醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之舒靖容

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我有酒与故事   可愿与我为友。

来到醉江湖也有一段日子了   其实是大半年,囧
想当初我还兴致勃勃的想要来写侠客档案,一听要7天就蔫了
毕竟我是鱼的记忆,只有7秒
这不,半年前没写,现在没了金币,才想起来要写这个赚金币

想起昨天的事情我还肉疼,现在6级月卡竟然涨到了5万金币一张
想当初我10级月卡才卖了7,8万
我的棺材本昨天都搭进去买会一张6级会员卡了

最开始我还是懵懵懂懂形单影只
最开始我们都陌路相过无人停留
最开始一切还不知道未来的模样
最开始的最开始不知能遇见未来

写档案的时候脑子一片空白,不知道写谁
我来了大半年,认识的人一只手都数的过来,你们说说这叫什么事
自家门派的人都只认识一半,剩下的一半是在江湖打闹认识的
很感谢那天雨堂木的热情招待
他的热情让我想留下来玩一玩,试试看江湖是不是这么有人气味(虽然我后来知道了并不是每个人都这么好相处的)

我很庆幸那天来了这里,认识了你们,远在他乡也有人在挂念着我
我很庆幸遇见了你们,让我的生活丰富了一。

我不预测未来
我不缅怀过去
我存在在这个时间点
悲喜哀怒人生百态
我在轨迹上
恰好遇见你们
安于光年

我的过去是一片空白,我的未来将有们
我这个人很无趣,不会说什么好听的话
我也可能不会聊天,经常把话题聊死了
谢谢你们不嫌弃我的无聊丶无趣丶无理取闹
我希望你们能一直在,虽然也不见了一些人
我是一个怕孤单的孩纸,我不喜欢寂寞,所以常常大吵大闹
在外人看来我可能是个傻子?这么说自己好像不太好。。。
应该说是一个博人眼球的人?经常没人我也会自娱自乐
自娱自乐到你们可能觉得我是个话痨或者多动症患者
确实我也是个话痨。嗯
不知道要写一些什么,我只想说,遇到你们真好~爱你们~笔芯❤

To 鬼说帝国全体人员

To 我认识的那些人

包括我吗?小哥哥。。。

我不要笔芯,我要好吃的。。。

一个月前6会卡我才卖3W5一张

小清欢 发表于 2017-8-20 22:22
包括我吗?小哥哥。。。

我不要笔芯,我要好吃的。。。

这个这个,,还没到你呢~等我们深入了解一些可能有你

好久不见。小舒靖。

陌桑。 发表于 2017-8-20 23:07
好久不见。小舒靖。

好久不见~你好呀

起舞弄清影 发表于 2017-8-20 22:22
一个月前6会卡我才卖3W5一张

那我不是亏大了!!!下次我们来交易啊

多几个字不行吗?

原来是你啊,把QQ或者微信发我了,你这个朋友我收了。

小蚂蚁 发表于 2017-8-21 08:56

琴儿要是看到了,你可能要跪搓衣板了

阿靖哟~
很多人喜欢喊你容儿,不知道什么梗,但我记得你刚来时自我介绍,阿靖。
许久不来,是有些淡忘了模糊了,但我记得和你们是如何入逍遥,又是如何从逍遥一路相随到鬼说的,每个人,每件事,甚至是每句话,我连标点符号都记得清清楚楚,往事一幕幕,困难一重重,眼看门派发展趋于稳定,大家有各自忙于自己的事了,从此后,每天初生的太阳是你们,凝聚在一起,提醒我,掌门,我升级了,快起床。那漫天的星辰也是你们,提醒我,掌门,别睡觉,起来嗨,我们都在看着你。
在熙熙攘攘的人群里,我时常走神,思绪到了江湖里,想这里,想你们,你们是醉湖的希望,也是我的牵挂与执着。

我想说的是,谁卖得5万?  谁在炒这个市场。震出来!!!!  6月份我卖了 3张 都是3.5万左右。

忆丿红尘 发表于 2017-8-21 16:58
我想说的是,谁卖得5万?  谁在炒这个市场。震出来!!!!  6月份我卖了 3张 都是3.5万左右。

我7月份卖了四张,都是3.5W,一个月时间感觉错过了几个亿!

小蚂蚁 发表于 2017-8-21 08:56

。。。。我们认识吗?小姐姐

雨堂木 发表于 2017-8-21 13:08
阿靖哟~
很多人喜欢喊你容儿,不知道什么梗,但我记得你刚来时自我介绍,阿靖。
许久不来,是有些淡忘了 ...

我也不知道是什么梗。。。我又不是黄蓉还叫我蓉儿。。。嗯。。。

忆丿红尘 发表于 2017-8-21 16:58

所以?人家告诉我。。。已经涨到5万是骗我哒?

起舞弄清影 发表于 2017-8-21 17:42
我7月份卖了四张,都是3.5W,一个月时间感觉错过了几个亿!

。。。下次我找你交易呀~眼泪汪汪~哇的一声哭出来

僵尸王 发表于 2017-8-21 10:20
惜字如金,才能一字值千金

重点是你值那么贵么。。。

好久没看到新的侠客档案啦