醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【鬼说帝国派服-星语系列】看遍盛世烟花,不如与我同望星光飒沓

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一开始在考虑用什么系列的时候,做了一批寒梅的,因为刚好是冬天,但做着做着觉得冬天到了,春天还会远吗,又全部删掉了,重新找素材,方中带圆的视觉结合,星光背景寓意众星捧月,也是我作为掌门人,但愿人长久,千里共婵娟的美好祝愿。所以本次出了一批星语系列,女士优先,男孩子们要稍等啦。男孩子们的在第二页(21楼);非本门弟子在第二页(22楼)

给八岁的,无论八岁怎养爱耍小脾气,但在掌门眼里就是个可爱文静,也是很有艺术气息,不染凡尘的女孩子,掌门把你放在第一个,弥补一下这次没有拿到月泡点第一哈,么么哒!

给阿靖的,之前给阿靖做图,阿靖总是说想不到自己在掌门心里是这样的高冷喵,所以,掌门给你的是不仅延续了高冷,还不失可爱的卷毛波斯喵,只不过是内在高冷,外在呆萌啦!么么哒!

给渣小姐姐的,最近小姐姐被恩怨缠身,还不想让掌门和帮里人担心,但掌门知道你一直是最离经叛道的女孩子,会自己处理好这些鸡毛蒜皮的小事儿,不不不,在小姐姐眼里,这些都不算事儿!么么哒!

给小渝的,小渝养了几只灰常可耐的狗儿们,虽然小渝雷厉风行,喜欢踹人,但其实是个非常有爱心有亲和力的女生,还有一句未曾说过,今天补上,经年不见,故人如昨,么么哒!

给暮暮的,别看暮暮经常来了就窝在门派里,其实是在努力敛财赚钱也是真的忙,暮暮有空也出来和大家聊一聊闹一闹哈,别像你那些师兄似得,从来闷到走。么么哒!

给小茉莉的,小茉莉是大家的小师妹啦,我偶然看到这个自己研究打怪方法的女孩子,现在自己去研究的人几乎没有了,包括掌门我也是别人指导才会打怪的,掌门喜欢性格独立的人。么么哒!

给程程的,程程,你多少级了~是我常问的一句话,在江湖上插科打诨不好混直接不上号,唯一一个心在人不在的弟子,好不容易回来了,江湖卡了没上来,快,快脱非入欧,么么哒!

给老姐的,被纯阳猛虎追哭的姐弟俩,还有sei,可是老姐,你这进可杀敌,退可袖舞,英姿飒爽,气宇轩昂的女侠,居然卖起了萌,我大江湖是要被萌化了么。么么哒!

给如云娘子的,是自幼相依为命的姐弟俩,早年的我门强大之至,离不开姐姐的相助,知道姐姐你是毒姐,所以送你这次也特意在背景图里添加了一只小福蝶,吃水不忘挖井人。么么哒!

给老婆大人的,第一批制作压轴登场,我觉得我这个排序很有气势,你若在江湖也会这么觉得吧。反正你一定会说,大人做的派服一直都很好有气势。在动荡不安的江湖中不离不弃的陪伴,人间若能得此长情,此生无憾。么么哒,么么哒,么么哒!

漂亮

挺萌哒~

掌门我还活着,看这里看这里。。

恩。。。爹你的结束语都是么么哒!你占了多少人的便宜了!

程挽歌 发表于 2016-12-11 17:54
掌门我还活着,看这里看这里。。

摸摸头~快去把会员换上吧。。

木木,你太好了。。其实我一直到记得,还以为你太忙不记得呢。。嘿嘿,那个。。。要怎么换。。。。我研究一下。。。。心意收到了~~别为我操碎心了!!。。。心里是满满的感动啊,我决定。,,以后打牌多让让你。。。别谢我,哈哈哈哈

自我感觉良好,哇哈

登录/注册后可看大图

矢志不渝 发表于 2016-12-11 21:50
自我感觉良好,哇哈

记得放到签名档哦

雨堂木 发表于 2016-12-11 21:52
记得放到签名档哦

改好了~哇哈哈~~咿哈哈~~我最机智了

厉害。。。哈哈

重女轻男。。。。。。。。。。。。你这是封建思想。。。

发现我的衣服好像初音,原来我在你心里是这么萌~哈哈哈~~么么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)哒

很美啊,什么时候也给我做一套啊,汤姆老板

衣衣都好美。。
美人儿们更美。。。
菊花道长灰常腻害。。。

我有那么萌吗

啊哈哈………………

我感觉,你这样是不大对

萌萌的。真可爱~

掌门我来啦~ ^^
这个派服是怎么弄的呀,真好看!