醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

因为是女子

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

倾城月,阡陌寒,
一眸庭阁,几世空叹。
烟花颜,泪香残,
一抹晚烟,执手相看。
      ——题记

夜是很好的归宿,走过的,看过的,路过的,都会汇成回忆的画面。
     人若能转世,世间若有轮回,前缘若犹未尽,那么我的心愿应该是什么呢?

镜子里,是我的容颜,年深月久,春日雨,旷野风,枝节读着蓝天。
     瞬间已是古刹苦深,我只愿细雨一句:"生缘不生貌,愿不愿意"?
     敢问不敢言,一言便是错.

身为一个女子本身就是一种刻骨铭心的痛。
     桀骜不驯的美丽哀愁,翻阅灵魂的一颦一息。

总希望在黑发如瀑,容颜如花的时候遇见那站立在心间的男子。
     希望他欣赏我的如花美颜,也爱我的风烛残颜。
     因为是女子,会在遇到的时候,心里已经石破天惊,表情却仍然平静无澜;
     因为是女子,所以,回眸如水,笑容淡淡,世界再大,我只等你一个港湾。

学会不后悔抉择,哪怕生命中再多的痛楚与割舍。
     因为是女子,所以学会坚守,坚守唯一;
     因为是女子,会把爱一点一点铺张下去,蔓延开来。

我不爱流浪,却无法泊岸,我不爱灿烂,但月光却永远无法照进来。
     因为是女子,注定了多情迷茫,纵然千帆过尽,不敢相忘;
     因为是女子,所以会把所有的柔情沉淀,把所有的期待深埋。

很长一段时间,一直以为,我在等一个人,等他走到我面前,伸手,给我温暖。
     因为是女子,看你幸福欢笑,会静静地走开,默默地遥望;
     因为是女子,所以在等待中成长,在等待中离开。

多情的女子啊,转角的一次回眸,便可以飞蛾扑火地投入,不顾一切。
     因为是女子,所以生性敏感易不安,希望他对你百般呵护,柔情万千。
     因为是女子,会小心地珍藏爱,不敢太声张,害怕它会被吓跑。

君要我蔷薇盛开,我怎敢梨花带雨?
     因为是女子,会若即若离,把一个快乐单纯的自己给你,期待有一天你会真的发现我的好;
     因为是女子,所以总是重复被伤,没有地老天荒的执守,痴情犹如梨花薄。

决定的过程,也许 很纠结,痛苦到心碎。
     因为是女子,当一切已经无法挽回,离开,是唯一的方式。
     因为是女子,有朝一日,一旦转身,却是,毅然决然。

曾经有人跟我说,丫头,你是生性凉薄的女子,我当时不语。
     其实不是所有的女子都这样。女子痴情也绝情,她爱你时会安心度日,静谧生活,全心恋爱。
     你伤她时,她柔肠寸断,泪痕涟涟,毅然决然。

正因为是女子,所以更要爱自己,也要偶尔任性的放纵自己。
     因为女子的多情,决然,韧性,都是无法想象的。

张信哲有首歌里有句词,一直很深记,偶尔会在脑海一直反复,“我能给你一切毫无疑问,怎么我不知道你会对戒指认真。”

因为是女子,所以不管年少时爱的怎样轰轰烈烈,到了时间都会对戒指认真。
     因为是女子,哪怕曾经深爱,但不能给自己一个家,最后还是会无奈放弃。

如果你是男子,如果你不能给深爱的她一个家,就放手;
     如果她先放弃,请别怪她。你不能给她一个家,就让别人给吧!
     因为女子天性敏感也天性脆弱,所以更渴望家的温暖,心的归宿。

如果她要求房子,别都认为是拜金,也许更多的她了掩饰自己心底的那份漂泊与不安。
     其实每个女子都渴望温暖,学会试着成为一个可以用一生去温暖着她的人吧。

若你是温暖的女子,亦或在寻找温暖的女子。
     那么我们一起,赴这一场,最美丽的约定。

正因为是女子,我相信,总有一天,我们,可以和这个世界一起,达到幸福的彼岸。

转自天涯玫瑰园   作者:

我今天看见一个和你长得可像的女孩子,我悄悄拿着电话假装打电话。。。凑到旁边,说了一句“初中生?”然后那女的没回头,我就把电话拿下来了。。。

雨堂木 发表于 2016-11-17 20:35
我今天看见一个和你长得可像的女孩子,我悄悄拿着电话假装打电话。。。凑到旁边,说了一句“初中生?”然后 ...

这都行。。。没有抱孩子的就不是我。

雨堂木 发表于 2016-11-17 20:35
我今天看见一个和你长得可像的女孩子,我悄悄拿着电话假装打电话。。。凑到旁边,说了一句“初中生?”然后 ...

你在哪个城市的?

上海

等有机会去玩了找你偶遇去。

有一首歌名。。。也叫做“因为是女子”,,,曾经很爱很爱。。

断桥残雪 发表于 2016-11-20 16:09
有一首歌名。。。也叫做“因为是女子”,,,曾经很爱很爱。。

是呀,不过我都忘记调 调 了。。。去听听去。