醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之 战龙

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

对于一个80后来讲,现在已经过了玩游戏的年龄了,即便还在玩也应该是娱乐为主了,甚至于就是怀念一些曾经罢了.....
    曾经是几何呢?对于我来说应该是2001年吧,那会在我家这边,最火的游戏不叫江湖,是一款单机游戏,它的名字叫做《半条命》后来的CS,可是这个游戏只能满足于局域面,当时间久了,也觉得就是那么回事儿了,直到有一天,我的一个同学告诉我一个网址,说什么HTTP//:1@#$7.%^&231……..一大串,当时就给我听蒙圈了,说这个叫网游,可以加入门派练武功跟全国上网的人一起玩,哇塞!我觉得这个真的听新鲜的,于是就迫不及待的等着放学,然后和同学一起去网吧,不过那个网址太长,我记不住,我同学干净利索的把网址给我打上了,我当时特别佩服我这个同学,平时学习绝对班里倒数后五名,但这么长的网址他背的真溜啊。。。当我一进这个江湖,那算是一发不可收拾了,那里面那叫一个热闹,什么“门派收人了啊,要求等级如何如何”什么官府的人说“你在骂人信不信我把你关起来”“仙子嫁给我吧,我来保护你”之类的,当时里面确实就是江湖,只有江湖才有武林,各种大侠,各种门派,我开始如痴如醉的在里面泡了起来,越玩越的得有意思,很新颖,可是我觉得有意思,不代表所有人都觉得还那么有意思,一个组织里面总会有人来有人走,江湖更是这样,逍遥派掌门人叫任逍遥,可能他看到我长时间在线吧,于是跟我说,“你想不想做掌门啊”我当时听完那叫一个兴奋,立刻就答应了,于是
乎任逍遥就把逍遥派掌门人的位置传给了我,我的名字叫杨葱头。后来我发现自己真的不是做掌门的料啊.....门派里好多人都陆陆续续的走了,有不玩的,有被别的门派挖走的。最后就剩我一个光杆司令了,可是我居然不知道,我当时还依然很美,天天在湖里装装B
什么的,直到有一天逍遥派前掌门任逍遥又来了,他告诉我站长早就把我的掌门给取消了。。我一看,可不是咋地,我现在无门无派了啊。伤心了一分钟吧,我决定好好练武功,也去排行榜前列,这时候湖里面排行榜男高手第一位的叫李逍遥,男高手第一,男富翁第一,第二名的叫江湖百晓生,第三名叫怕死之人,于是乎那时候我觉得最过瘾的事就是看他们三个打架,当时除了他们三个能够相互攻击以外,其他人如果跟他们三个其中一位打,那么就是被一下解决的。。我呢?我记得我和李逍遥打,我打他36血,他打我2000W+,一下子我就挂了。。那时候不像现在的湖,有各种道具暗器之类的,那时候完完全全就是纯PK,你等级低上限就低,要想做高手只能泡时间,反正我记得我就一直这么泡,泡到这个湖都没人了,就我自己了,这时候李逍遥还在,我心想跟他再比划比划把?结果打他一下200多,他给我一下又是2000W+,直到那时候我知道,这个江湖是可以充值买会员的。。可惜我明白的太晚,那个江湖后来就关了,我也没有什么心思再继续玩新的江湖了,毕竟那时候还在念书,没有太多时间啊。

不过现在想想那个江湖叫什么名字,我是真想不起来的了,我问了好多人,包括雨堂木。。。我只记得我玩得那个江湖右下角连存点物品之类的功能键都没有的。界面非常简洁,登录界面是蓝色背景,一个大侠和一个女侠在一起。。。别的就真想不起来了..

自古沙发必须抢

光彩 发表于 2017-10-28 19:45
自古沙发必须抢

你唱的歌太好听了,我单曲循环了很久

战龙 发表于 2017-10-28 19:47
你唱的歌太好听了,我单曲循环了很久

咳~~~不要夸我,我会嘚瑟的~~我一嘚瑟自己都害怕

光彩 发表于 2017-10-28 19:49
咳~~~不要夸我,我会嘚瑟的~~我一嘚瑟自己都害怕

那你快点继续唱新作品吧,我敬候佳音

战龙 发表于 2017-10-28 19:52
那你快点继续唱新作品吧,我敬候佳音

不如你点个歌先?

光彩 发表于 2017-10-28 19:54
不如你点个歌先?

哇!荣幸之至啊,星月神话可以吗?

战龙 发表于 2017-10-28 19:56
哇!荣幸之至啊,星月神话可以吗?

您吩咐,我照办~~~~

光彩 发表于 2017-10-28 19:57
您吩咐,我照办~~~~

那我就等着了。

鬼说的人能聚在一起是缘分。这也是一个大家庭,

要合同门和睦相处哟!

哈哈  当了光杆司令还不知道...

从头笑到尾

这么蠢的人居然不是我的徒弟

忧伤

豆芽菜 发表于 2017-10-29 17:53
从头笑到尾

这么蠢的人居然不是我的徒弟

豆儿,请不要悲伤,快来快来,给你吃豆儿卡

欢迎欢迎,需要买号吗?

很真的一个介绍

恩,第十三个

2000那个时候的江湖是世界万维网的吧
记的那个时候好像传奇出来了吧