醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小蚂蚁

小蚂蚁——江湖的榜样!

小蚂蚁 发表于 2016-6-7 22:10
朵蓝说的是你男人,僵尸王,经常抢他怪物!哈

嘻嘻 干的漂亮啊~

终极坏坏 发表于 2016-6-7 23:04
蚂蚁,别在意别人怎么看,我们是打在明处的,小人的世界我们不懂,也不需要懂,记得以前一直有人说我们杀新 ...

能不玩嘴吗?就会帖子上背后说个人。湖里又不敢。
哥看谁不顺眼当时就侮辱。不像某些人。装纯情。论坛上扯个犊子。
没事抹黑哥别人。把自己说的自己好像什么好人一样。
有本事。就别死了。半天不敢出来。好吗。能动手。就别BB。
能动手。就别怂。

终极坏坏 发表于 2016-6-7 23:04
蚂蚁,别在意别人怎么看,我们是打在明处的,小人的世界我们不懂,也不需要懂,记得以前一直有人说我们杀新 ...

你也就是靠那张嘴,你说你除了爱骂个人你还能干嘛,整天BB的,你这样的要是打架说实在的,我一个手逗猫,一个手就办了你,自己什么样自己不知道啊,人家不理你你以为人家都怕你,其实你在别人眼里就是个sb

终极坏坏 发表于 2016-6-8 00:23
你也就是靠那张嘴,你说你除了爱骂个人你还能干嘛,整天BB的,你这样的要是打架说实在的,我一个手逗猫, ...

又开始玩嘴了。能不半天才出来一次吗?我求你单手办了我。好么?
一天。就二十四小时。死一次。半个小时不出来。半夜三四个人。定了闹钟起来统治醉湖?
B话真多。我都不明白。哪里来的那么多成就感。有能力。别死一次半小时,别当怂逼。明白吗?
你两只手。能开四个号。宝贝。宝贝。你这是要逆天啊。你自己就可以代替两个人了。
你还能怕?你怕啥?你到底怕啥?死一次。装死半天都不敢动的主?

你这样的。我都不爱搭理你。知道吗?
怂逼。哥睡了。别光动嘴。多动动手。
别死一次。忧伤一个多小时,喊也不敢吭,就装死。

二十四小时。除去我们不在。你们不在。
而且死一次,装死半小时到一个小时。
宝贝。你一天吹牛逼的空。还真不多。也就在夜里十二点到六点之间了。多珍惜。

多珍惜珍惜夜里的时间吧。毕竟。定闹铃,熬夜装逼。
容易猝死。别哪天打着打着。那个人。再也不上线了。多尴尬。

自己单手办了自己?而且说自己是sb,我都不明白。你脑子里是不是有个坑。

自己单手办了自己?而且说自己是sb,我都不明白。你脑子里是不是有个坑。

一楼一楼地走下来,这是我第一次不知道应该说点什么

又开始了。啥素质。能力没有。就会骂人吗。
骂人要是能让自己厉害。我自己就能拿盟主跟图腾了。小宝贝。
一个打架都靠人救济才能玩的起的东西。有能力玩吗。冲的起钱吗?
周六晚上。怎么不见你。图腾怎么没漏过头?啥玩意能力。论坛玩嘴吗?
真要说脏话。你喊你家老小一起来。也不够。知道吗。小怂逼。

真有能力。你就不会在论坛暴脏话了。
认识我的人都知道。我侮辱你。根本不需要一句脏话。
你都没资格让我生气。知道吗。我估计。你穷的。连被罚的金币都付不起。
宝贝。少玩点嘴。多点素质。周六周日。多带着你的怂逼队友。冲冲大厅。
图腾图腾不敢打,盟主盟主不敢去。还打在明处。脑洞真大。脸也不小。最主要是厚。~

我只是随口说说。结果,不用那张涨金卡。你还真的是罚款都交不起。
哎。算了。你打架都要靠别人救济,自己又充不起钱。
哎。跟你争吵。真显得我档次低。算了。不计较了。

寒风 发表于 2016-6-8 17:05
我只是随口说说。结果,不用那张涨金卡。你还真的是罚款都交不起。
哎。算了。你打架都要 ...

宝贝,你又被罚了多少哇?

□-□=9
+ +
□-□=14        基友  求解答
‖ ‖
12  2

小蚂蚁 发表于 2016-6-7 22:29
卧槽,丁春秋不是小无么?

亲爱的。。。别扯上我。我已经匿了