醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夜舞 骂人处罚公告

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

夜舞 不文明聊天,相关账号监禁24小时,扣罚5000金币。
再犯从重处罚。
望大家遵守江湖公约,维护文明聊天环境。

好!顶你~~哈

花5000金币能永久保存此刻,说是很开心很嗨皮谢谢大家前来观光!

你。。。是遗孤吧。

好像发错地方了。不好意思。QQ里有个人。总是骂人。
感觉好像有人生。没人教一样。我就气了。谁知道发错地方,发论坛里了。
不过都一样。在这里。跟大家传播下正能量也不错。满嘴喷粪可不好。
想想自己的父母赚钱,送你上学。最后学成这样。多令人心酸。
知道的。是你家教有问题。不知道的。还以为你是遗孤。
柒剑一直提倡文明聊天。和谐游戏。所以,最近我都不出来侮辱你们了。

楼上的教兽甚是感慨啊,这是在外面受了多大的启发才有这般感悟,苦海无涯回头是岸!醉湖的朋友们都来学习一下,楼上教兽不惜自己的颜面,把自己的经历和别人对他的看法毫无保留的发表出来,就是为了让世人明白,他曾经的做法差点成了遗孤,这是多么的可怜,同时又是多么的心胸宽阔,何等的没脸没皮,自己都说了,自己都不出来侮辱人了?别说的那么好听,刚刚要把你当人看,以为你现在不吃大便了,没成想开始舔屁股了,看来真的是狗改不了吃屎,不管怎样,还是要感谢寒教兽的一番感悟,为柒剑打打广告,舔舔屁股,让世人知道,楼上的已经开始进化似人了

烟圈!喂,喂,喂,干嘛让七剑把图片删去啊,你既然举报了,找到大腿了,就让大家看看咱们的交流报告呗

还有脸回帖子。不嫌丢人。历史记录里。不是装女的骗东西。要么就是欠钱不还。现在又改论坛骂人了。
到底是什么教育。能让你那么不要脸。我不高尚,但我现实中身边没你这样的人。我嫌丢人。丢不起这个人。
玩了两年。双号都不会,还被人虐的不要不要的。
我想给你舔。你倒是有那个能耐啊。你那么废。怪我不帮你吗?
你一张嘴就满嘴喷便。让大家看看帖子。你张嘴吃大便。闭嘴吃大便。你嘴里离不开大便?一天不吃。全身都没力?
你一定是戒了三年的大便。不然。怎么会玩三年了。双号都不会。很久没吃了?脑子跟不上了?
还说什么狗改不掉吃大便。那你告诉我。你怎么改的?是什么支撑了你一定要戒大便的毅力?是因为起来的晚。抢不到吗?都被农民伯伯浇地了?
宝贝。千万别懒。不然。你吃不上热乎的。连凉的。你都吃不上。
一个到处行骗。注册女号骗人物资骗人金币的角色。还到处跟别人谈人不人。你说你是人。你做人事了吗?
说什么进化?你脑子里,是不是一直妄想当人,问题是。你有能力让人把你当个人吗?
你送了那么多物资出去。想让人把你当人看。结果呢?还单号。还是被杀。一个人还是不敢站大厅,
你让大家怎么把你当成人?就靠论坛骂骂人?注册个女号骗骗钱?就能成人?首先。你戒掉吃大便的习惯。就已经有进步了。
一步一步来。做X要脚踏实地。别妄想一步登天。最好把喝小便的习惯也改改。加油。
别人一侮辱你。就张嘴喷粪。别人用什么手段侮辱你的?是不是侮辱你。玩了三年。还是单号小王子?
你觉得丢人了吗?所以就骂人?你为什么觉得丢人?你看不起自己吗?你不拿自己当人看吗?你自卑吗?
我告诉你,那就对了。我也觉得蛮丢人的。不然他们干嘛都喜欢侮辱你呢。因为你废。
废。还想要自尊。你真的想多了。根本没人正眼看你的。真的。你可以说我瞎说。
不信。你可以找人来群里卧底,看看有没有人拿你当人看。别在论坛刷存在感了。

你在论坛。叫叫就行了。别在湖里动手。
你太废。小心出来被爆头。
我就不在论坛陪你了。单号小王子。

我会在各大论坛帮你寻找你失散多年的长辈的。
你人品差。我不能跟你学啊。我还是很乐于助人为乐的。
毕竟帮你找到亲人。有人教育你。你不至于走歪路。谢谢就不用说了。
单号小王子。多么骄傲的称号。两年都没学会双号的。醉湖不就两个?
其中一个就是你。如果因为没人教育。满嘴喷粪。而被人打死了。我们去哪里找那么废的对手。

单号小王子。哈哈哈哈哈哈哈。对不起。这个称呼让我停不下来。
我不该嘲笑你。毕竟。整个醉湖。也就两个稀有保护动物。气跑了咋办。
如果我笑了。不是我故意的。是因为。玩两三年了,还不敢跟人单挑。谁出来都能虐你,实在太搞笑了。哈哈哈哈哈。
我错了。说好的不再侮辱你的。你继续。我保证不回了。加油。使劲装。使出全身力气装。
反正其他的你也不行。就把你家里遗传的,最优秀的拿出来展示吧。没人会觉得你渣的。
我真的不会回帖了。使劲装吧。我不骗你。我说话算话。
并不是所有人。都像你一样。那么不要脸,注册女号到处骗钱的。