醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在的局势是什么?求逍遥这边阵营的来解答一下。

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在是什么情况,两大阵营都包括哪些门派。
同一阵营的不要内斗行不行?不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊。。

在其位谋其事,本想写点我方阵营大联盟的霸气,刚拿起笔,队友就把我打死了。那还写个毛线。

不怕大家笑话,我发现我方阵营某个门派真是,进可超解坑队友,退可定身送人头。好几次了,还能不能在一起好好玩耍了。

来来来,盟友来,你们告诉我,逍遥是不是恩怨门派?是不是两大阵营之一?

沙发不抢,何以笑看天下?

你只是在逍遥派挂职的,不是真正的逍遥人,属于两面派、墙头草,所以两边都有人杀你!知道吗?

小蚂蚁 发表于 2016-6-21 12:58
你只是在逍遥派挂职的,不是真正的逍遥人,属于两面派、墙头草,所以两边都有人杀你!知道吗?

两面派,墙头草?你注意用词啊,我立场一直都随门派走的。

我也想知道

目前的局势:小蚂蚁剿灭对象——七秀坊、魔教、小楼、布吉岛、圣域神话、薄情馆、狼族联盟、明教(此门派已作鸟兽散),即小蚂蚁勇战七雄。小蚂蚁目前不杀门派(剿灭对象的号除外)——唐门、逍遥派、执掌天下、忘忧谷、玄天阁。目前可杀可不杀门派(即没交和平费的门派)——雪域、琅华光阴、绝情谷、时砂之殿、情域、清风观、隐阁。
    爱卿,明白了么?

看见好多牛在天上飞。。。

小蚂蚁 发表于 2016-6-24 16:58
目前的局势:小蚂蚁剿灭对象——七秀坊、魔教、小楼、布吉岛、圣域神话、薄情馆、狼族联盟、明教(此门 ...

请注意用词,剿灭?那叫 剿杀~ 综合考虑,本校长拒绝 蚂蚁大叔 想当语文老师的请求,继续留任 体育老师吧。

看看以前的帖子很有趣哈哈哈哈

江湖里,有逍遥派么