醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【震惊!!火大!!】没想到我这样一个小透明居然还有人时刻“关心惦记着”!!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来我一个都隐退的人,都多久没上,差不多快一年了吧,号都是丢和尚挂机的,这次回归也就是回来参加一下扑克大赛,在线时间也基本没有,基本上就是来打打牌就下了。我特么就想问问我招你惹你了,都过去多少年了,你还有必要那么“关心”我的生活吗???有必要那么细无巨细的“报告”我的状况吗??

-----------------------------------------------------------------这是说正事的分割线--------------------------------------------------------------------

今天要给大家讲一个故事 故事发生在很久很久以前 久的要你老命的那个十几年前。
故事的开始和故事的过程和结尾都简约说下吧。
在十几年前的江湖,我,和一群同玩的人认识了,大家当时好的跟一家人一样,之后也跟所有的游戏朋友一样,各自安好,有联系方式却没联系……直到差不多十年后,也就是2013年,我跟其中的一个有缘重联系然后奔现了(暂且称呼为XX吧)……然而没想到的是(重点,敲黑板!!!)最后却因为这个“家”里面的某人(暂且称呼为ZZ吧)的原因,我跟XX分了手(2014年),至少我是这样认为,ZZ很过分,而且和XX分手之后,ZZ还很过分的给我妈打电话,我妈妈觉得是异地号码(好吧北京号码)就没有接,不要夸我妈妈明智,大家都有个戒备心嘛。
因为我和XX分手是因为ZZ(不是出轨哦,是站着姐姐的位置却对配偶的位置痴心妄想)
尽管分手了,可是XX还是时不时的给我送点“小关心”,也就是各种礼物,但是却又坚持不复合,为此我表示很懵逼????(WTF??谁能给我解答一下下!!!???)
然而!然而!然而!
重要的事情说三遍!
今天晚上9点左右的时候XX突然再次联系我,我才惊讶的发现,原来我一个弃坑快一年的人,也是会上818!敲黑板!
我不知道现在醉湖里面有哪些人是原来就玩过江湖的哦,毕竟我是一个离开快一年的人,就是没离开之前也是半弃坑状态……所以我也不知道这些来自遥远的江湖的人哪一个认识ZZ或者XX的人并且看穿了我的名字(毕竟我现在不管是名字还是别的都跟以前不一样,完全就是陌生的俩人),不然,谁来告诉XX如何知道我现在的状况?
我需要这只隔墙的耳朵吗?我需要这只传话的喇叭吗?我需要这张乱嚼舌根的大嘴巴吗?
我当然不需要!划重点!
我已经离开快一年了,没有哪种人希望这些事还会干扰到现在的现实生活吧?我好像也没必要靠这种事情刷存在感,如果有人认为我需要,那你可太小瞧我了,毕竟呢,不是人人都像你一样,需要在一个已经不重要的地方刷存在,所以,一个其实已经废弃一年多的ID,你是不是应该眼观鼻鼻观口口观心心观菊花菊花观脚后跟?在这种是非恩怨已经多的令人发指的世界上,还能跨平台出现长舌妇,真是赞美万能的网络!
你这个人哦,当然我还是不知道你是谁哦,不过你做的事情真的是令我震惊,以至于,好吧你成功了,那叫什么词来着?对,存在感,你成功的在一个弃坑快一年的人身上花了好几句话的功夫刷了你的存在感,并且成功的激怒(划重点!)了我,在这种绝不缺乏八卦消息和无端话题的世里,你这种人真的是多的令人厌恶。
我不知道你是谁,知道的人,记得要告诉我啊!
我会虔诚地焚香,更衣沐浴,祝愿Ta
睁眼被眼屎糊住睁不开,穿衣服永远都显胖,帆布鞋断鞋底,高跟鞋断鞋跟,吃早饭吃到地沟油,吃午饭买不到,吃晚饭全都是油腻腻的泡面快餐,上超市钱没带够还没带手机,淘宝买假货,物流超慢,快递被偷,工资拖欠,工作忙不完,学习跟不上,房子买不起,生病看不起,连坟墓都买不上!
累了,先说这些
以上

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天真是太火了,原谅我第一次爆粗口,真的是太火大了……

看得出你火大了,打了好多字

看来有些人不懂“不打扰就是种温柔啊”

最难忘记的就是你的容颜,小殇

离殇,我在等你打扑克啊,我晚上没时间,你白天什么时候能上?

茜茜,离殇下午放你飞机了,她说她要下午晚点才上  详情 回复 发表于 2017-8-9 15:17

桃花 发表于 2017-8-8 01:11
看得出你火大了,打了好多字

看来有些人不懂“不打扰就是种温柔啊”

我真的想说句mmp,特么的都是些什么破事,瞎逼逼,乱逼逼什么
插手我的生活有意思吗?

僵尸王 发表于 2017-8-8 03:37
莫生气,一辈子很长,很多都是过客而已

旋转木马是我的小号啦……
就是觉得无语,都这样了还有必要插手我的事吗?
闲的d疼!!

小蚂蚁 发表于 2017-8-8 07:55
最难忘记的就是你的容颜,小殇

你又没见过我。。。
难忘记个毛线!!!
话说,是不是你,那个人是不是你

茜茜 发表于 2017-8-8 08:04

今天没空。。。抱歉。。。
明后天看看吧
下午可以不

我表示看完了,,,心疼楼主。。。

为什么我以前玩的江湖没人记得我!!

我也有同感,这么多年那么多人,楞是一个都碰上过~我是人品好呢还是人品好呢  详情 回复 发表于 2018-5-12 18:47

白夜 发表于 2017-8-8 09:36
为什么我以前玩的江湖没人记得我!!

我不管以前如何,以后有我记得

咱俩都是和尚告诉扑克比赛的~~~我已经出局了,你继续努力小透明哈。

姐姐哟,莫方。其实是挺生气,我特别明白这种感觉,但是过后想想,挺有意思的。

更何况你这只是跨湖,我还记得那是2015年的第一场雪,来得比往年稍早了一些,醉湖的某某某某大侠,从江湖追到手游里,跨界找我,关键在手游界,我不叫雨堂木。我当时看到他那傻样真的是气不打一处来……现在想想,蛮有趣的,江湖有这样执着的玩家,是一大幸,不得不说的是,他也怪不容易的,一个人到陌生的地界追杀人家的地头蛇,勇气可嘉,但智商捉急~其实江湖包括站长在内每个人都有点病态了。

哈哈,看到这里,我笑了、果然,木木是个让人难以忘怀的人,上天入地,不离不弃^_^  详情 回复 发表于 2017-10-17 20:32

浅夏 发表于 2017-8-8 09:23
我表示看完了,,,心疼楼主。。。

哎~我已经不知道说什么好了
心塞…

裳竹 发表于 2017-8-8 10:22
咱俩都是和尚告诉扑克比赛的~~~我已经出局了,你继续努力小透明哈。

我这个小透明当得容易吗我???
我觉得我透明不了啦……

雨堂木 发表于 2017-8-8 10:30
姐姐哟,莫方。其实是挺生气,我特别明白这种感觉,但是过后想想,挺有意思的。

更何况你这只是跨湖,我 ...

同情你……
真的是林子大了什么鸟都有…
还有哦,我这个也算跨界了吧。。。
江湖的事情跨到别的地方说。。。
我也是呵呵哒了。。。
真的很佩服这些人的精力,怎么那么旺盛呢。。。
真能折腾。。。
居委会大妈的工作他们应该很喜欢吧

小离殇,一笑而过吧。

你开心的站在那里,就是告诉某些人,背后说什么都没有用。

见多就不怪。。。虽然心疼楼主,但就如僵尸王所说,以后想起不过是生命中的一个过客
不悲不喜~~~~善上若水~~ 加油!!!

路过进来看看的

茜茜 发表于 2017-8-8 08:04

茜茜,离殇下午放你飞机了,她说她要下午晚点才上