醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柒剑

残忍温柔 清大厅处罚公告

青溪映葭苇 发表于 2017-9-14 10:56
站长,你的尺子到底是怎么量的?你也给我们透个底,这样搞,让我们惶恐呀。虽然你是站长,但也不要这么任性 ...

文无第一  纵我千字说明 也难说清,因为 没有完全同样的违规。
不论多么简单的规则一旦牵涉到人,都将变得复杂而效果不可知。

白眼,站长。。。水土不服就服你。。。 你这样我们很被动,你一个不如意,我们就死了。  详情 回复 发表于 2017-9-14 14:39

钟离若馨 发表于 2017-9-13 22:32
不做恶就不用区分。

那我上面贴的墨茶和幸运杀人是做恶吗?

你跟他聊天就会很气

叶落尘 发表于 2017-9-14 10:36
进帖子前我就知道在这里撕逼必不可少。果然,这严谨的语法,严密的逻辑,不可动摇毫无ps痕迹的铁证,展现了 ...

进来看帖子,吓了我一大跳。
谁撕逼?谁敢撕站长?
我和您往日无怨近日无仇的,
最多在打群架的时候互相扔过卡,您不能就这么冤枉我啊。
我只是勤学好问了一点。
只是问题多了一点,顶多算一个问题宝宝吧。
当然针对我这些问题,站长已经和我私下做了沟通。
我们基本已经消除疑问,达成共识。
还有,你说谁老江湖,套路深呢?
站长可是有文化讲素质的人,
在大家观点不一致的时候,讲道理摆事实,
有理说理,求同存异。
站长教导我们:
版主是论坛的意见领袖,论坛有言论自由,
但是版主的言论会引导湖友的思想。
所以版主为了江湖和论坛的发展,要有所弃有所失。
想不明白,只是提了几个问题,
为什么会出现撕逼,老江湖,套路深,败下阵来这些词呢?
论坛还能有个宽松讨论的环境吗?
以后还能一起好好的玩耍吗?

柒剑 发表于 2017-9-14 11:46
文无第一  纵我千字说明 也难说清,因为 没有完全同样的违规。
不论多么简单的规则一旦牵涉到人,都将变 ...

白眼,站长。。。水土不服就服你。。。
你这样我们很被动,你一个不如意,我们就死了。

我就是来看看回复的涨涨知识的。

青溪映葭苇 发表于 2017-9-14 14:39
白眼,站长。。。水土不服就服你。。。
你这样我们很被动,你一个不如意,我们就死了。

我不如意N次了 也没见你死一次
规则很简单,可是100个玩家有100种理解,违规的时候一种理解,被违规的时候在不同的立场又有不同的理解。曾经有个玩家 在我处理纠纷被口诛笔伐的时候 力挺我。倒他卷入纷争被处罚的时候 就离开了。
大家各有立场 所以没有绝对的公平,纵使我自觉无偏袒,也难保做到绝对公正,一点偏差就无被放大。
那么 回归到事情的本质上来,我 为什么要去偏袒谁?
谁花钱多? 花钱一两万的对我不满的也不在少数!
谁和我关系好? 曾经的江湖朋友 徒弟 形同路人。
这,没有值得我偏袒的人。
当然 说了这么多次,肯定还是有些不能理解我的, 然后 就像 苏离离 美女说的,有人就离开了~

嗯,我赞同你说的,每个人的理解都不同。 但是, 正因为每个人的理解不同,才更需要去制定一个规则。 因为你毕竟是一个人,你的想法只是你以为的公平。 我们作为玩家,大家需要的是一个相对的公平,至少要大家能  详情 回复 发表于 2017-9-14 16:21

我也觉得他这样不算清大厅哎。那就出个规定?连续杀三个就可以举报,可不可以呢。也别分新人不新人了,杀新人和清大厅分开处理。规则是可以不断持续添加的。管理者也要有法可依来判定是否应该处罚。

月汐绯染 发表于 2017-9-14 16:07
我也觉得他这样不算清大厅哎。那就出个规定?连续杀三个就可以举报,可不可以呢。也别分新人不新人了,杀新 ...

冬眠7个 你不觉得,却建议连续杀3个可以举报。这个不矛盾?
一小时杀2个 一天杀24个可不可以举报?
要出具体规定 规定可能长得没人能看完。

那就简单点咯 三是概数。 我单纯提个建议。 你还是稍微制定个大纲吧, 我都替你觉得累。  详情 回复 发表于 2017-9-14 20:43

柒剑 发表于 2017-9-14 15:14
我不如意N次了 也没见你死一次
规则很简单,可是100个玩家有100种理解,违规的时候一种理解,被违规的 ...

嗯,我赞同你说的,每个人的理解都不同。
但是,
正因为每个人的理解不同,才更需要去制定一个规则。
因为你毕竟是一个人,你的想法只是你以为的公平。
我们作为玩家,大家需要的是一个相对的公平,至少要大家能看得到的。

说实话,我们这个江湖的规则已经很不错了,但不可否认并不完美,会有一些聪明的玩家专空子。
不过大都是比较老实的玩家,比如我这样的。
我不打架,也不骂人,所以大部分规则对我这样的玩家没用。
但我们也想参与,有人被罚我们也想知道是什么原因。
这样对于以后来的新人也会提供到更多的帮助。

所以,还是希望站长能集思广益,提取一下大家的意见。或者选些江湖代表,一起制定一个更加完善,维护江湖积极向上的制度。。。

站长很忙,大家都知道,有一些拖了好久的东东还没有弄。。。哈哈。还要奶娃。
我不催,慢慢来!!!!

青溪映葭苇 发表于 2017-9-14 16:21
但是,

通情达理属小溪~

青溪映葭苇 发表于 2017-9-14 16:21
但是,

就像月汐绯染建议的,杀3个举报,怎么可能 大厅100多人 杀3个算清什么?
好吧 那4个  5个?  如果杀了 5个号都是一个玩家的呢,那 充其量就杀一个人。
那就规定独立玩家的号! 你规定5个 有人杀4个, 你规定不能连续杀,有人会隔一小时杀一次,然后说 你规则在那,我没违规。 有些规则  你越具体 就越是留空子给人钻。

七剑,你还这么在乎美女说的话啊,走就走的干脆些嘛,还拿个手机刷下存在感

我在乎江湖里的每一位玩家  详情 回复 发表于 2017-9-14 16:47

龙九 发表于 2017-9-14 16:44
七剑,你还这么在乎美女说的话啊,走就走的干脆些嘛,还拿个手机刷下存在感

我在乎江湖里的每一位玩家

柒剑 发表于 2017-9-14 16:11
冬眠7个 你不觉得,却建议连续杀3个可以举报。这个不矛盾?
一小时杀2个 一天杀24个可不可以举报?
要 ...

那就简单点咯
三是概数。
我单纯提个建议。
你还是稍微制定个大纲吧,
我都替你觉得累。

月汐绯染 发表于 2017-9-14 20:43
那就简单点咯
三是概数。
我单纯提个建议。

我累好过被个别人钻空子而不利江湖发展
两害相权取其轻

站长对于女性玩家的疑问,总是不厌其烦的解答。

钟离若馨 发表于 2017-9-14 14:22
进来看帖子,吓了我一大跳。谁撕逼?谁敢撕站长?我和您往日无怨近日无仇的,最多在打群架的时候互相扔过 ...

我也佩服你有闲情逸致在这锱铢必较。今儿忙,过来抽个奖,看你认真回复了那么多,不回复又觉得不礼貌,想着还是回复吧。你看我,说了忙要少说话的,结果又说太多了,改日有空在好好斟酌你的回复,今天灌水到此结束

不用回。 我只是很认真的开了个玩笑。  详情 回复 发表于 2017-9-15 09:53

叶落尘 发表于 2017-9-15 09:49
我也佩服你有闲情逸致在这锱铢必较。今儿忙,过来抽个奖,看你认真回复了那么多,不回复又觉得不礼貌,想 ...

不用回。

我只是很认真的开了个玩笑。

僵尸王 发表于 2017-9-14 10:46
这么迫切,你也把“新人“冬眠下吧

不,我不想睡新人,我比较恋旧

僵尸王 发表于 2017-9-15 11:35
怎么这话听着这么别扭,能把你的中心思想突出点吗?

我想你爱你想睡你想上你抓住你就是一起嘿嘿嘿
这样表达可以吗