醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转】超经典睡前故事:大兔子和小兔子

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
故事一.偷偷地想你~
  • 吃饭篇~
大兔子和小兔子一起吃饭。小兔子捧着饭碗,对大兔子说:“想你。”
“我不就在你身边吗?”大兔子说。
“可我还是想你。”小兔子咂吧咂吧嘴,“我每吃一口饭都要想你一遍,所以,我的饭又香又甜,哪怕是我最不喜欢的卷心菜。”
大兔子不说话,只是低着头继续吃饭。

• 散步篇~
大兔子和小兔子一起散步。
小兔子一蹦一跳,对大兔子说:“想你。”
“我不就在你身边吗?”
大兔子说。“可我还是想你。”
小兔子踮起脚尖,“我每走一步路都要想你一遍,所以,再长的路走起来都轻轻松松,哪怕路上满是泥泞。”
大兔子不说话,只是慢悠悠地继续走路。

• 看月亮篇~
大兔子和小兔子坐在一起看月亮。
小兔子托着下巴,对大兔子说:“想你。”
“我不就在你身边吗?”大兔子说。
“可我还是想你。”小兔子歪着脑袋,“我每看一眼月亮都要想你一遍,所以,月亮看上去那么美,哪怕乌云遮挡了它的光芒。”
大兔子不说话,只是抬起头继续看月亮。

• 睡觉篇~
大兔子和小兔子该睡觉了。
小兔子盖好被子,对大兔子说:“想你。”
“我不就在你身边吗。”大兔子说。
“可我还是想你。”小兔子闭上眼睛,“我每做一个梦都要想你一遍,所以,每个梦都是那么温暖,哪怕梦里出现妖怪我都不会害怕。”
大兔子不说话,躺到床上。

• 想你篇~嘘…
小兔子睡着了,大兔子轻轻亲吻小兔子的额头。
“每天每天,每分每秒,我都在想你,悄悄地想......”

故事二.我爱你,要比你爱我更多更长~
小兔子要上床睡觉了,
它紧紧抓著大兔子的长耳朵,要大兔子好好地听它说。
“猜猜我有多爱你?”小兔子问。
“噢!我大概猜不出来。”大兔子笑笑地说。
“我爱你这么多。”小兔子把手臂张开,开得不能再开。
大兔子有双更长的手臂,它张开来一比,说:“可是,我爱你这么多。”
小兔子动动右耳,想:“嗯,这真的很多。”
“我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”小兔子说,双臂用力往上撑举。
“我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”大兔子也说。
哦,小兔子想,真糟,他又比我高。
小兔子又有个好主意,它把脚顶在树干上倒立了起来。它说:“我爱你到我的脚趾头这么多。”
大兔子一把抓起小兔子的手,将它抛起来,飞得比它的头还高,说:“我爱你到你的脚趾头这么多。”
小兔子大叫:“我爱你,一直到过了小路,在远远的河那边。”  
大兔子说:“我爱你,一直到过了小河,越过山的那一边。”
小兔子想,那真的好远。它揉揉红红的两眼,开始困了,想不出来了;
它抬头看著树丛后面那一大片的黑夜,觉得再也没有任何东西比天空更远的了。
大兔子轻轻抱起频频打著呵欠的小兔子,
小兔子闭上了眼睛,在进入梦乡前,喃喃说:“我爱你,从这里一直到月亮。”
“噢!那么远,”大兔子说。
真的非常远、非常远。
大兔子轻轻将小兔子放到叶子铺成的床上,低下头来,亲亲它,祝它晚安。
然后,大兔子躺在小兔子的旁边,小声地微笑著说:“我爱你,从这里一直到月亮,再绕回来。”

故事三.暖心小短篇
  • 糖果的故事~
大白兔对小白兔说:你猜猜我的口袋里有几块糖?
小白兔说:猜对了你给我吃吗?
大白兔点点头:嗯,猜对了两块都给你!
小白兔咽了咽口水说:我猜五块糖果!
然后,大白兔笑着把糖放到小白兔手里一颗,再当小白兔嘴里一颗,说:我还欠你三块。

• 胡萝卜的故事~
有一天大白兔和小白兔走在树林里散步,
小白兔拿出胡萝卜对大白兔说:“我喜欢你,就像这根胡萝卜一样长”,
大白兔就对小白兔说:“我喜欢你,比你的这个胡萝卜还要长”。
小白兔又说,“那我喜欢你,就像前面那颗大树一样高”,
大白兔就对小白兔说:“我喜欢你,比你的这个大树还要高”。
它们就一直边散步边争论,也没有个结果。
后来走累了,小白兔睡着了,
大白兔看着小白兔:“小傻瓜,我喜欢你,永远比你喜欢我多一点啊”。

• 整个世界
一天,大白兔背着小白兔在森林中行走,小白兔问大白兔:“我沉嘛?”
大白兔说:“整个世界都背在身上,你说沉不沉?”

• 兔毛篇
大兔子和小兔子坐在一起看电影。
小兔子扬扬嘴角,对大兔子说:“你爱我吗?”,
“我爱你,很爱,我每爱你一下,我身上就会掉一根兔毛,我每天都会脱毛。”
小兔子突然眼睛很红:“可是你的兔毛掉完了就会不爱我了吗?”
大兔子摸着小兔子的小脑袋笑了:“所以我每天都还会长出新的兔毛。”
小兔子也幸福地笑了。

一个很久以前的朋友每天跟我说这个故事

叶风 发表于 2017-8-24 23:20
一个很久以前的朋友每天跟我说这个故事

被当成小兔子?

喜欢那个糖果的故事。

我还欠你三块。。。

无比宠溺。