醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

彪悍的人生,西毒,影子传说,烟圈,靘洛 多号打架处罚公告

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
影子传说、西毒、彪悍的人生,烟圈 ,靘洛10分钟内主动使用第三号参与打架,违反江湖打架规则
影子传说、欧阳锋、林雷,寒姗,天若有情  监禁24小时,扣罚2000金币。

双号打架补充规定

望大家自己遵守打架规则,不随意切换打架号。

除非账号被杀,10分钟内,不可换号参与PK.

注:A B,号在打架,其中一个号被杀,可以换C号出来打架。 (这点大家都能遵守到)
B C 号在打架时候, A 号4分钟后 不能随意参与打架,除非 B.C号其中一号被杀。(这点是大家容易忽略的)
A.B号打架完后,下一波战斗 切换到 B C号出去(还没过10分钟,这点也是大家容易违规的--只看时间,而不看是不是结束了一波战斗)

这个规则不完美,对站长来说 更是麻烦,在还没找到更好的规则前,还请打架注意遵守。

也欢迎大家来和站长讨论更合适的规则。

这样罚来罚去没有意思,
要嘛你开放3号打架,
要嘛你可以用技术手段限制每个IP可以的恩怨的个数,和同一IP2分钟内不可以超过2个账号攻击同一玩家同理,也可以恩怨人员到站长处报备使用的恩怨账号

建议开放3号打架啊,这样大家都省事!

:亲爱哒,我来探监送吃的了!!

这规则我硬是没看懂。。。。不是一直是双号PK吗,现在可以三号PK了吗

http://bbs.zuijh.net/thread-11085-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-2-3 12:57

梦晴 发表于 2017-2-3 11:00
这规则我硬是没看懂。。。。不是一直是双号PK吗,现在可以三号PK了吗

http://bbs.zuijh.net/thread-11085-1-1.html