醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深情如薛之谦-这一次,我只想把余生深情,都交付于你。

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

薛之谦高磊鑫同时发文晒牵手照,他们复合啦!!!
一个人要有多不正经就有多深情,最幸福莫过于待我将繁华看尽,最后身边还是你

[bobomusic=1]1772360371[/bobomusic]
让我再看你一遍从南到北

我曾想过无数次,我们再相遇,会是什么样子?

离开你的这整整两年,每一天我都在害怕。每当有人提起你的消息,我左心房的位置,就像有一只无名的手在狠狠肆虐,疼痛蔓延而来。

我只能“嗯”一声,装作若无其事的样子,拼命压制住心头蔓延的情绪。

我咬着牙提醒自己:薛之谦忘了她吧,你们已经分手了啊。

可从没人告诉我,爱上一个人只需要一秒,忘记一个人却需要很多年。

外面又下雨了,滴滴答答,我一个人蜷缩在阴暗的房间里。他们说我是个生病的人,我想也是吧?要不怎么两年了,我还没放下你?

我想你,很想你........越是安静,思念越在血液里沸腾跳跃,越是不想提起,记忆就愈发深刻清晰。

我想起你的眼睛,笑起来很好看,你那弯弯的的眉骨,像一轮月牙。

我们曾一起走过很多街道,也一起喝过很多酒,我总爱拉住你的手,我害怕你跑远,因为你总那么迷糊,一转身就与我走丢。

我们走的那条路很长,一眼望不到尽头。聊着聊着,你突然抬头问我,如果有一天音乐走不下去了该怎么办?

我抿抿嘴,故作轻松地说:“大不了我们就回家去,生两个孩子,我每天给你们唱歌,就这样过平平淡淡的一生。”

那时我还没有出名,没有人气,没有流量,也没有知名度。还好有你始终陪在我身边,但是我没有告诉你,我已经开始学着做生意了,我开了火锅店,我出了专辑.......等一年,两年,三年,我不信我真的杀不出一条路。

我以为我能等到那一天,可时间没有放过我们,兜兜转转,我们却要分手,是我的努力程度赶不上缘分溜走的脚步,也许这就是命吧。

那晚签离婚协议的时候,我看到你的手在颤抖,你的眼泪落在让人眩晕的白纸上,一滴滴绽开,晶莹剔透。我忍着心里的崩溃,鬼画符似的胡乱签了字,头也不敢回地冲了出去。我怕我再停留一秒就后悔。

我们最终和平分手了,不,是薛之谦自愿离开了高磊鑫。感情到这一步,我给不了你,也不能再拖着你。

他们说,薛之谦,你怎么这么没用啊,出不了名,连老婆都留不住?你老婆可是和你吃过苦的人啊,你怎么回事啊?

是啊,我们结婚的时候,我一穷二白,到现在,我也没有大红大紫。抱歉。

我爱你,比任何人都爱你,我答应过你要开很多场演唱会,要当着所有人的面,为你弹唱一首情歌,可是我,再没机会了吧......

薛之谦红了,上了热搜。

曾经我苦苦想得到的一切,在这一天,莫名其妙到来。

他们说:南有薛之谦,北有大张伟。我笑了,什么时候,才能有人看清楚,我其实是个歌手?

我在想,你看到我在台上像个小丑一样做作的时候,会是怎样的心情?我红了,可我没有变,我还是曾经你认识的那个我,你呢?还记得我们的约定么?

别人说我傻,和你分开后把财产都给了你,自己净身出户。可我只觉得这样也无法补偿你。在我最落魄的时候,你不顾一切和我在一起,这时候分开,我除了给你金钱上的补偿,什么都无法给你,对不起,对你的亏欠,太多了。

这两年我名声鹊起,有了自己的公司,出了唱片,片约快把我压死。

我在车上写歌词,在等候室记谱子,我工作到凌晨4点匆匆去赶飞机,飞往下一个城市,我用忙碌的工作麻痹自己,我怕自己一停下来,就会想起过去。

别人说,生活总会有一个苦尽甘来的轮回,可我却没尝到它的一丝甜味,嘴角舌尖,反而弥留了不少晦涩,每当夜深人静,我只想回到过去。
说真的,如果可以,我宁愿用所有的名气换一个你。

也曾想过一万次给你打电话,可当号码拨打一半,电话里熟悉的铃声传来,我又慌乱切断。记得住你的号码,闭上眼能勾勒出你的眼角眉梢,可却不知道该如何开口。

终于体会到感情的为难之处,话在心口难开,大概就是这样的感觉吧?

我把所有的思念谱成了曲子,填了那些隐晦的歌词,可没想到却被眼尖的网友看穿,我一直躲藏,但对你的爱还是无处遁形。

网友在我微博下留言:是写给高磊鑫的吧?

我没有回答,心很酸,默默点起一根烟,淡淡的味道,有几分像你。

我想说,十年前我们的那个约定,我从来没忘过。我只是在等,等一个时机,兑现给你的承诺。

6月份的演唱会,你没说要来,我有点难过,可是你为什么要来呢?我们早就没关系了不是吗?我像傻瓜一样安慰自己,可只有我自己知道,我特么有多想让你来。

“让我再看你一眼,从南到北,像是被五环路蒙住的双眼........”台下粉丝在疯狂尖叫,可我什么都听不到,眼前浮现了你那张熟悉的脸,思念、愧疚、伤感各种情绪纷至沓来,吉他声和心跳声融在一起,砰!砰!砰!

高磊鑫,你是不是已经忘了我了?

高磊鑫,我猜你已经来了,对吗?

高磊鑫,你听到吗?我的心,还在为你跳动。

朋友劝我说,老薛,都两年了,何必折磨自己呢?早点放下吧。

该死的,我也想忘掉你,最好忘的干干净净,咱们从此一别两宽,各自生欢。

可我忘不掉。我知道娱乐圈的复杂性,如果再提起你,也许会被人说炒作,但那又怎样?我爱你,清清楚楚地爱你,难道要我装作不知不觉,抹杀掉曾经的一切?

抱歉,我实在做不到。

在你离开我的这两年,我也曾半开玩笑地说,没什么的大不了的,感情这种事不就是这样吗,分分合合,离离散散。我以为我已经看透了爱情这玩意儿,但真正到了逼迫自己忘记的那一刻,才明白有多舍不得。

上次我参加综艺节目时,主持人又问及我们的事,我说,那时的我还不够好,也不懂得珍惜。

你跟了我那么多年,我却让你过了最颠沛流离的一段日子,我们在一起那么不容易,却在最后关头轻易分开,故事里说分开了要走得潇洒一点,路人说离开了就别后悔.......都特么是骗人的,等到真的背对背,才知道连拥抱都是奢望。

我承认,时过境迁,我从未放下过你;我承认,爱隔多年,你是唯一让我念念不忘的人;我承认,余生少了你,我还没想好和谁过下去。

高磊鑫,我还在想你;高磊鑫,我从来没忘记过你;高磊鑫,即使分开了,我也想过无数次,要与你再见的场景。

你的笑容、倔强、小脾气,和一百八十种坏毛病都刻在我心里。我记得你最爱吃的菜系,我习惯了把你搂在怀里,没有你的余生,连生命都显得苍白无力。

一生太短,我也不再年轻,寻寻觅觅兜兜转转,一颗心还是想给你。

高小姐,听说你还单身,正好,我也未娶,不如我们从头来过,再爱一次?

这一次,我只想把余生深情,都交付于你。

“我记得... 你跟我时... 我一无所有...我不想再寻觅了... 请让我给你所有...反正我们也不再年轻了....那就再爱一次吧... ”

真是的,写的这么情深,真是又被你撩到了。

黑白不良人 发表于 2017-9-9 21:04
“我记得... 你跟我时... 我一无所有...我不想再寻觅了... 请让我给你所有...反正我们也不再年轻了....那 ...

你在给我告白嘛?

恩,就是复婚了

今天 凌晨,? 貌似时间不对  可以改为具体时间

薛之谦2012年结婚,2015年9月离婚,现在又复婚。薛之谦上海户口,她老婆外地户口,离婚的时候他把房产都过户给了老婆,看出端倪了没?我给你们分析一下哈,12年正是房价起飞的时候,他老婆一看,谦谦房价要涨了,我们赶紧买房吧,但我是外地户口,买不了。薛之谦说,那简单啊,咱俩结婚不就可以买了。到了2015年,房价又开始起飞了,薛之谦他老婆说,谦谦房价又要飞了,赶紧买二套吧,不过二套首付要求高贷款利率也好高哦。薛之谦说,假离婚呗,我把房子都过户给你,离婚我就算首套了啊,so easy。到了2017年,买的房子贷款也办好了,房产证也下来了,他老婆说,谦谦,你看房产证都下来了,应该没问题了,咱是不是该复婚了,不然以后小孩不能上户口啊。薛之谦说,好的,爱你,么么哒。[捂脸]

那你告白吧。

薛之谦2015年6月份签约海蝶音乐,也许是公司建议,也许是个人想法,9月份离婚给妻子一套房和1000万恢复单身,不仅塑造出一个好男人形象,还博得了无数网友的关注,更重要的是相比有家室来说,单身状态真的更容易吸粉。结果很成功,薛之谦离婚后确实越来越火了。

以上段子纯属娱乐 不代表个人观点

柒剑 发表于 2017-9-9 23:38
薛之谦2012年结婚,2015年9月离婚,现在又复婚。薛之谦上海户口,她老婆外地户口,离婚的时候他把房产都过 ...

你。。。你。。。你臭不要脸的。

你在看风景的时候,也成为别人的风景,不要羡慕看到的幸福,因为幸福是看不见的。如果非要看见幸福,那就是:夜半醒来,小儿呜呜,老公呼呼

风林山火 发表于 2017-9-9 23:48
你在看风景的时候,也成为别人的风景,不要羡慕看到的幸福,因为幸福是看不见的。如果非要看见幸福,那就是 ...

你说得非常正确。哈哈哈哈

僵尸王 发表于 2017-9-10 10:21
虽然不认识,但还是恭喜下吧

你连我家谦谦都不知道,你是原始人嘛?

僵尸王 发表于 2017-9-10 16:09
认识他有什么用?

他帅呀。他歌唱得好听呀。

恩恩恩恩恩嫩恩

好像薛之谦有什么事被扒了。。。

等会要去深挖一下。

钟离若馨 发表于 2017-9-15 09:58
好像薛之谦有什么事被扒了。。。

等会要去深挖一下。

嗯。希望一切只是黑子在喷。。。

娱乐圈离我们太远,每年都有一大批会会喊着,我又相信爱情了,我又不相信爱情了

雨风有月 发表于 2017-9-16 21:32
娱乐圈离我们太远,每年都有一大批会会喊着,我又相信爱情了,我又不相信爱情了