醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲朋好友若相问,赌博输光在养猪

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天一大早,天尚未亮,窗外树上就传来清脆的鸟叫!
我一喜,喜鹊一叫,必遇贵人啊!
于是兴奋的冲到江湖,准备今天大赢特赢,直接从矮穷挫,赢到高富挫!为什么不是高富帅呢,挫是一种气质,气质很难改变,需要时间的!
先下个100试试水,来日方长嘛。

咦?开双了!不科学啊,这不是我小赌侠的风格嘛!
恩,现在有两条路,一是继续买双,二是买单!

老夫且认为,一直单,一直双,还有一直单双交叉,概率都是极小的!
我想了下,一个号输了100,我就下两个号100,继续买双。

咦?又开单了!不应该啊,喜鹊它还叫来着!
好吧,玩概率,不惧啊,继续反着买,4个号100买单!
昨天它可是连开四单,恩,今天不需要太多,一次足够。

我靠,又开双了!剧情不是这样写的,童话故事它不是这样写的!
这下总不会一直单双单双单双的开了吧,4个号买200双。

好吧,我去,又开单了!
我想了想,它一直单双单双,我买双可好?可概率持续了这么久,不可能一直单双吧
老夫决定,一条路走到黑啊有木有!
买4号500单!

ONLY YOU 我的单,只有你能拯救我,能把我从卖艺的大街拉回来!

……%¥%……¥%……#¥又开双!玩我啊,老天,你开了一扇门,还用门夹我脑袋,这样真好吗,亲。

没事,天大的挫折,它意味着天大的机遇!
有人说你金币买满了,你如何翻本呢?
小同学,思想放远点,金币输赢都是小事,元宝才是王道。
我早就想好了,第五次概率异常,下元宝100
继续买双,吃肉还是喝汤就看这一把了!

—……%!!又开单!内牛满面啊,有木有,裤衩子反着穿都不能拯救我了!

我终于明白,早上窗外那俩鸟,它压根不是喜鹊,是麻雀!

有好心朋友推荐我说:“江湖赌博必胜法宝,就是和小蚂蚁反着压!”
我在人群里找了找小蚂蚁,发现他还没下手,我就先买了,可是片刻之后,我发现他也买了
买的还和我一样。
这老兄,该不是跟着我下的吧,OH MY GOD!

江湖重启后,我可学乖了,我终于不那么倔强了,我决定买反的,跟着规律走,幸福在我手嘛
下个点儿开什么?
鬼知道啊。。。

早已经剁手了{:soso__3669389859068465_4:}

媳妇,请和我反着压吧!我来拯救你~!

抱着石头,在湖边等了那么久,也没见楼主浮起来。。。

-------------------------------------------------------------

打好字发现楼主在养猪了。

------------------------------------------------------------

下次跳湖,请提前通知。

我会带好石头和粽子前来。

身为江湖儿女,跳完湖肯定还是要继续养猪的  详情 回复 发表于 2016-6-3 16:21

沉睡的公主 发表于 2016-6-3 16:17
抱着石头,在湖边等了那么久,也没见楼主浮起来。。。

---------------------------------------------- ...

身为江湖儿女,跳完湖肯定还是要继续养猪的

{:soso__3669389859068465_4:}大家都是过来人。。。。懂的!!

有故事的人~  详情 回复 发表于 2016-6-3 20:25

血未染轻衫,空溅了赌坊。
这是悲哀还是遗憾。
还是悲哀并遗憾着。

橘子布丁 发表于 2016-6-3 16:48
大家都是过来人。。。。懂的!!

有故事的人~

赌啥。
单么。

我已经是五进宫了
早上剁手下午又开始了

目测楼主输光了也不会去养猪

虽然才来江湖不久,可已经是养猪能手,混醉江湖,怎么可能不养得一手好猪  详情 回复 发表于 2016-6-4 09:57

云裳 发表于 2016-6-4 09:42
目测楼主输光了也不会去养猪

虽然才来江湖不久,可已经是养猪能手,混醉江湖,怎么可能不养得一手好猪

屈原已投江,楼主咋还在呢?

啊哈哈哈哈,本来想在论坛搜索赌博秘籍…看到楼主的帖子,忽然明白输赢都是浮云…