醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这是为什么呢

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
威力爆满【动武攻击】怎仅清状态:拼命 巨嘴蓝鸟状态:出关 攻击状态:攻头部!
鬼说帝国
怎仅清巨嘴蓝鸟使用了一招子墨半花之一踏三生远常伦,嬉笑怒骂绝痴尘,俯览庙堂纷争处,错漏人间几度春。巨嘴蓝鸟体力:-870784点!巨嘴蓝鸟现在体力:1198578点
【NPC攻击】【补充体力】[巨嘴蓝鸟]感觉体力不支,急忙花了-120966815两白银去补体力,体力暴涨了+60483407点!
威力爆满【动武攻击】怎仅清状态:拼命 巨嘴蓝鸟状态:出关 攻击状态:攻头部!
鬼说帝国
怎仅清巨嘴蓝鸟使用了一招子墨半花之一踏三生远常伦,嬉笑怒骂绝痴尘,俯览庙堂纷争处,错漏人间几度春。巨嘴蓝鸟体力:-870784点!巨嘴蓝鸟现在体力:60811201点
【NPC攻击】[巨嘴蓝鸟]使出一招长虹贯日27级[巨嘴蓝鸟]左掌划一半圆,「长虹贯日」,疾拍[怎仅清]的胸前大穴〗[怎仅清]受伤,体力:-10260点! [巨嘴蓝鸟]消耗武功:150点 内力:150点 魔法:1点
鬼说帝国
怎仅清巨嘴蓝鸟使用了一招子墨半花之一踏三生远常伦,嬉笑怒骂绝痴尘,俯览庙堂纷争处,错漏人间几度春。巨嘴蓝鸟体力:-870782点!巨嘴蓝鸟现在体力:59940419点
【NPC攻击】[巨嘴蓝鸟]使出一招混元掌30级[巨嘴蓝鸟]潜运「混元掌」,双掌挟着隐隐的风雷之声向[怎仅清]击去。〗[怎仅清]受伤,体力:-8400点! [巨嘴蓝鸟]消耗武功:100点 内力:100点 魔法:1点
鬼说帝国
怎仅清巨嘴蓝鸟使用了一招子墨半花之一踏三生远常伦,嬉笑怒骂绝痴尘,俯览庙堂纷争处,错漏人间几度春。巨嘴蓝鸟体力:-870782点!巨嘴蓝鸟现在体力:59069637点
【NPC攻击】[巨嘴蓝鸟]使出一招混元掌11级[巨嘴蓝鸟]潜运「混元掌」,双掌挟着隐隐的风雷之声向[怎仅清]击去。〗[怎仅清]受伤,体力:-3080点! [巨嘴蓝鸟]消耗武功:100点 内力:100点 魔法:1点
鬼说帝国
怎仅清巨嘴蓝鸟使用了一招子墨半花之一踏三生远常伦,嬉笑怒骂绝痴尘,俯览庙堂纷争处,错漏人间几度春。巨嘴蓝鸟体力:-870782点!巨嘴蓝鸟现在体力:58198855点
【NPC攻击】【停止攻击】[巨嘴蓝鸟]感觉好累呀。不再进行攻击了,去一边休息了。
【NPC攻击】[巨嘴蓝鸟]使出一招22级[巨嘴蓝鸟]冲着[怎仅清]狠狠踢了一下〗[怎仅清]受伤,体力:-3608点! [巨嘴蓝鸟]消耗武功:80点 内力:85点 魔法:0点
鬼说帝国
怎仅清巨嘴蓝鸟使用了一招子墨半花之一踏三生远常伦,嬉笑怒骂绝痴尘,俯览庙堂纷争处,错漏人间几度春。巨嘴蓝鸟体力:-870782点!巨嘴蓝鸟现在体力:57328073点
怎仅清雨堂木说:我去(22:41:41)

我的心情。。。现在已经无话可说了,先是被打死了一次,现在竟然打不死这只怪了。。。摔,就连你也欺负我是吧

打个怪不容易啊,何必这么折磨你我呢

轻功打两下  拼命打一下,不能秒杀的时候用这招

血太多了,,,你叫我这么大我还不知道要达到什么时候  详情 回复 发表于 2016-9-24 14:31

柒剑 发表于 2016-9-24 00:11
轻功打两下  拼命打一下,不能秒杀的时候用这招

血太多了,,,你叫我这么大我还不知道要达到什么时候

http://www.zuijh.net/help/npc.html  详情 回复 发表于 2016-9-24 14:35

舒靖容 发表于 2016-9-24 14:31
血太多了,,,你叫我这么大我还不知道要达到什么时候

http://www.zuijh.net/help/npc.html

我不听我不听,我不想算  详情 回复 发表于 2016-9-24 14:45

柒剑 发表于 2016-9-24 14:35
http://www.zuijh.net/help/npc.html

我不听我不听,我不想算

你被NPC打死,NPC洗劫了你的银两,它就会用你的银两加体力

为什么 你觉得为什么合适呢 反正我已经无语了

加油,努力加状态吧