醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

醉湖何须托

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
重申一次:醉江湖 从前没有“托”,现在没有“托”,以后也不会有“托”!

当然,这话,有人信,有人疑。
    信者,自然能安心的玩耍。疑者,或事不关己高高挂起,或是在自己身上发现“所谓不寻常的事”的时候 就认为是“托”找上门,进而 大事宣扬 不利江湖发展言论。

玩家的心里怎么想的,站长无权干涉。既然留下玩了,就算心中有“疑”,也请不要发表不恰当的言论。
   相信大多数长期玩家都是信任站长的,心中有“疑”的玩家 也请你们放下疑惑,否则,在有托的江湖里玩甚至花钱有什么意思呢?还不如去寻找“无托”的江湖玩。

醉江湖现在小有盈利,这不代表我是为了盈利才开江湖的。一路走来,是喜欢江湖的信念和大家对醉江湖的喜欢在支持着我。我喜欢钱,喜欢的是醉江湖的繁华在收入上的反映,而不是托出来的那点昧心钱。如果有托,醉江湖何苦经历多年来一次次低谷,苦苦托之,何不 不时开一子站盈利,赤子之心 岂容“托”字玷污。

最后要说的重点是,再有谁 一而再 再而三得发布 类似江湖有托的言论,我会请你离开江湖。

PS:那些多次被怀疑是托的玩家,看到这个帖子,你们是否会觉得自己的玩法对江湖造成了一定的伤害!

来到醉湖,让我感触最深的就是:原来这个世界上真的有那么无耻和恶心的人。

原来,一直以为那些人只活在小说和电视里。现在知道了,原来,真的有。

没有最恶心和最无耻,只有更恶心和更无耻。

我已经深深的深深的,被恶心和无耻打败了。

感谢站长提供这个平台,让我有这些感触。

我会一如既往留在江湖。

我是属于事不关己类型的嘛。。。。
我还是愿意相信站长说的。
现在还喜欢江湖的也就只是因为一些执念了。
好好玩。开心最重要。
醉江湖加油!

ps无效了,因为很长一段时间内, 他们不会看到。现在江湖界处于三方大融合阶段,当务之急是发展新人。放长线,钓大鱼,鬼说帝国愿意当这个先锋。

有托的江湖都倒闭了,没人是傻子,也别把别人都当傻子
达不到理想中的要求,就质疑别人是托,这种人真的没必要留下

弱弱的说一句,造成这种尴尬的局面,某些江湖“高手”心理就没点b数?
站长是否也有一定的责任呢
毕竟还是要先从自身找原因的
当然谣言止于智者

让玩家怀疑有托,其一是因为透明度不够。但说起透明度,就会牵涉到玩家的隐私问题,例如付款记录啥的。托嘛,信则有,不信则无。当然,站长保持中立才是最重要的。

哈哈,说个笑话,有人说山里朵是托

朵神,你觉得荣幸么

真是的,这些人净乱说瞎话。一定是被欺负了心理不平衡。
好了,不多说废话了,快点把我的免费5会续上

蘋果 发表于 2017-10-10 04:06
让玩家怀疑有托,其一是因为透明度不够。但说起透明度,就会牵涉到玩家的隐私问题,例如付款记录啥的。托嘛 ...

微商还天天晒付款记录了....

懒试桃花弦 发表于 2017-10-10 10:18

朵神,你觉得荣幸么

你不也是么

懒试桃花弦 发表于 2017-10-10 10:18

朵神,你觉得荣幸么

我指证山里朵就是托

境随心转,万事相安

湖没毛病,有毛病的是你这个人。
有江湖就有恩怨,难道有了动武打架消费充值了才算真正的恩怨?
不是把。有的人说你是空穴来风,有的人说 说明你还有瑕疵。
劝你一句 有些东西不要抓住不放。有些东西不要按照你的3岁半思想去运行。
有点脑子。好不好小7.

ヅoúnG_江南 发表于 2017-10-11 08:57
湖没毛病,有毛病的是你这个人。
有江湖就有恩怨,难道有了动武打架消费充值了才算真正的恩怨?
不是把。 ...

没明白你要说什么,请找出一个没有瑕疵的完美人!

唐朝 发表于 2017-10-11 07:31
我指证山里朵就是托

你这是陷你师父于不义啊哈哈

震惊!站长指认某玩家是托!这究竟是道德的沦丧还是人性的扭曲?

本期《桃花看江湖》将为你揭秘这背后的真相