醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我设计的剧情是这样的

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
主线:雾谛与南山南的恩怨情仇
辅线:蜡笔小尘和南山南,小清欢的宫斗,以及若干群众演员,路人甲,男女二号的参与。
现在雾谛对南山南的爱,已经喊出。南山南欲迎还拒,苦于已为人妇。
雾谛对南山南志在必得。南山南根深蒂固的传统观念,不敢跨雷池一步。
小清欢发现了雾谛追求南山南,想趁此机会上位,在论坛发帖,耳边扇风,要蜡笔官人休了南山。
蜡笔知道南山对自己只剩亲情,已无昔日的激情。但是多年夫妻情分不愿她离开。但是小妾清欢又整天唠叨,最近不胜其烦。
蜡笔和南山因为雾谛肆无忌惮的追求,造成两人心态改变,误解增多,走到了分手一步。
雾谛在南山边上不离不弃三年,终于求得南山同意嫁他为妻。
新婚当夜,雾谛说出,他是南山的敌对门派。曾经蒙面超解过她多次。今日追求得逞,只为了报南山当初冷漠羞辱之耻。
南山悔恨交加,新婚当夜跳了诛仙台(此处有待商榷。到底要不要跳?)
当南山跳下诛仙台,雾谛才发现不知不觉中已深爱南山,心裂了痛到无法呼吸。跟着也跳了下去。
------------------------------------------------二世------------------------------------------------
雾谛和南山在山脚边苏醒,分别被两户人家收留。但两人已经不再记得前尘往事。
收留雾谛的家中有个女子。(招收女二号)
收留南山的家中有个男子,(招收男二号)
此后剧情,容我思考下再来续。
-----------------------------------------打个广告:招群众演员若干。--------------------------------

马丹,我不要
我要小尘,我怎能让小清欢那小蹄子得逞呢
我就缺个情人,我不要出轨,我不要轮回两世
我都不知道你是哪根葱,凭啥跟你不明不白的在这打情骂俏
你特么要是把我相公弄没了,我就断了你双手,

你就缺个情人,你还不要出轨??? 你这是要闹哪样啊?!!!!  详情 回复 发表于 2017-8-25 21:15

南山南儿 发表于 2017-8-25 21:03
马丹,我不要
我要小尘,我怎能让小清欢那小蹄子得逞呢
我就缺个情人,我不要出轨,我不要轮回两世

你就缺个情人,你还不要出轨???

你这是要闹哪样啊?!!!!

其实我身边的第三者是你吧是你吧。。。
你一直是我和夫人的仇人吧。所以你才假装告白于我,趁机拆散我们夫妻。。。
最后我被你成功算计至死,可是结果你假戏真做,爱上了我夫人。。。
OMG。
好一出年代狗血大剧!!!!
夫人,江湖好危险,我们要隐居!!!!!

哦no~这么狗血的剧情,必定是出自一名翩翩公子哥~
啧啧,如果你有张勾魂的妖孽脸,那我们可以,面谈。
三更时分,我们约西园小凉亭……
花前月下,如此少年郎,养眼养心。

蜡笔官人,带上你后院的欢姨娘,我们约个麻将桌。

期待剧情后续发展。。

等后续剧情

斯蒂芬斯蒂芬

对方的发生地方的

三个女人一台戏,古人诚不欺我。

小清欢已找到真爱。

以后将携美归隐,不再问人间俗事。