬼说弟子~

xiayu.jpg 给小渝的,没错,我们家小渝最萌,最可爱,最小清新,最喜欢狗儿们的小渝。这个式神最适合我们的小渝啦。在此呼吁冬天到了,给狗儿猫儿喂食就不要用不锈钢等金属的盆子了。善待它们,因为它们的眼里心里,只有你。

给暮暮的,这次不说自力更生的事,说说我们忙于事业的暮暮,和我的昵称一样发音的暮暮,每次回门派房间看到你,我都觉得暖暖的,一种回到家里,有家人在家的感觉。

哎呀,我的程程,彻底跑没影了,不过知道你和八岁玩得来,送你们俩一样的式神,像对姐妹花一样,虽然我不说话,但是我会在睡觉前,翻看你们的聊天记录,程程如此个性独立,估计做了那个测试题,结果可能是A也说不定。

给星爷的,星爷说完那句“我宣你,你造吗?”我说我也喜欢你之后,她就纯挂机了,这是什么情况?不同意,不拒绝,也不负责了嘛,这点很像我哟!哈哈哈哈。

这是小美要的男装,啊,原谅我给你起了昵称,没有告知。我对外都是说我家小美怎么怎么滴。治愈系,神补刀,明眸善睐和措辞轻盈的他,也很像你。

藏剑是恶人谷时期的弟子了,恶人谷时期我一共两个徒弟,另一个蘭德,两个人真的是陪我度过最艰难的时期,料理恶人谷后期的事务。藏剑也在今年回来了,也是喜悦的收获。

清明一直不离不弃的,只要是我在的地方都有他的号在,但是总是错过,不知道他是不是换了qq号,怎么找不见我。。。不过有他一直的陪伴,我方知万事向前看。

emmm~这个去了一趟剑三就萌萌哒的男人,我考虑要不要让这些待嫁的男弟子都去剑三找小姐姐历练了一下,太安静了,简直就是一个个安安静静的美男子。晨曦也是最近回来了的,刚好和李逍遥师兄弟~有个伴儿。emmm~不错

评分

童话 + 6 盼了好久终于盼到了,掌门威武,童颜巨帅

chuzs.jpg 这可能是最性感的式神之一,还有三尾狐,想了想,初中生在我心里不像是三尾狐那种御姐的形象,所以选了这个式神,没有用你鬼说的名字,用了你先在的大号。

给33的,本来想用那只大鸟的,谁让他曾经说旁边的人偶是他来着,一股子清流,刚来江湖的时候我就觉得此人不凡,要把他的青衫拿来给穿上。以后就叫我青衫木。哈哈哈哈

青坊主还蛮帅气的,比起咱们大师,还是略逊一筹的~咱们半岛大师,除了帅,找不出可以替换的形容词了。不过大师是前不久加了门派,成为了正式的鬼说弟子。浪子回头金不换,得半岛者,此生无憾。

难道我不性感嘛@@@@@@!!!!!!!我就是性感小野猫,喵~  详情 回复 发表于 2017-11-18 14:12

jiuer.jpg 配图想选额间带花的式神,综合考虑,局的这个最好看了,希望九儿能在这一世不要遇到东华帝君,那就是个坑,你要跳出三生外,坠入江湖中。哈哈哈。

我估计小伙伴们看到都惊呆了,原来你是这样的僵尸王~可爱的暖尸尸~没错,代表神秘的紫色护符和他很配搭哦。

!!!!才看到~抱走 感谢道长~开心  详情 回复 发表于 2017-11-8 00:36

好看~~~

掌门兄辛苦辛苦!

电脑进来,还是喜欢这个歌曲,哈哈

好厉害~~~~好好看!!!

一个人独占一楼的感觉真好哈哈哈胖胖哒

哪里胖。。。  详情 回复 发表于 2017-11-6 12:20

可以给你做一个的,但是你要讲个笑话才行哟。哈哈哈

如果你的前男友和现男友同时掉水里了。。。 那么。。 。。。。。。 。。。。。 。。。。 。。。 。。 。 我可以做你的男朋友吗?  详情 回复 发表于 2017-11-5 23:04
好哦~我想想  详情 回复 发表于 2017-11-5 23:01

雨堂木 发表于 2017-11-5 23:00

好哦~我想想

雨堂木 发表于 2017-11-5 23:00

小明和小红坠入了爱河。第二天,人们把他们捞了起来。

九卿 发表于 2017-11-5 23:04
小明和小红坠入了爱河。第二天,人们把他们捞了起来。

好好翘的翘话啊。。。嘎嘎嘎。。。

哈哈。衣服拿来。  详情 回复 发表于 2017-11-5 23:18

雨堂木 发表于 2017-11-5 23:15
好好翘的翘话啊。。。嘎嘎嘎。。。

哈哈。衣服拿来。