醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【江湖小札】携朵飞花诉流年

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[bobomusic=1]1775247818[/bobomusic]

首先和版主声明,我没有发错版:

这就是属于我的华山论剑

2011年的夏天,那时候我还在玩侠剑江湖

在那样躲在家里吹空调而不愿出门的夏天

我突然萌生了一个想法

就是给每一个江湖朋友都做一张签名图

并附上我只言片语的回忆记录

然而后来发生了临时事件,我便没再玩了

再后来,听说那个湖已经没了,而论坛的很多记录,也就烂在了那么一个再也找不到的地方

又到了一个只想宅在家里的季节,我决定将以前的想法再进行下去

把我玩醉江湖这几年里遇到的人,无论最后是否陌路,是否敌对,只要他曾给过我一个温暖的瞬间,我就该记下来

就像那句歌词:渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

那么,当然首先是从你们两个开始:

当年你给我们做过签名图,说曲终人不散

我给我们做过签名图,说岁月流转,你我依然

我说你是世界上另一个我

可以说,没有你们两个,也就没有直到现在还在玩醉湖的我

在江湖里,我们走过很多地方,闹出过不少趣话,调戏过不少美男,也留下过很多大坑

我们不算一直形影不离,但始终算是结伴而行的(各种意义上的)

我亲爱的:小溪儿  朵姑娘

昨天看微博,有人提到最深刻的一句歌词,有提到“回到那一刹那,岁月无声也让人害怕”

回到十年前我们相识的刹那,又觉得岁月无声却也温柔

至少我们不散场

就让我们一直这样打闹着,吐槽着,笑着

等待有天我们来面基哦~~~~

根据字色和名字颜色定下了我和小溪儿的衣服,那最后那个就是朵神你咯!

留个目录楼吧,免得被沙发积极分子抢去

朵仍然这么飒爽英姿。桃仍旧粉嫩粉嫩的娇软萌美。而我。。。哈哈哈,我要捏捏我自己的脸蛋,肉嘟嘟的好可爱,像我家小子。

话说,朵是不是在调戏我。。。哼哼。。。

青溪映葭苇 发表于 2017-7-5 21:56
朵仍然这么飒爽英姿。桃仍旧粉嫩粉嫩的娇软萌美。而我。。。哈哈哈,我要捏捏我自己的脸蛋,肉嘟嘟的好可爱 ...

不不不,你依然是萌萝莉的模样,完全看不出是已经当了妈

斗地主时间...............................

为什么就小溪一个妹子,我们两个都是男孩子。。

懒试桃花弦 发表于 2017-7-5 21:59
不不不,你依然是萌萝莉的模样,完全看不出是已经当了妈

呃,你说什么?什么孩子妈?。。。
你这么大刺刺的说出来,,,要我怎么心安理得的泡妹子。。。。
赔我小鲜肉。

桃花 发表于 2017-7-5 23:13
为什么就小溪一个妹子,我们两个都是男孩子。。

这样我才能左拥右抱呀

论剑就是江湖生涯啊,发这里没毛病。

其实江湖,有几个好友相伴,足矣

茜茜 发表于 2017-7-6 11:17
其实江湖,有几个好友相伴,足矣

话说茜老板,你的衣服收到了没

{:soso__18250878279197933478_4:}
期待更新~

看了某派派花的图,我已经准备暂时放弃了

差距太大,我羞愧了

回到那一刹那,岁月无声也让人害怕。。
这句让我想起昨天早上?今天早上?
深深的截图。。
怎奈岁月无声。。

楼主是个有心人   

愿江湖永存不散场

山里朵 发表于 2017-7-8 22:11
回到那一刹那,岁月无声也让人害怕。。
这句让我想起昨天早上?今天早上?
深深的截图。。

那天我就在想,可惜我们换过QQ,不然十年的时间,得多少天啊哈哈

云裳 发表于 2017-7-8 22:19
楼主是个有心人   

愿江湖永存不散场

是哒,这里有我们的欢笑记忆

世间所有相遇都是久别重逢,这话一点没错

醉湖就是我和你的一次重逢

我常在江湖自黑自己是抱大腿发家的,那抱住的大腿就是你的

给我派花之位,给我做自命名花,给我这种物资

曾经我为没法保护你而自责,但再相逢你已是霸气一姐了哈哈

你是个喜欢流连论坛与风花雪月的人,无意打架

于是纷争的江湖气息中,你选择了你直接也最迅速的方式,就是法器

有段时间你被称为刀神,就是因为你的绝情刀招招制敌,厉害无比

后来站长还因此改变了绝情刀的命中率,也算是一段传奇了

我下载了很多张图

有一张一个女子坐在屋檐上的场景,像极了我写的小说中的阿桃与秦烟初遇的场景

但是那张图太性感了,我想想还是弃了

选择了霸气的这张图

你曾给我做过这么一张图,其实这张图里的女子形象也很符合你

自在洒脱,豪情与秀气并在