醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致素年“大侠”的一封信

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
7月6日下午,我无事点开电脑右下角的挂号器,看到自己的号掉线了,我就以为挂号器出问题,或者江湖卡顿,网络之类的问题,于是我就重启了挂号器,可是还是登陆不上。无奈间,我就用网页登陆,发现自己的号已经是被江湖“大侠”素年先生杀死了。

我很气愤很愤怒,可是除了愤怒还只能是愤怒,我不会打架,连怪都是师傅教我打的,我不能把你怎么样,不能等哪天你上线把你也杀死,只能在这里抱怨愤慨不是吗?我也不能像现实生活中爆粗口,骂那些难听的话,这里是个虚拟的网络世界,我没法把生活中一个暴躁女汉子的我带到这里却肆无忌惮的。来到江湖半年多了,见惯了各种的打打杀杀,恩怨情仇,每天晚上,凌晨都会看到一些人在打架,我总是把滚动关闭,一条条看大家谁杀死了谁。
这是江湖的规律,你杀我我杀你。可是我就不明白江湖怎么会有你这样的小人,仗着自己级别高装备好,不去正常面对那些恩怨玩家,不去挑战比自己厉害的玩家,就会躲在房间里,偶尔出来看看杀个比你差的玩家。你这样的人我只能看做在现实生活中也只是被人欺负被人看不起,却躲到江湖里来杀手无寸铁跟你毫无瓜葛的玩家来满足你的虚荣和自尊。

一百多年前大英帝国在他踏遍每一块世界土地的时候,他都会在那里立下一块石碑,宣告这是他们的领土。而几百年前东方的大明帝国,当郑和带着他的舰队走过世界任何一个地方,都会与所在的国度一起立下石碑,宣告两国平等世世代代友好。真正的强大不是去用武力去征服对方,而是用强大是让对方自觉主动的仰视你。我仰慕师傅寒冰若雪这种爱生活愿意帮助每一个徒弟同门哪怕是毫无瓜葛的新玩家的人,我也钦佩那些每天打打杀杀在高手榜排名前面的玩家,他们耗费那么多时间精力金钱在这上面,成就自己的江湖霸业,我也向往很多混迹论坛做衣服做图片的玩家,他们喜欢用文笔与图片来表达自己的心灵。。。我只是个小玩家,不会打架不会打怪,只是泡着点,升着级,然后半夜凌晨过来看看那些江湖琐事。可是我最鄙视的就是你这样的,躲在门派放假从来不敢出来,不敢跟仇家不敢跟高手面对面,却只会出来欺负弱小欺负女子的玩家。

素年先生,你是大侠,你是大英雄,杀人那么多,杀死那么多厉害的高手,祝福你在江湖的路上越走越好,在现实生活中如江湖中一般万人仰慕,高高在上。

号一直都在,都在大厅,我不会躲避也不会怕你,你喜欢欺负弱小,你喜欢欺凌女子,那就满足你而已。

到底是多喜欢被仰慕的感觉,我也不是很懂。

不看名字,我还以为写给小蚂蚁的呢 ~汗

看来这次小瑶是真的愤怒了。。
夏天了,来瓶王老吉降降火吧

好奇怪,小蚂蚁杀你的时候为什么就不发个帖子呢,难道你崇拜的人是他?又或者你这是暗恋我们的素年,借这种方式来刷你的存在感,毕竟素年杀的人可多了。

我也真的以为。。是小蚂蚁

难道真的不是写给小蚂蚁?@小蚂蚁

小妞,有和平功能的,你不打架轉和平就好了阿。

蘋果 发表于 2016-7-6 16:29

小伙,你知道的挺多啊。快交保护费

江湖杀人分两种,一种是专杀认识的,一种是专杀不认识的。

{:soso__11971428566012989_2:}没事的,死了就爬起来,人在江湖飘,哪有不挨刀

哈哈~~我就说嘛!小蚂蚁虽然杀人榜第一~~但是不杀手无寸铁的妇女儿童~~有些人就不同啦!专门杀无辜、无反抗能力的江湖女侠玩家!我支持你~~顶你!哈~~

苏三不说 发表于 2016-7-6 16:14
好奇怪,小蚂蚁杀你的时候为什么就不发个帖子呢,难道你崇拜的人是他?又或者你这是暗恋我们的素年,借这种 ...

我一直都不杀女侠和平玩家呀~~基友!你们小楼的人不争气啊~~

小蚂蚁 发表于 2016-7-6 17:07
我一直都不杀女侠和平玩家呀~~基友!你们小楼的人不争气啊~~

哈哈  你这话说出来整个地球的人都笑了

苏三不说 发表于 2016-7-6 16:14
好奇怪,小蚂蚁杀你的时候为什么就不发个帖子呢,难道你崇拜的人是他?又或者你这是暗恋我们的素年,借这种 ...

小蚂蚁?他没杀我呀,如果今天杀我的是他我也会来痛喷他的

小蚂蚁 发表于 2016-7-6 17:06
哈哈~~我就说嘛!小蚂蚁虽然杀人榜第一~~但是不杀手无寸铁的妇女儿童~~有些人就不同啦!专门杀无辜、无反抗 ...

你就是个逗逼

骄城 发表于 2016-7-6 16:12
玩个游戏打个怪兽你会不会问怪兽。。你疼不疼啊。。。
感谢你的师父寒冰若雪发了那么多的水贴让我知道怪兽 ...

看样子是师傅的仇家,吃我一刀

蘋果 发表于 2016-7-6 16:29

谢谢哦,只是和平在大厅也会被杀。。。我觉得我不招仇恨,都很少聊天,连怪都不会打,然后就被人盯上了

小蚂蚁 发表于 2016-7-6 17:06
哈哈~~我就说嘛!小蚂蚁虽然杀人榜第一~~但是不杀手无寸铁的妇女儿童~~有些人就不同啦!专门杀无辜、无反抗 ...

我还是个孩子啊~

雨堂木 发表于 2016-7-6 17:21
我还是个孩子啊~

你啊!一个老处男!