醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【且卡且行】——湖卡的路上,小蚂蚁痛并快乐着。

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

醉江湖开办3年有余,无数的人走了,无数的人又来了,人数一直稳定且大厅气氛较活跃,这在江湖界实属难得,这当然离不开站长的规范管理,以及众多玩家的不离不弃。醉江湖,能发展到如今的规模,在当今3D网游占主导的游戏界,是一朵奇葩、是一种逆天的存在。
    俗话说:人怕出名猪怕壮,木秀于林风必摧之。近段时间,醉江湖连受攻击已达90天多,且有连续增强趋势。在醉江湖受攻击,卡顿,甚至上不去的日子里,小蚂蚁痛并快乐着。
     醉江湖,是各种江湖版本中最耐玩、最受欢迎的一种。我于2013年5月份开始醉江湖之旅,在醉江湖这个大家庭里,我认识了很多人、收获了不少、也失去了不少。敌派:我认识了雲少(此人曾送我一本定身术,从此成为基友),山里朵(我在七秀坊的日子,山姑娘给予了我莫大的关照,从此成为我想娶的对象),苹果(此人玩湖,充值了不少人民币用来进修以及支援同伴,但不打架,进修就为满足心中畸形欲望,和我乃君子之交),还有一帮被我杀戮过、调戏过的,在此就不一一爆他们的丑了,请见谅。盟友:在众多盟友中,我最喜欢的就是司马宣王(逍遥派掌门)了,送了我可以强化的装备、治愈术、打架卡片、会员卡等等~~我甚是感激~~希望他能继续回来关照我,他是公务员一枚,所在的岗位甚是繁忙,加上近段时间升职了,我想他以后也只能挂号了。醉湖如今已经成为我工作之外,生活中的一部分,现在,醉江湖遭受攻击,且有连续增强的态势,已经造成很多人经常卡顿,甚至上不去,我的心很痛,在滴血,就像当初我离开雲少、离开山里朵一样,心在扑通扑通的跳,但这种跳不是遇到初恋赏竹、前妻一梦的那种跳,而是走在路上,丢失了“红太阳”那种跳,痛啊……
    醉江湖遭受攻击,我的心很痛……但同时,我看到了站长在积极的应对、众多玩家在不厌其烦的爬号,就如我前妻所说“醉湖虐我千百遍,我待醉湖如初恋”。此外,在醉江湖遭受攻击的日子里,还有不少玩家在充值,哈,当然包括我,这更是让我看到了醉江湖强大的生命力,甚是开心、欣慰。任尔攻击千万遍,我(醉江湖)自岿然不动。
    在醉江湖备受攻击困扰的路上,小蚂蚁且卡且行且珍惜,痛并快乐着……

经鉴定,本文原创且围绕主题,深刻的勾画出了在醉江湖遭受攻击的日子里,其玩湖的虐心场景,感受真实,情真意切,给予本次活动一等奖。

果然是小蚂蚁比较懒   才写这么点

字数不是600以上么?我都900多了!亲爱的~~  详情 回复 发表于 2016-6-3 17:13

大牛比较懒 发表于 2016-6-3 17:10
果然是小蚂蚁比较懒   才写这么点

字数不是600以上么?我都900多了!亲爱的~~

半个多月来,你就憋出了这点东西,还妄想一等奖!我只想说,你曾经参与,探花舍我其谁

虽然字数不够,但是这里透露出他公然拍马的基本功,望而兴叹!  详情 回复 发表于 2016-6-3 17:46

狂刀 发表于 2016-6-3 17:35
半个多月来,你就憋出了这点东西,还妄想一等奖!我只想说,你曾经参与,探花舍我其谁

虽然字数不够,但是这里透露出他公然拍马的基本功,望而兴叹!

二、作品要求
1.本次征文必须原创,围绕主题
2.本次征文内容可以虚构。
3.本次征文中出现的人物必须是现在或者曾经在江湖里认识的朋友或者敌人。
4.参加征文的作品字数要在六百字以上。
     怎么说我的字数不够呢?都900多字了,你的数学体育老师教的吧!

写得挺好的,我建议给你一个特等奖

有點點意思~

痛并快乐着的小蚂蚁江湖历程,还有没有更多的八卦啊,多写点

有八卦咩,我来看戏